天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

请版主修复系统

苹果的信仰 发表于 2013-10-3 05:01
怀阳呢?

表妹找他有事儿?

清茶黄 发表于 2013-10-4 09:16
表妹找他有事儿?

好事多磨。

已没事了祝福怀阳心想事成!好梦!

苹果的信仰 发表于 2013-10-4 20:10
已没事了祝福怀阳心想事成!好梦!

表妹怎么了?

如果版主是搞数学的我无话可说。前两个帖子不让我让,只准别人发,就让他过去吧。我刚发的《袁隆平的末世观》比小标题《袁隆平说中国最大的劫难已无法避免》要温柔属灵一些吧,也给删除。
这次我实在不愿看到又让别人发此贴,版主要数学系就数学到底。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-11 14:13
如果版主是搞数学的我无话可说。前两个帖子不让我让,只准别人发,就让他过去吧。我刚发的《袁隆平的末世观 ...

什么叫数学???不懂。我最近也有好几篇作文被枪毙,不过我都是暗暗的感谢管理,有可能是对我的保护,也许发表了会有人找我呢。呵呵,我的阳光心态都能把阿扣气死

小磨墨儿 发表于 2014-1-11 15:55
什么叫数学???不懂。我最近也有好几篇作文被枪毙,不过我都是暗暗的感谢管理,有可能是对我的保护,也 ...

《正定文致和主教列品案完成首阶段调查》《俄罗斯庆祝圣诞节》之类的不让我发,允许别人发,好像是个炸药包,争着去光荣似的。
对,就理解为董存瑞被别人抢了。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-11 16:21
《正定文致和主教列品案完成首阶段调查》《俄罗斯庆祝圣诞节》之类的不让我发,允许别人发,好像是个炸药 ...

这就说明管理不是一个人,两个管理的尺度不一样,而你我遇到的恰好是那个比较严格的。不过总之有人发了就得了呗。昨天还有个《西方传教士看太平天国》的帖子出现了两个不同上传者的笑话呢。

小磨墨儿 发表于 2014-1-11 16:36
这就说明管理不是一个人,两个管理的尺度不一样,而你我遇到的恰好是那个比较严格的。不过总之有人发了就 ...

我也很纳闷,昨天一下开放的尺度也忒大了,没想到今天还是被卡,看来管理至少有中文系和数学系轮流值班。          但愿我们发帖的时候是酿酒系的值班。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-11 14:13
如果版主是搞数学的我无话可说。前两个帖子不让我让,只准别人发,就让他过去吧。我刚发的《袁隆平的末世观 ...

呵呵~有哦。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-11 16:47
我也很纳闷,昨天一下开放的尺度也忒大了,没想到今天还是被卡,看来管理至少有中文系和数学系轮流值班。 ...

值班把《西班牙宠物们的神圣日子》删了 。这么光明的帖子没通过,能给个论坛执法依据么?好,我就在这里给大家看看吧,也许网友能给出答案。
上周五,西班牙各地民众带着宠物和家养动物到当地教堂接受祝福,纪念圣安东尼修道院院长节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这里还有不少精彩图片,填补了基督信仰和宠物关系这一福传重大课题。为什么要删掉呢?如果看老头子不顺眼,起码要看看这些可爱萌萌的份上让他通过吧。如果讨厌小动物也要给西班牙教会面子吧。说明也难得写了,写了也不知能否上来。

本帖子中包含更多资源

x

竹叶青 发表于 2014-1-22 15:17
版面越简单越好,简单才会显得庄重严肃。那些个一跳一跳的动画表情不仅晃眼睛,还会惹得人心烦,删了好,支 ...

于是新教为了教堂版面整洁,把圣画、雕像、装饰全部革命。这下好,不再晃眼了,教堂变成会堂,祭台变成讲台,敬拜圣体礼仪变成只剩下牧师的一张嘴。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-22 15:30
于是新教为了教堂版面整洁,把圣画、雕像、装饰全部革命。这下好,不再晃眼了,教堂变成会堂,祭台变成讲 ...

初期教会的教堂更简单。

神的女儿123 发表于 2014-1-22 15:57
初期教会的教堂更简单。

PK简洁。那伊斯兰还要简洁,或者再往前推,亚巴郎——诺厄——亚伯尔,呵呵,一个比一个简洁。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-22 16:12
PK简洁。那伊斯兰还要简洁,或者再往前推,亚巴郎——诺厄——亚伯尔,呵呵,一个比一个简洁。
...

简朴是基督徒的一个大传统。
我主耶稣这样称自己Mat 8:20  耶稣说:“狐狸有洞,天空的飞鸟有窝,人子却没有枕头的地方。”

刘亚巴郎 发表于 2014-1-22 15:30
于是新教为了教堂版面整洁,把圣画、雕像、装饰全部革命。这下好,不再晃眼了,教堂变成会堂,祭台变成讲 ...

我看过电影《圣方济各》,很感动!方济各的小教堂可是简单到极点。

神的女儿123 发表于 2014-1-22 16:19
简朴是基督徒的一个大传统。
我主耶稣这样称自己Mat 8:20  耶稣说:“狐狸有洞,天空的飞鸟有窝,人子却 ...

太精彩了。
还有谁发言。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-22 14:47
值班把《西班牙宠物们的神圣日子》删了 。这么光明的帖子没通过,能给个论坛执法依据么?好,我就在这里 ...

是给宠物祝福吗?羡慕,有天国的气氛,我喜欢。

止羽 发表于 2014-1-22 18:26
是给宠物祝福吗?羡慕,有天国的气氛,我喜欢。

虽然帖子不符合值日的高标准,但至少能安慰几个人,比如我。如果谁吃狗肉免谈。

马德里正在进行的一场弥撒中,一只狗坐在教堂内的靠背长凳上。

本帖子中包含更多资源

x