天主教学术论坛

楼主: 以善胜恶

答《呼吁有志者砸匾书》

清茶黄 发表于 2012-5-16 05:59
猴子牧师挑事,
恶胜随声附和;
然后倒打一耙。

造谣是言论自由一部分。

在答应修公爵的邀请后,唯一要请修公爵落实的事情,就是邀请函了,而且这个邀请函要裴军民主教签发,因为我去的是“主教府”而不是你修公爵家,你说了不算!
++++++++++++++++++
我要下了,去疲于奔命了。最后看到这句话,还是忍不住笑出声来,天天有善恶、幼幼制造笑话,此生无憾。

修公爵 发表于 2012-5-15 23:12
善恶:
      1、希望再审慎地读一下老夫的原文,再做决定不迟,我想你的语文水平不至于比老草的更差吧。
  ...

小修啊!讲一个比喻给你听:
甲乙二个打架乙不支了,乙讲:“今日不打了,明天你带你一家人来我家,我一家人和你打。”第二天甲来了乙不敢打了,乙讲:“不和你打,我讲你一家人都来我才和你打,你现在只来你一人,你没有遵守条件我不和你打。”
小修啊!杀鸡怎用牛刀,甲一个人打败乙一家人绰绰有余,用得着带一家人吗?还不是乙找借口下台吗?
魔鬼披一万张画皮也不能扮成天使,也会被人识破,因魔鬼全身是黑的,天使全身是发光的!
你知趣吧!不要再出丑吧!

清茶黄 发表于 2012-5-16 06:11
造谣是言论自由一部分。

传谣也是言论自由一部分。

老草 发表于 2012-5-16 06:13
小修啊!讲一个比喻给你听:
甲乙二个打架乙不支了,乙讲:“今日不打了,明天你带你一家人来我家,我一家人和 ...

小草小张一唱一和,
肆意吹捧猴子牧师。

修公爵 发表于 2012-5-16 05:55
幼幼,咱也不怕家丑外扬。我和善恶、李等人旷日持久争吵的原因实际只有一个。
他们作为忠贞教友,本是受 ...

谢谢你还会说人话。

我也注意到,善恶、李等人对你只有一个期待,不要贪恋名利地位,老老实实的该做什么就做什么,巧言令色鲜矣仁。

清茶黄 发表于 2012-5-16 06:10
小草有进步,
应表扬一下。

江山易改
本性难移

清茶黄 发表于 2012-5-16 06:16
小草小张一唱一和,
肆意吹捧猴子牧师。

魔鬼披一万张画皮也不能扮成天使,也会被人识破,因魔鬼全身是黑的,天使全身是发光的!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

魔鬼和天使。我记住了。

苹果的信仰 发表于 2012-5-16 05:51
早,这样改必较好看。善恶写“猪狗不如”四字,主要是喝高了,呵呵。兄长您今后多提醒了。 ...

楼主喝高了?你们又扣屎盆子!

清茶黄 发表于 2012-5-16 06:34

楼主没事,他来者不拒。

苹果的信仰 发表于 2012-5-16 07:22
楼主没事,他来者不拒。

什么样的都接,呵呵。

苹果的信仰 发表于 2012-5-16 06:23
,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

谢谢张小草,
还会说人话。

清茶黄 发表于 2012-5-16 06:34

哈哈!

{:soso__5369364520658707345_2:}善恶呢?

以善胜恶 :在答应修公爵的邀请后,唯一要请修公爵落实的事情,就是邀请函了,而且这个邀请函要裴军民主教签发,因为我去的是“主教府”而不是你修公爵家。

可是修公爵怎么能当裴军民的家?看来大家无法谈拢了。

修公爵 :诚邀以善胜恶、李先生、123等人组织十字军,到我们主教府院内宣传忠贞道理,老夫承诺定会在组织一群教友策应。兵来将挡、水来土掩。警察来了,共同打跑、官军来了,一齐击退。老夫定会将爱国会牌匾、印信砸碎,绝不食言。”吾人再次提醒,稍懂汉语的人就应该理解出,我这段话中的关键词应该是“十字军”。

修公爵的意思是,你们要来就自己来,如果没有人欢迎,你们就做一回土匪好了。

在水一方 发表于 2012-5-16 11:32
以善胜恶 :在答应修公爵的邀请后,唯一要请修公爵落实的事情,就是邀请函了,而且这个邀请函要裴军民主教 ...

让人厌恶的就是这种不要脸的把戏。

对于想立牌坊的。。子来说,人至贱则无敌。。。

修公爵 发表于 2012-5-16 06:12
在答应修公爵的邀请后,唯一要请修公爵落实的事情,就是邀请函了,而且这个邀请函要裴军民主教签发,因为我 ...

以善胜恶  0759 平信徒,因洗礼和坚振的要求,应藉言语和基督化生活的榜样,做福音喜讯的见证人;也能被召与主教和司铎合作,执行圣道职

以善胜恶 注意:是被召!修公爵虽然是你邀请我,但你邀请我去的是主教府讲道,而非你家做客!  所以:就要裴牧的邀请函了!赶快去讨要吧!

以善胜恶 发表于 2012-5-16 17:10
以善胜恶  0759 平信徒,因洗礼和坚振的要求,应藉言语和基督化生活的榜样,做福音喜讯的见证人;也能被 ...

既然想去,就不要考虑这些,一个字,砸。