天主教学术论坛

楼主: 捕蛇者说

渔猎耕织是上主护教使者

宗徒说:“若非圣神感动,没有人能够承认耶稣是主。”如果并非圣神感动的话,渔猎耕织能够写出来那些掷地有声的帖文吗,能够做到远非那些神职人员所能够做到的圣工吗?

事实上,正是由于渔猎耕织提供给论坛网友们大量的属天主的见识,所以才令那些五毛、仇教者、爱国会骨干、爱国会卧底们非常嫉恨和恐慌,他们如同疯狗一般地扑向渔猎耕织,对他进行谩骂、侮辱、诋毁、诬蔑、冷嘲热讽、人身攻击。你们看看刘幼民(在水一方)、道家春竹(茉莉、香茗、qqq)、遇见、分享、山人、修公爵、地平线、王公明等一类的网友,他们的谬论都为渔猎耕织所一一地加以系统深入的驳斥。而忠贞信徒中攻击渔猎耕织的人则比较少,遇见、分享二位网民明显是属于爱国会的卧底或地下工作者。当然,个别忠贞信徒由于见识短、分辨能力不足,偶尔也会嘲讽、曲解渔猎耕织。

耶稣对宗徒们说:“不要把圣物给狗,也不要把圣物给猪。”但渔猎耕织为了在网络论坛上向那些地上地下忠贞信徒们讲解天主的圣理,也就不得不把圣物同时也给了狗或猪。而那些如同狗或猪一般的人,是必然要践踏圣物的,他们反过来还会诬蔑渔猎耕织是猪、是狗,无论是山人神父还是仇教者在水一方及其弟子道家春竹(茉莉)女士都曾经说过“渔猎耕织是猪”,而“遇见”、“茉莉”也都说过渔猎耕织是毛孙子,“分享”诬蔑渔猎耕织是“真正的爱国会骨干”。
耶稣对宗徒们说:“辱骂你们的辱骂,都落在我的头上。”“世人在恨你们以前,就已经恨我了。因为你们是我的门徒,所以世人就必然恨你们。”“你们不属于这个世界,正如我不属于这个世界一样。”渔猎耕织作为耶稣基督的忠实信徒,就必然地会遭到敌对基督的人的辱骂、谩骂和嫉恨、排斥。

基本上可以这样说:本论坛分成了以山人、修公爵为一方的爱国会派,和以檫亮眼睛、以善胜恶为另一方的忠贞派,而渔猎耕织则能够超脱于这两方面的片面和狭隘,并对忠贞派给以特别的帮和支持。当然,山雨来、迷糊等少数忠贞信徒能够超越于某些梵蒂冈教廷官员的摇摆,但比起渔猎耕织来,可能稍逊一筹吧。我这样说,希望山雨来、迷糊等少数忠贞信徒不要介意哦。

当年的“经师和法利塞人等假善人”,曾经极尽能事地诋毁诬蔑天主基督,说耶稣是靠鬼王赶鬼,说耶稣违背了摩西法条,说耶稣是犯了僭越天主的大罪。而今,攻击、嘲笑“渔猎耕织是上主护教使者”的网友,绝大多数是爱国会人士。他们喜欢以人的眼光、价值观来看待属天主的人或事,并认为属天主的人或事都是非常可笑的,甚至喜欢使用“笑死人了”、“笑死我了”、“真可笑”等语言。殊不知,真正可笑的,恰恰是他们这类专门喜好嘲笑、谩骂属天主的人或事的属肉体者、属鬼魔者。他们的祖先就是害人的鬼魔,专门陷害天主所派的先知。他们作为天主教教会中的新一代“经师和法利塞人等假善人”,自然要将他们诋毁辱没攻击的长矛指向渔猎耕织等忠贞信徒了。所以,他们对于忠贞信徒(例如檫亮眼睛、善恶、1382、渔猎耕织)就送上一顶帽子:“伪忠贞”。他们对于渔猎耕织还送上“毛孙子”、“爱国会骨干”等故意地颠倒黑白、指鹿为马的称号。因为单纯地说渔猎耕织是“伪忠贞”,既不符合事实,也不能够将他搞臭。而使用“毛孙子”、“爱国会骨干”等故意地颠倒黑白、指鹿为马的称号,不停地、反复地重复这种无耻谰言,就能够达到“以假乱真”、“假作真时真亦假”的效果。

