天主教学术论坛

楼主: qqq

[原创] 修公爵爱国爱到底

有个朋友写好一篇戏谑刘幼民的文章,被我阻止了没发,我怕你们斗起嘴来又会心情不好,不知幼民先生有没有兴趣一览啊?

老草 发表于 2012-5-15 08:57
老刘啊!你害苦了山人神父和与圣座共融的内主内兄弟姐妹!
本来小修这个为婊子立牌坊的兄弟被山人神父撕下 ...

老草,因为你年长,所以我基本上不象对待以善胜恶那样对你,但我请你言语不要过于轻佻。

老草 发表于 2012-5-15 08:57
老刘啊!你害苦了山人神父和与圣座共融的内主内兄弟姐妹!
本来小修这个为婊子立牌坊的兄弟被山人神父撕下 ...

本来小修这个为婊子立牌坊的兄弟被山人神父撕下了面具钉在耻辱柱上悔过
+++++++++++++++++++++++++++++++
何过之有?老夫吃嘛嘛香,悔过?
刘幼民不那么得瑟了,你出来娱乐大众?

修肠胃的肠胃功能岂能不好?日后有可能做我们的净坛使者啊。

修公爵 发表于 2012-5-15 09:52
老草,因为你年长,所以我基本上不象对待以善胜恶那样对你,但我请你言语不要过于轻佻。 ...

你身在爱国会任职,而出言为爱国会这个和天主教义不相符的机构歌功颂德,人家讲这样的人是自做婊子还想立牌坊。老夫只讲你为婊子立牌坊,已是很保守很稳重了。

在水一方 发表于 2012-5-15 09:39
有个朋友写好一篇戏谑刘幼民的文章,被我阻止了没发,我怕你们斗起嘴来又会心情不好,不知幼民先生有没有兴 ...

我是小德兰,你才是刘幼民。

老草 发表于 2012-5-15 10:37
你身在爱国会任职,而出言为爱国会这个和天主教义不相符的机构歌功颂德,人家讲这样的人是自做婊子还想立牌 ...

修拱掘担任爱国会常委,也是爱国会高层领导了。

qqq 发表于 2012-5-15 10:48
我是小德兰,你才是刘幼民。

那好吧,我自己发帖骂自己,总没得人有意见,对不对?

在水一方 发表于 2012-5-15 11:03
那好吧,我自己发帖骂自己,总没得人有意见,对不对?

你是修拱掘的马甲,早就习惯了自己骂自己。

老草 发表于 2012-5-15 10:37
你身在爱国会任职,而出言为爱国会这个和天主教义不相符的机构歌功颂德,人家讲这样的人是自做婊子还想立牌 ...

你倒是找出来,老夫何时为为爱国会歌功颂德了?
这么大年龄了,满脑子大粪。刘幼民挑拨,你还真上套。
我还是那句话,自己的灵魂得救,比什么都强。

qqq 发表于 2012-5-15 00:11
修公爵真名是修拱掘,错投猪胎,嘴脸与猪相似,会36种变化,使用九齿钉耙,长嘴大耳,一副吃相。

...

我也觉得QQQ是过分了,

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-15 11:16
我也觉得QQQ是过分了,

你就当是矫枉必须过正吧。

喜欢更多的像修公爵这样的人能够当上爱国会常委

在水一方 发表于 2012-5-15 09:39
有个朋友写好一篇戏谑刘幼民的文章,被我阻止了没发,我怕你们斗起嘴来又会心情不好,不知幼民先生有没有兴 ...

其实我已经说过:修拱掘,爱国就要爱到底,胡话就要说到底,只要有人揭露了他的政治面貌,他的伎俩就是扯出刘幼民,然后一路尿遁。

对事请不要对人

qqq 发表于 2012-5-15 11:17
你就当是矫枉必须过正吧。

我认为,有事说事,有理说理,漫骂不好吧?

天上有家 发表于 2012-5-15 11:19
喜欢更多的像修公爵这样的人能够当上爱国会常委

有道理,中国必须有汪精卫,不然抗日不能成功;教会必须有修拱掘,不然教会就会成为一贯道。

qqq 发表于 2012-5-15 11:23
有道理,中国必须有汪精卫,不然抗日不能成功;教会必须有修拱掘,不然教会就会成为一贯道。 ...

最起码我对于修先生在学术论坛中的表现还是敬佩的,他保持了他应有的风度和基督徒所应该有的一些品德,至于他的某些特殊身份,我不至可评,因为,每个人有他做事的风格与理想,人无完人,而且“人做事天在看”“世人看外表,天主看内心”

天上有家 发表于 2012-5-15 11:28
最起码我对于修先生在学术论坛中的表现还是敬佩的,他保持了他应有的风度和基督徒所应该有的一些品德,至 ...

有家:我对汪精卫先生是敬佩的,修拱掘与汪精卫先生比较最多只能扮演净坛使者的角色。你说是不是?

天上有家 发表于 2012-5-15 11:28
最起码我对于修先生在学术论坛中的表现还是敬佩的,他保持了他应有的风度和基督徒所应该有的一些品德,至 ...

有家:中国的天主教会为什这么乱?难道教会没有教规教义和法律吧?是谁制造了这个乱象?