天主教学术论坛

楼主: 以善胜恶

答《呼吁有志者砸匾书》

以善胜恶 发表于 2012-5-16 17:10
以善胜恶  0759 平信徒,因洗礼和坚振的要求,应藉言语和基督化生活的榜样,做福音喜讯的见证人;也能被 ...

绝不是猴子牧师见证人。

清茶黄 发表于 2012-5-16 17:30
绝不是猴子牧师见证人。

你错了!我信天主教,就遵守天主教的一切规章制度!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

10000万人民币等你

苹果的信仰 发表于 2012-5-16 17:29
既然想去,就不要考虑这些,一个字,砸。

一“砸”字,万万元!
10000万元人民币。

清茶黄 发表于 2012-5-16 17:56
一“砸”字,万万元!
10000万元人民币。

自由你别去。一会见。先下线了

[quote]苹果的信仰 发表于 2012-5-16 17:41
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...[/quote
从1万上升到1亿了!苹果:是不是写错了?怎么如此马虎?你对待信仰也是如此马虎吗?

以善胜恶 发表于 2012-5-17 07:55
[quote]苹果的信仰 发表于 2012-5-16 17:41
,,,,,,,,, ...

没有写错,也许你挣钱多了,出现了幻觉,如果我有那么多钱,一定建100个教堂。是一万元。
我心中有天主。

以善胜恶 发表于 2012-5-17 07:55
,,,,,,,,, ...

善恶早,你还没有去吗?不敢去了?让我看不起你。以后不要说大话,屋里斗这样不好。

一个神父或教友到另一个教区行圣事或讲道理,须经当地主教的批准才能成行。想立贞洁牌坊的。。子不是不懂,而是
其一:爱鬼会的。。。子向来是不按教会的规矩来的。如果他按教会规矩来的话,就不会再爱鬼会当。。。子了。
其二:试想我们此行如果真去了的话,某人就要实现其诺言(我们姑且把他当成那个一个言而有信的人,不存在阴谋陷害)。政府肯定不干,某人的爱鬼会常委不保,政协委员不再。说不定因主谋而蹲了号子
这儿可是万万划不来的。所以一听说有人要来,立时。。裤子湿了。赶紧有威胁有恐吓的
其三:对于这种人,我还是亚巴郎的那句话:如果他们不听从梅瑟和先知(不按教会的训导),即使有死人复活亲自给他们讲,他们也不会信的

josephli 发表于 2012-5-17 11:51
一个神父或教友到另一个教区行圣事或讲道理,须经当地主教的批准才能成行。想立贞洁牌坊的。。子不是不懂, ...

为防止尿裤子,我就预先把退路堵死了:“我相信你说的话句句是实话,若此言为虚,猪狗不如!”

两层意思:
1、我相信公爵说的句句是实话,如果我不相信这些话,我猪狗不如!
2、如果公爵说的是虚,公爵猪狗不如!

我说这句话的时候,我和公爵是放在在同一个标准之上,不存在谁占谁的便宜!

但是:我还是希望他说的句句是实话!不要引申,不要找借口,不要找理由!

都是说汉语的,而且从小读到大,不用偏解或故意给别人找出句子中的:主、谓、宾和一句话的结构!

一个神父或教友到另一个教区行圣事或讲道理,须经当地主教的批准才能成行。想立贞洁牌坊的。。子不是不懂, ...

josephli  恐怕不会有结果的,就当某人放了一股十二万分不环保的有害气体罢了。。。  发表于 前天 23:26⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
兄弟!这样的气体老夫闻惯了,每当爱国会分子被人家剥得赤身露丑时,他就出这样的绝招作护身符:"你们有本领到宗教局去讲,到爱国会去讲,不去就是伪忠贞,就是怕死鬼。"大概爱国会分子的祖宗是师承黄鼠狼的,黄鼠狼危险时放了一个股十二万分不环保的有害气体逃命。

见过不要脸的,但没见过这样不要脸的,所有的文字,都是我在以前写得明明白白的,再次转载连一个标点符号都没修改。说什么“有威胁有恐吓”,真是瞎了你的X眼。
要来就来,别说废话,“蹲了号子”老夫不怕。
一天到晚在这吹牛X有意思吗?

只知道吹牛X的伪忠贞,我邀请你们来是推翻爱国会的,和主教批不批准有关系吗?

以善胜恶 发表于 2012-5-17 22:33
为防止尿裤子,我就预先把退路堵死了:“我相信你说的话句句是实话,若此言为虚,猪狗不如!”

两层意思 ...

不知所云。

以善胜恶 发表于 2012-5-17 22:33

两层意思 ...

五毛恶胜已尿了裤子
防不胜防

老草 发表于 2012-5-19 01:27
josephli  恐怕不会有结果的,就当某人放了一股十二万分不环保的有害气体罢了。。。  发表于 前天 23:26 ...

你们祖宗放臭屁

修公爵 发表于 2012-5-19 05:08
见过不要脸的,但没见过这样不要脸的,所有的文字,都是我在以前写得明明白白的,再次转载连一个标点符号 ...

呵呵,笑死了

老草 发表于 2012-5-19 01:27
josephli  恐怕不会有结果的,就当某人放了一股十二万分不环保的有害气体罢了。。。  发表于 前天 23:26 ...

你这个智商连猪都不如的教会勒色(学台湾人口吻)。我给你讲法典,你给我讲特权,说什么教宗给予某神长“钦差大臣”的权柄,你不觉得你说的话有多可笑吗。我给你讲福传,你反问我“可能有福传吗?”我倒问你,你一年发展几个慕道者领洗?你有时间一天到晚在网上当搅屎棍,为何不去传传福音。我揭批另一个搅屎棍刘幼民,你围魏救赵,捅我一刀,策应刘逆。看在你年龄比我长,且你说的话是在维护教会圣统的份上,我当时忍了,偃旗息鼓了。但你不知好歹,倚老卖老,还在这不依不饶,我就觉得十分可笑。
老夫奉劝你一句,不要觉得你高人一等。我说过无数次,我们早晚都要平等地站在天主面前。

修公爵 发表于 2012-5-19 05:11
不知所云。

五毛们放臭屁