山人神父评论渔猎耕织的帖文《渔猎耕织是上主护教使者》说:“真是什么你都有啊!也是什么人都用啊!不会是吹牛大学的学生吧!?”渔猎耕织没有给山人神父美化一番,无疑会引起山人神父大人的醋意大发。山人为什么在遇见、分享、茉莉极力地辱骂、诋毁渔猎耕织的时候,没有站出来主持一番最起码的公道,说一句哪怕稍微批评他们做法不当的话呢?而今,山人却站出来了,似乎拿出了正义凛然、急公好义的样子来。实际上只不过是如同当年经师和法利塞人等假善人那样子地假冒为善。事实上,渔猎耕织也谈不上吹牛,更非如同山人神父那样地表面上反对自选自圣、但却赖在爱国会及其所掌控的地上教会不离开:渔猎耕织既没有参与爱国会,更是在明白了地上教会的究竟之后就不再去地上教会恭敬天主了。为此,渔猎耕织宁愿不去教堂(因为暂时还没有找到地下教会),也不愿意去地上教会充数迁就!山人你能够做到渔猎耕织的信仰境界吗? 更何况,渔猎耕织在他的那篇帖文《渔猎耕织是上主护教使者》这所谓的“针对某地上教会神父以反对自选自圣为名而怠惰福传的言论而写的主题帖文”无疑就是针对山人神父在福传方面的谬论而写就的(渔猎耕织没有直接地提到你的网名,你还不知道吗?):
23、越是自选自圣,就越应该做好福传
24、福传是天主的绝对命令,不容轻忽亵渎

“遇见”评论渔猎耕织的帖文《渔猎耕织是上主护教使者》说:“渔猎耕织真是狂妄自大,堪比纳粹的戈培尔啊!真应了戈培尔说的:‘宣传的基本原则就是不断重复有效论点,谎言要一再传播并装扮得令人相信。’”但是,“遇见”先生应该有自知之明地反思的是:事实上正是他“遇见”先生才是不折不扣地力行了戈培尔哲学的忠实信徒或信奉者,“遇见”先生他反反复复、颠来倒去地攻击渔猎耕织的语言,就只有什么“毛孙子”再加上讽刺毁谤的语言。似乎“遇见”先生他只要反复地重复一句谎言,就可以颠倒黑白是非曲直了。而渔猎耕织说自己是“上主护教使者”的话语,也只有这一次,怎么能够说渔猎耕织是不断重复有效论点呢?
“遇见”还恬不知耻地评论渔猎耕织:“这毛孙子的秘书还是兄弟还真是多啊,现在毛孙子躲着不敢见人了,就派这几个出来发声啊,呵呵!毛孙子,俺也静待你的‘好文’啊,给你提个醒,写短点,别为了赚钱硬要凑数字!估计要18大后,你毛孙子才会出来吧,呵呵。”大家看看、听听,他这是人说的话不?渔猎耕织连共产党员都不是,而“遇见”竟然造谣到了无以复加的地步!没有几个帮助渔猎耕织说话的人,而帮助“遇见”的网友却是非常多的。而且,“遇见”已经以18大为话题两次无中生有地攻击渔猎耕织,从中我们似乎能够看得出来的是:“遇见”自己对于中共18大念兹在兹,估计应该是非常有戏,所以在论坛这显摆。大家就祝愿他“遇见”这位爱国会的有功之臣能够在中共18大获得高升吧。我想:即使是渔猎耕织本人对于我的这种提议应该也不会表示反对意见的吧。这次渔猎耕织大概是伤透心了,你“遇见”还黄鼠狼给鸡百年一般地说什么“静待你的‘好文’”!你们应该不会再看到他写“好文”了,你“遇见”应该对此负责!事实上,你根本就不配阅读并评论他的帖子的!
渔猎耕织尽管还谈不上罗马天主教的忠贞信徒(教派信徒),但渔猎耕织他心向忠贞教会,力挺忠贞教会,声援被爱国会地上教会山人神父所污蔑的地下地上教会的忠贞信徒(例如檫亮眼睛、以善胜恶),揭露假冒伪善的羊皮狼行径的爱国会骨干和爱国会卧底,对于如何化解中梵关系僵局,如何使地上教会与地下教会和睦相处以便以福传为最大任务,都提出了自己的见识和参考意见。渔猎耕织不是“遇见”或“分享”等网民们想要诋毁就能够成功的。

