天主教学术论坛

楼主: 天经地义

应拒斥美国华人基督徒瞎指挥

竹叶青 发表于 2014-4-16 09:45
要靠你们自己去分辨,他没怎么过分地得罪过我,我不必事事都跟他过不去。
再说了,我还真比较喜欢看 ...

您继续好了

容电脑修好后集中回复。

ak89 发表于 2014-4-15 20:10
我是基督徒,但我的政治立场倾向《共产党宣言》:工人没有祖国,因为俺是工人 ...

我看你应该是共产党员吧。否则的话,基督徒谁会认同《共产党宣言》呢。

ak89 发表于 2014-4-15 20:04
爱党情结本身就是一种政治取向,所以鉴定楼主的说辞也是具有鲜明而强烈的政治性,而且还是具有鲜明的网络舆 ...

我看你倒是非常像爱鬼灰、官方的打手。

ak89 发表于 2014-4-15 20:04
爱党情结本身就是一种政治取向,所以鉴定楼主的说辞也是具有鲜明而强烈的政治性,而且还是具有鲜明的网络舆 ...

我看你倒是非常像爱鬼灰、官方的打手。

我是基督徒,但我的政治立场倾向《共产党宣言》:工人没有祖国,因为俺是工人 ...

你这是十足的爱党情结。

没有哪个真正的基督徒会倾向于《共产党宣言》的!

所以,你不是真正的基督徒。

你搞那种贼喊捉贼的鬼把戏,但很快就自我暴露出来你就是一个贼。教贼!

你搞那种贼喊捉贼的鬼把戏,但很快就自我暴露出来你就是一个贼。教贼!

张怀阳 发表于 2014-4-16 09:28
大姐,你点破他吧?你一出来,他都不敢出来了

听说你三十好几还是光棍一条,建议你有时间的话,多去参加相亲会。不要跟在流氓、妓女的屁股后面跑。

张怀阳 发表于 2014-4-16 09:28
大姐,你点破他吧?你一出来,他都不敢出来了

再者,如果你使用的是真名的话,那么建议你换一下。否则的话,令尊、令堂大人恐怕会感到蒙羞。为你祈祷。

竹叶青 发表于 2014-4-15 21:23
楼主发第一个帖时,就被我识破真身了,不过说出来就不好玩了,楼主继续啊~~~ ...

你这三八如果赤身露体地出卖自己的肉体和灵魂,成为肉身意义和灵魂意义上的双重卖淫者妓女,那么谁也阻止不了你。因为你已经被魔鬼附体了,但请你不要打着基督徒的名义来说事。为你祈祷。

竹叶青 发表于 2014-4-16 09:45
要靠你们自己去分辨,他没怎么过分地得罪过我,我不必事事都跟他过不去。
再说了,我还真比较喜欢看 ...

你如果有尿的话,就尽量尿出来,叫大家见识一下。

你搞那种贼喊捉贼、酸不拉几的卑鄙伎俩,只能证明你不是真正的基督徒,更不是一个正直的正常的人。

ak89 发表于 2014-4-16 23:15
你们都做好人,坏人我来做好了哈,楼主就是李俊登同学

你说的那个李同学是十恶不赦的魔鬼吗?

每次开机只能持续几分钟,不再损耗机器了。改天修好机器后再谈。

天经地义 发表于 2014-4-17 07:18

你搞那种贼喊捉贼、酸不拉几的卑鄙伎俩,只能证明你不 ...

对女性很不尊重,已经语涉污秽了。

天经地义 发表于 2014-4-17 07:18

你搞那种贼喊捉贼、酸不拉几的卑鄙伎俩,只能证明你不 ...

对女性很不尊重,已经语涉污秽了。

天经地义 发表于 2014-4-17 07:17
你这三八如果赤身露体地出卖自己的肉体和灵魂,成为肉身意义和灵魂意义上的双重卖淫者妓女,那么谁也阻止 ...

严重的人身攻击!而且言辞污秽!

天经地义 发表于 2014-4-17 07:17
你这三八如果赤身露体地出卖自己的肉体和灵魂,成为肉身意义和灵魂意义上的双重卖淫者妓女,那么谁也阻止 ...

天主教徒的不二使命是传福音,但是传福音不是说一套做一套,而是身体力行。如果天主教徒嘴巴一张,既讲耶稣基督,又讲污言秽语,甚至不惜以身试法干坏事,那么不信教的人会怎么看待你们?他们会说:好树结好果,坏树结坏果,天主教不是好宗教,耶稣也不是好人,所以教出的就是二流子。这样一来,天主教是何等失败!天主是何等的被污名!所以说天主教徒首先要做好人,不做二流子违法之徒,才能赢得别人对天主及其宗教的尊重。

天经地义 发表于 2014-4-17 06:09

我觉得还是你比他更爱国爱党,你让教友别上旅美基督徒的当,不要和政府作对。我如今过的是不好,但是蒙羞的不是我,为啥本拉登因为反美,20来岁的小姑娘还要做他小老婆。而我青春小伙,教会里几乎没人不夸赞我,却没一个青年女教友愿意跟我结婚啊?

现实中的我要比网络的我名声更好:教会的大姨们夸我读经好,辅祭好,胖小伙懂礼貌;修女们夸我,常陪伴圣体,还爱帮教会干活。神父们夸我老实勤劳淳朴正派,狱友们感激我有好东西分给大家吃,答应我以后不去医院和教堂偷东西。连有关机构的人都说:多好的孩子,怎么走了弯路啊!

我没有让我父母为我蒙羞,但是我让他们为我担惊受怕受苦,我很对不起他们。但是忠孝难两全,我既然选择忠诚于信仰,忠诚于良心,就算祖国再伤我,我也依然热爱我的祖国和人民。我无后,我不孝。

我也无意和你作对,我也看出你对我还行。你批评他们都是直接的,对我很委婉。我们还是彼此祈祷吧。

李氏峻登这个人的人品有问题,一贯的口臭,蜕掉了几层蛇皮,还是娘肚子出来时的那个老样子。不可救药。

他曾经是“人民教师”,和几个人合伙拍马屁写了一本关于邓小平哲学思想的书,职称混到了手,前途却依然那么晦暗,于是学习民运分子的榜样,政治上没有前途,就进入基督教会,找宗教干政的出路。可惜,三自基督教会不是美国原教旨教会,根本没有人欣赏他的这一套,甚至对他进行批评教育。这下子惹毛了这个自以为是的家伙。于是,跳槽到了中国天主教,翻脸就骂基督教,以为这样做可以把一双猪脚伸进梵蒂冈了。但是却发现在天主教的圣统制下,根本没有他自摸和的机会。

失望的李氏峻登只好连基督教,带梵蒂冈教宗一起骂,从教宗无错谬骂到梵二改革,骂到教宗的对华政策,骂到合法主教,骂到中国的天主教徒。

最早,李氏峻登喜欢找老夫练习功夫,甚至想要在网上找几个流氓,用打群架的卑鄙方法教训教训老夫,没成想被老夫扯掉了几层蛇皮,方才明白过来,还是姜老的辣。现在,李氏峻登不惹老夫,老夫也懒得理他,不过看他太不顺眼的时候,还是会踢他几脚。这就是老夫的过失了,想想耶和华除恶务尽的榜样,老夫倒也很能够原谅自己。老夫的心胸比耶和华还是大了许多。阿门。