天主教学术论坛

[原创] 修公爵爱国爱到底

修公爵是辽宁省天主教爱国会常委,还是政协委员。

表面上修公爵很忠贞,梵蒂冈常常挂在嘴上,地下教会成员
以善胜恶 被他侮辱性的称为“伪忠贞”,言外之意修公爵才是真忠贞。修公爵的警世名言是:“没有中国天主教爱国会,中国天主教就是一贯道。”刘幼民先生评论说:“如果是讲历史,这是实话,如果是讲得失,我看爱国会的出现,足以使中国天主教倒退100年,中国社会倒退60年。”

老草 兄弟说:“爱国会是长在天主教身上的毒瘤,这个毒瘤它吸收了天主教身上少许血液把它毒化成毒使毒瘤扩大。仅只使天主教这个身体发育慢一些根本不会倒退。”

以善胜恶 规劝修肠胃说:“希望你能觉醒,只要爱鬼灰存在,它就是在真理中合一的绊脚石!所以只有所有的主内都觉醒并退出这个机构,团结一心维护教会原则,才能赢来明天的合一。”

可是,修肠胃回答说:“老夫诧异以善胜恶 也会讲道理?刘幼民天天攻击圣教,用挑拨离间的手法说一些看似有道理的话语,你就成了他的粉丝,美其名曰就事论事”。“况且以善胜恶 很不晓事,在中国的城市天主教会都是爱国会管理下的教会,退出爱国会完全不现实”。

修肠胃歪曲了以善胜恶 的意思,以善胜恶 叫他退出爱国会,他却偷换概念说成是叫他退出爱国会管理下的教会。于是藏獒就吠了起来:“汤汉枢机说过中国天主教不属于天主教公教会吗?谁授权你这样裂教的?”

狗东西难道不知道你的主子修公爵不是舍不得爱国会常委这个不拿钱的头衔,他真正舍不得的是政协委员的地位。这个地位可以叫修公爵有了做贵族的一点点感觉。

为了使来之不易的做贵族的那一点点感觉不至于消失,修公爵今生此世爱国就爱到底了!

修公爵真名是修拱掘,错投猪胎,嘴脸与猪相似,会36种变化,使用九齿钉耙,长嘴大耳,一副吃相。

花雨清风  兄弟你过分了……  发表于 5 小时前
++++++++++++++++++++++++清风弟,这分明是鸦片贩子的儿子,刘逆幼民(林逆雪隆)的马甲,你看不出来?

早安,幼幼!

笑死我了!{:soso_e113:}

表面上修公爵很忠贞,梵蒂冈常常挂在嘴上,地下教会成员以善胜恶 被他侮辱性的称为“伪忠贞”,言外之意修公爵才是真忠贞。修公爵的警世名言是:“没有中国天主教爱国会,中国天主教就是一贯道。”刘幼民先生评论说:“如果是讲历史,这是实话,如果是讲得失,我看爱国会的出现,足以使中国天主教倒退100年,中国社会倒退60年。”

++++++++++++++++++++++++++
幼幼的独门秘笈---自吹自擂

每当我看到幼幼的马甲拙劣的表演,无论身心多么疲惫,心情多么压抑,都会被这厮逗得笑了起来。谢谢幼幼

好象修公爵在这个论坛没有被禁言,你刘幼民是早已经被禁言了的。以花甲之年披着女人马甲上阵,恬着脸继续胡说八道,也真够现眼儿的了。
从修公爵一贯的言论中可以看出,他还是一位很不错的教友,说话比较正直客观,关于他涉击爱国会的事,他也已经解释得很清楚了,你故意视而不见,对他的话断章取义,难道不是因为他揭露了你的谎话连篇?你的恼羞成怒可以理解,但在被禁言期间还披着女人马甲上阵拿着牙签乱舞一番,只能让人感觉你很有娱乐天赋。

修公爵 发表于 2012-5-15 05:58
早安,幼幼!

修拱掘,你爱国爱到底,胡话说到底,只要有人揭露了你的政治面貌,你的伎俩就是扯出刘幼民,然后尿遁。

以善胜恶 :公爵:耐心的规劝你,你偏要和老牛拉扯到一起环顾左右而言它!就是不正视自己的问题!如果你是无知,感觉是良心平安,无知者无罪!如果你明知道爱鬼会原则教宗指导是无法调和的还委身其中,你的做法可不是和教宗保持一致哦!

http://bbs.chinacath.org/thread-11740-2-1.html

修拱掘就是要留在爱国会的猪圈里继续拱掘教会的墙角。

qqq 发表于 2012-5-15 07:52
修拱掘,你爱国爱到底,胡话说到底,只要有人揭露了你的政治面貌,你的伎俩就是扯出刘幼民,然后尿遁。 ...

老刘啊!你害苦了山人神父和与圣座共融的内主内兄弟姐妹!
本来小修这个为婊子立牌坊的兄弟被山人神父撕下了面具钉在耻辱柱上悔过,被千夫所指。可是被你这个法利塞人一叫喊,又有人又根据“凡是敌人反对的我们就要拥护”的谬论,小修在不了解他的兄弟姐妹眼中就会出现错觉,会像不是被钉在耻辱柱上受耻辱,而是被钉在十字架上一样受拥护。

对中国教会真正有益的并不是继续同爱国会进行交易,而是动员天主教徒拆毁它。

快乐的羊 发表于 2012-5-15 07:19
好象修公爵在这个论坛没有被禁言,你刘幼民是早已经被禁言了的。以花甲之年披着女人马甲上阵,恬着脸继续胡 ...

但在被禁言期间还披着女人马甲上阵拿着牙签乱舞一番,只能让人感觉你很有娱乐天赋。
....................................................................................................................................................
呵呵呵呵,彼女人马甲.......逗死了,哈哈

人在做,天在看。好人打好人是误会,坏人大打人,好人光荣。

哈哈哈哈早上一上班就看到这贴,真是笑死我了,不过我可以肯定的是,只有我能够g踏上一片自由的土地,我同样会俯下身去跪拜亲吻,这是一种对民主和自由的向往的情感表达方式,我敬重这种重情义的男人

在水一方 发表于 2012-5-15 09:15
哈哈哈哈早上一上班就看到这贴,真是笑死我了,不过我可以肯定的是,只有我能够g踏上一片自由的土地,我同 ...

你是谁?据说你是约书亚的马甲?http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11756#lastpost

qqq 发表于 2012-5-15 09:19
你是谁?据说你是约书亚的马甲?http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11756#lastpost ...

我笑得腰都直不起了,哈哈哈哈,平时那么矜持,还是没忍住笑得有些失态了

语无伦次,语无伦次!!

在水一方 发表于 2012-5-15 09:25
我笑得腰都直不起了,哈哈哈哈,平时那么矜持,还是没忍住笑得有些失态了 ...

语无伦次,这里有什么值得你笑的会失态的东西?