修公爵历来喜欢使用双重标准来谈人论事说信仰的,既然修公爵说什么:“我想说的是,低调,是最牛X的炫耀。”但请问:修公爵每每以“老夫”自称,并且经常地诋毁忠贞信徒asdzxc、以善胜恶等是“伪忠贞”、“窝囊废”,这种做法是否属于非常不够低调呢?当修公爵定评说忠贞信徒asdzxc、以善胜恶等是“伪忠贞”、“窝囊废”的时候,我们所能够体会到的言下之意就是惟有他修公爵才是忠贞信徒,才不是窝囊废。但一个所谓最最不是窝囊废的修公爵,充其量也就是在网络上使用些“奸党”一类,再把共产党队伍在南泥湾种植鸦片这种法轮功分子揭露政府执政党的说法给重复一下子而已,修公爵始终不听从以善胜恶劝告他退出爱国会的忠告,似乎在修公爵看来,惟有参加爱国会并成为爱国会常委才能够体现出忠贞信徒的风范似的。
修公爵对于渔猎耕织的诋毁、攻击已经是无以复加的地步了,那个遇见先生看来应该就是老夫修公爵吧?因为能够如此地对于渔猎耕织进行死缠烂打的人,本论坛网友中可能惟有老夫修公爵能够做得出来吧?老夫修公爵先是打以善胜恶等忠贞信徒,说他们是“伪忠贞”、“窝囊废”,然后假惺惺地与以善胜恶和好。再后,老夫修公爵就开始了对于渔猎耕织的讨伐攻讦吧?看来老夫修公爵在爱国会那里还能够得到高升的。但是,老夫修公爵在爱国会那里得到了高升,就必然在天主那里低就。他如果想要得到属世的好处,那么他就难以得到属天主天国中的奖赏和冠冕!属天的财宝与属世的财宝,孰轻孰重,老夫修公爵可要想清楚!但不客气地提醒老夫修公爵的是:尔等所写的那些东东,绝大多数都算不上是真正基督徒的文章档次。尽管你可以编写一些南满地方教史一类的书籍,但因为你的爱国会倾向就已经决定了你所编写的地方教区教史,其属灵水平和造就信徒的功能都不会很高。

山人 发表于 2012-10-28 22:41
真是什么你都有啊!也是什么人都用啊!不会是吹牛大学的学生吧!?

山人神父评论渔猎耕织的帖文《渔猎耕织是上主护教使者》说:“真是什么你都有啊!也是什么人都用啊!不会是吹牛大学的学生吧!?”渔猎耕织没有给山人神父美化一番,无疑会引起山人神父大人的醋意大发。山人为什么在遇见、分享、茉莉极力地辱骂、诋毁渔猎耕织的时候,没有站出来主持一番最起码的公道,说一句哪怕稍微批评他们做法不当的话呢?而今,山人却站出来了,似乎拿出了正义凛然、急公好义的样子来。实际上只不过是如同当年经师和法利塞人等假善人那样子地假冒为善。事实上,渔猎耕织也谈不上吹牛,更非如同山人神父那样地表面上反对自选自圣、但却赖在爱国会及其所掌控的地上教会不离开:渔猎耕织既没有参与爱国会,更是在明白了地上教会的究竟之后就不再去地上教会恭敬天主了。为此,渔猎耕织宁愿不去教堂(因为暂时还没有找到地下教会),也不愿意去地上教会充数迁就!山人你能够做到渔猎耕织的信仰境界吗? 更何况,渔猎耕织在他的那篇帖文《渔猎耕织是上主护教使者》这所谓的“针对某地上教会神父以反对自选自圣为名而怠惰福传的言论而写的主题帖文”无疑就是针对山人神父在福传方面的谬论而写就的(渔猎耕织没有直接地提到你的网名,你还不知道吗?):
23、越是自选自圣,就越应该做好福传
24、福传是天主的绝对命令,不容轻忽亵渎

分享 发表于 2012-10-28 21:25
渔猎耕织真是狂妄自大,堪比纳粹的戈培尔啊!真应了戈培尔说的:“宣传的基本原则就是不断重复有效论点,谎 ...

