天主教学术论坛

倡议书

关闭 [复制链接]
                                                   倡   议   书
親爱的主内兄弟姐妹们!您们好!由天主上智的安排使我们大家在天主教在线相聚在一起,聆听上主的福音,大家共同探讨互相学习交流怎样更好地上爱天主下爱众人,怎样才能完全地承行主旨,使大家在修德立功成圣的道路上大步前进。可是撒殚总不愿意人人归向天主,差遣使者刘幼民来论坛捣乱,攻击耶稣攻击天主教,三班制地在论坛发表谬论讲鬼话,又像九十九头怪一样杀了一头又长出一头不停地在论坛值班而鬼话连篇。主内的兄弟姐妹们为了捍卫基督的真理、天主教的尊严不得不唇枪舌剑地驳斥刘幼民的邪说。从此论坛从一个宣扬福音和大家交流怎样爱的地方,变成了一个斗口水的场所,失去了论坛原来美好的风貌。使天主和祂的子女们觉得无比的痛心。
三年前我就和论坛最高高人谈及此事,髙人指点我不要和刘幼民对口让他唱独脚戏,他会自然没趣。我遵从了髙人的指点,从两年前开始一年没和刘幼民对口,可这只是杯水车薪不起作用。我今倡议热爱耶稣、热爱论坛的主内兄弟姐妹们,为了不使论坛成为一个斗口场,而使论坛成为一个传福音宣扬爱的场所,大家釜底抽薪不管刘幼民讲什么鬼话都不要驳斥他,都不要和他对口,让刘幼民的鬼话自生自灭。我恳求大家:两目不视刘鬼话,一心只传主福音。让刘幼民和他的一小撮同伙唱三句半吧!
愿天主的圣神常驻我们心中!

您们的主内兄弟若望张玉强奉上
                                                                  2014年圣神降临节

刘先生 发表于 2014-6-11 08:25
温州张玉强曾经以网名黑白无常陪着老夫练嘴一年有余,直到被悟空修院院长劓鼻割舌后方才转世为小草。 ...

你确定张玉强就是网友小草吗?如果是,他真的有可能是我远方的叔叔,我父亲也是“玉”字辈。
回复 支持 2 反对 0

还是大实话 发表于 2014-6-12 10:47
你除了不断抹黑天主教会,那么请问什么是真教会如何分辨,天主教徒怎么就敬拜教宗啦?不要走不要回避,不 ...

呵呵,抹黑二字怎么用?挂天主教的名,做羞辱天主教的事,这才是抹黑天主教会,比如你说话以天主教徒的身份,说话就要谨慎了,你说是不?
回复 支持 1 反对 0

“改不了的大实话”想以恶制恶,天主不会喜欢,此人已经恶魔缠身。

ASIC 发表于 2014-6-8 19:10
远离不回刘幼民的帖子就是爱他,远离邪恶及罪恶就是宽恕他,

教会就是一个小社会,什么样的信徒都有。有些信徒的言行简直是拉圾。左一个爱右一个爱,其实坏透了.......我最近才感受到了。

三哥圣神降临节快乐!

确实有道理,可是他是组团来的。邪教不打击可是要蔓延的呀。

楼主说的有道理,“爱和宽恕”是最有力的武器。我们只能按照天主的义德去做,那就是“爱和宽恕”,至于结果怎么样,天主会安排。

我们应该学会宽恕、

支持楼主的倡议,远离那邪恶吧!

跟刘幼民的帖子就是跟着邪恶走。

我们应该学会宽恕

ASIC 发表于 2014-6-8 18:37
跟刘幼民的帖子就是跟着邪恶走。

老夫不喜欢跟屁虫,张玉强知错就改,黑白无常变成强头草。

你总不能宽恕邪恶及罪恶吧,宽恕那些死不悔改而且直接明确的反教会反圣母教宗的人,在有悔改吧。到现在此人见人就攻击这是此人在论坛的徳性吧。
远离邪恶及罪恶就是宽恕他了。別理他。

这里不需要跟屁虫。连脸都不要的人,没羞耻心。

ASIC 发表于 2014-6-8 18:46
你总不能宽恕邪恶及罪恶吧,宽恕那些死不悔改而且直接明确的反教会反圣母教宗的人,在有悔改吧。到现在此人 ...

老夫不喜欢跟屁虫,张玉强知错就改,黑白无常变成fen头草。

我看此人有大爱,而你却看此人是魔鬼!
你没有权利这么评价一个活生生的人!
老刘曾说:有宗教信仰比没有要好!
难道,您还没看出来吗?他是支持宗教信仰的,只不过看到一些歪风邪气,说出了一些极端的话而已。

这里不需要跟屁虫。连脸都不要的人,没羞耻心。

圣神降临,有些人却学会了仇恨。真是可笑

歪风邪气总要有人说

我们要宽恕老刘。要人家不骂人,先做到自己不骂人。要求别人讲理,自己先要讲理。这不是哪个教派的信条,而是做人的基本素养!

李犇 发表于 2014-6-8 17:38
楼主说的有道理,“爱和宽恕”是最有力的武器。我们只能按照天主的义德去做,那就是“爱和宽恕”,至于结果 ...

闭嘴,用“爱与宽恕”等待天主的“安排”。伪善的人,你为何还不闭嘴,你的“爱与宽恕”为何不体现?其实你现在的表现就是你的‘爱与宽恕’。

我们要宽恕老刘。要人家不骂人,先做到自己不骂人。要求别人讲理,自己先要讲理。这不是哪个教派的信条,而是做人的基本素养!

歪风邪气总要有人说