天主教学术论坛

答《呼吁有志者砸匾书》

修公爵:
      尔等扣过来的屎盆子,我都能接住!你现在个前言不搭后语的呼吁书,我还不敢接?

就事论事:你的《呼吁有志者砸匾书》中讲述的沈阳的历史,也就是1234点我左看右看、上看下看,虽然你讲了诸多里历史,是如何占会的,但我依然没有发现爱国会就符合信仰原则了?我才疏学浅,要么你给我指出来,占会在哪一点上符合信仰原则了?

唯一的看点就是:神父们终于把信仰原则模糊了!虽然神父们右手高举:“至一、至圣、至公、从宗徒传下来的教会”这天主教的四大特征,但他们左手却高举“独立自主自办教会和民主办教”的口号!一个个都成了前茅后盾的怪胎!现在这个世道:越是怪胎约有卖点!但是啊,你在咨询台上坐,结果连是不是怪胎都没有看清楚!说你不懂装懂,你可别生气啊!

另外:我让你退出不合教义的爱国会!你的回答是:“我们的大部分教堂在市内,你们说该怎么办?”你的这个回答我还是左看右看、上看下看,依然发现逻辑不通!怎么你的区分原则是:以城市论?难道因为你是坐汽车上下班,农村是两条腿走路,信仰的表达方式就如此不同?和沈阳相比,罗马该是个大城市吧?

说罗马远了,套用你的歪理邪说我问问你:我也在城市里,我不参加爱鬼会,你说怎么办?难道就活不了了?若真活不了了,我感谢天主接我回家!

修公爵:你邀请我到你们“主教府院内宣传忠贞道理”,我同意了,但愿能够成行!能在信德年来临之前或在信德年之内促成此事,是多大的荣耀啊!当然:到时候还得麻烦你招呼众主内前来聆听!我给你保证:我讲的道理均有出处,而非自己片面的理解!当然:按照演讲的惯例,最后可以有提问!但我们得约定一个数字,是10个问题呢,还是20个问题?

苹  果:你头等奖10000,记住:我先和你约定好:是人民币哦!或者我们也可以这样约定:你的奖金的汇率一定要等于或大于人民币!如果是美元或者英镑,我先替在贡山泥石流中遇难的众主内的家庭提前感谢你!否则,你给我一张万元的老挝基普,也就是一碗面条的价格,还不笑死众主内!

在答应修公爵的邀请后,唯一要请修公爵落实的事情,就是邀请函了,而且这个邀请函要裴军民主教签,因为我去的是“主教府”而不是你修公爵家,你说了不算!

我畅想着:在宣讲之前,我要感谢修公爵促成此事!要感谢裴牧对彩云之南的“关怀”!

我畅想着:在我宣讲之后,我会静静地看着修公爵这个自称老夫,自视“忠贞”的主内,是如何将“爱国会牌匾、印信砸碎”的!我相信你说的话句句是实话,若此言为虚,猪狗不如!

最后:对于以善胜恶提出的一个合理要求,请速办理,以促成以善胜恶的沈阳之行!
恶人下午好!看谁先去,头等奖10000元。苹果我决不食言。。

苹果的信仰 发表于 2012-5-15 15:00
恶人下午好!看谁先去,头等奖10000元。苹果我决不食言。。

苹  果:你头等奖10000元,记住:我先和你约定好:是人民币哦!
.................................................................................................................................................

是的

苹果的信仰 发表于 2012-5-15 15:04
苹  果:你头等奖10000元,记住:我先和你约定好:是人民币哦!
...................................... ...

在答应修公爵的邀请后,唯一要请修公爵落实的事情,就是邀请函了,而且这个邀请函要裴军民主教签发,因为我去的是“主教府”而不是你修公爵家,你说了不算!
...................................................................................................................................................

善恶,只管去,不要怕

苹果的信仰 发表于 2012-5-15 15:08
在答应修公爵的邀请后,唯一要请修公爵落实的事情,就是邀请函了,而且这个邀请函要裴军民主教签发,因为 ...

如果有教宗的批准函,批准谁去打砸,裴主教的邀请函应该没问题。

苹果的信仰 发表于 2012-5-15 15:23
如果有教宗的批准函,批准谁去打砸,裴主教的邀请函应该没问题。

忠君之士,也许还需要公安部发给的准闹证吧?

苹果的信仰 发表于 2012-5-15 15:24
忠君之士,也许还需要公安部发给的准闹证吧?

裴主教是教宗任命主教。

修公爵:你邀请我到你们“主教府院内宣传忠贞道理”,我同意了
{:soso__12078646328159193782_4:}呵呵,敢去吗?

qqq 发表于 2012-5-15 15:35
如果以修拱掘为代表的爱国会,不在教友背后下刀子,即便以善胜恶等人到主教府院内宣传忠贞道理,也不会有警 ...

{:soso__4139718953985184243_1:}

尔等扣过来的屎盆子,我都能接住
.................................................................................................................................................

好,天真,可爱。

支持楼主、
   “我会静静地看着修公爵这个自称老夫,自视“忠贞”的主内,是如何将“爱国会牌匾、印信砸碎”的!我相信你说的话句句是实话,若此言为虚,猪狗不如!”

删除一下啊

zxc123 发表于 2012-5-15 18:09
支持楼主、
   “我会静静地看着修公爵这个自称老夫,自视“忠贞”的主内,是如何将“爱国会牌匾、印信砸碎 ...

老草  多了四个字!  
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

{:soso__4087477570119330116_4:}小草怎么了?