“分享”评论渔猎耕织的帖文《渔猎耕织是上主护教使者》说:“渔猎耕织真是狂妄自大,堪比纳粹的戈培尔啊!真应了戈培尔说的:‘宣传的基本原则就是不断重复有效论点,谎言要一再传播并装扮得令人相信。’”但是,“分享”先生应该有自知之明地反思的是:事实上正是他“分享”先生自己才是不折不扣地力行了戈培尔哲学的忠实信徒或信奉者,“分享”先生他反反复复、颠来倒去地攻击渔猎耕织的语言,基本上就只有一句反复重复强调的话语:渔猎耕织既然是主张爱国,所以他就一定是“爱国会骨干”!再加上讽刺毁谤的语言。似乎“分享”先生他只要反复地重复一句谎言,就可以颠倒黑白是非曲直了。【当然了,“遇见”也许是一位女人】。而渔猎耕织说自己是“上主护教使者”的话语,也只有这一次,怎么能够说渔猎耕织是不断重复有效论点呢?

“遇见”这次恬不知耻地评论渔猎耕织:“这毛孙子的秘书还是兄弟还真是多啊,现在毛孙子躲着不敢见人了,就派这几个出来发声啊,呵呵!毛孙子,俺也静待你的‘好文’啊,给你提个醒,写短点,别为了赚钱硬要凑数字!估计要18大后,你毛孙子才会出来吧,呵呵。”大家看看、听听,他这是人说的话不?渔猎耕织连共产党员都不是,而“遇见”竟然造谣到了无以复加的地步!没有几个帮助渔猎耕织说话的人,而帮助“遇见”的网友却是非常多的。而且,“遇见”已经以18大为话题两次无中生有地攻击渔猎耕织,从中我们似乎能够看得出来的是:“遇见”自己对于中共18大念兹在兹,估计应该是非常有戏,所以在论坛这显摆。大家就祝愿他“遇见”这位爱国会的有功之臣能够在中共18大获得高升吧。我想:即使是渔猎耕织本人对于我的这种提议应该也不会表示反对意见的吧。这次渔猎耕织大概是伤透心了,你“遇见”还黄鼠狼给鸡百年一般地说什么“静待你的‘好文’”!你们应该不会再看到他写“好文”了,你“遇见”应该对此负责!事实上,你根本就不配阅读并评论他的帖子的!
刚才,我将“分享”的回复内容,错当成了“遇见”的回复了。但回复前者的内容,同样可以用到后者的身上,只不过是“遇见”总是重复强调的一句话是:渔猎耕织就是“毛孙子”!所以,我就不再对于按错网名的事情特别地进行编辑更正了。更何况,单从这两个网名的如出一辙,网友们就基本上能够判断出这两个网名其实就是同一个人的马甲。

christianism 发表于 2012-10-29 16:07
天主的护教使者渔猎耕织网友所写的主题帖子《渔猎耕织是上主护教使者》上传到中国天主教在线论坛后,遭到了 ...

遭到了在线论坛中的爱国会骨干们........
..........................................................................................................................................
呵呵,你的感觉出现了错位,你在好好品品。

脑壳有毛病的人才会去看那些精神病帖子,我想ADMIN故意放行这些明显神经错乱的人写的东西,是想逗大家一乐吧,哈哈哈哈笑喷了

christianism 发表于 2012-10-29 16:12
事实上,正是由于渔猎耕织提供给论坛网友们大量的属天主的见识,所以才令那些五毛、仇教者、爱国会骨干、爱 ...

发此帖者是正宗的毛孙子,鸦片贩的儿子-刘逆幼民

信德如果没有爱德,就不会结果实;
而爱德如果没有信德,就会常常充满疑问。

苹果的信仰 发表于 2012-10-29 17:23
遭到了在线论坛中的爱国会骨干们........
........................................................... ...

昨天傍晚发回复帖子的时候,网络出现了故障,因为是老房子,可能是许多人家都共同使用同一网络电缆网线的缘故吧。所以,昨天没有能够将帖子发完,关于对于“你对渔猎耕织这篇帖文的声援性回复帖子”的回复,也就没有能够发布出来。现在我开始补充上对于你的感谢性回复,并继续回复几个帖文,以便声援渔猎耕织网友。
所以,请你能够谅解,并请你继续声援渔猎耕织网友。

遇见 发表于 2012-10-29 13:32
这毛孙子的秘书还是兄弟还真是多啊,现在毛孙子躲着不敢见人了,就派这几个出来发声啊,呵呵!毛孙子,俺也 ...

渔猎耕织连共产党员都不是,而“遇见”竟然造谣到了无以复加的地步!没有几个帮助渔猎耕织说话的人,而帮助“遇见”的网友却是非常多的。而且,“遇见”已经以18大为话题两次无中生有地攻击渔猎耕织,从中我们似乎能够看得出来的是:“遇见”自己对于中共18大念兹在兹,估计应该是非常有戏,所以在这个论坛显摆。大家就祝愿他“遇见”这位爱国会的有功之臣能够在中共18大获得高升吧。我想:即使是渔猎耕织本人对于我的这种提议应该也不会表示反对意见的吧。这次渔猎耕织大概是伤透心了,你“遇见”还黄鼠狼给鸡拜年一般地说什么“静待你的‘好文’”!你们应该不会再看到他写“好文”了,你“遇见”应该对此负责!事实上,你根本就不配阅读并评论他的帖子的!

遇见 发表于 2012-10-29 13:32
这毛孙子的秘书还是兄弟还真是多啊,现在毛孙子躲着不敢见人了,就派这几个出来发声啊,呵呵!毛孙子,俺也 ...

爱国会的卧底“遇见”先生、“分享”先生对于渔猎耕织的极其负面否定性的评论和诋毁,其动机或实情实际上可以用如下的中国俗语或成语来形容:
“狗眼看人低”、
“燕雀安知鸿鹄之志哉”、
“没有吃到葡萄,就说葡萄酸”、
“吃醋不嫌酸”、
“假作真时真亦假”。

爱国会的卧底“遇见”先生、“分享”先生,这两个网名应该是同一个人的马甲。

分享 发表于 2012-10-28 21:25
渔猎耕织真是狂妄自大,堪比纳粹的戈培尔啊!真应了戈培尔说的:“宣传的基本原则就是不断重复有效论点,谎 ...

爱国会的卧底“遇见”先生、“分享”先生对于渔猎耕织的极其负面否定性的评论和诋毁,其动机或实情实际上可以用如下的中国俗语或成语来形容:
“狗眼看人低”、
“燕雀安知鸿鹄之志哉”、
“没有吃到葡萄,就说葡萄酸”、
“吃醋不嫌酸”、
“假作真时真亦假”。

爱国会的卧底“遇见”先生、“分享”先生,这两个网名应该是同一个人的马甲。

修公爵 发表于 2012-10-28 19:08
在我的记忆中,对受造物如此肉麻的吹捧只有两例:一是朝鲜官媒对金氏逆贼的鼓吹,由于我自幼生活在鸭绿江边 ...

老夫修公爵啊,你真是糊涂透顶了:你即使与教宗和联合国秘书长一同领过弥撒,或者一同就餐过,假如你仍然以呆在爱国会常委位置上为荣的话,不以为耻、反而为荣的话,并且你还在那里继续不停地为利混乱天主的圣言的话,那么你自己想想吧:你会不会遭到天主的义怒或报应呢?这个问题,妮应该好好地反思一下。这是属天主的、救妮灵魂的忠告。忠言虽逆耳,但利于行啊。