天主教学术论坛

楼主: 小草

倡议书

关闭 [复制链接]
改不了的大实话 发表于 2014-6-8 19:58
若论”爱与宽恕“多与苹果沟通,你的”爱与宽恕“我的确不好理解。

前半句非常对,
后半句也很对。

刘先生 发表于 2014-6-9 06:12
政府也没有改造垃圾箱项目。

愿圣神圣化教会,圣化我们每一个信徒。

上主,求你嘘气,使大地焕然一新。

刘先生 发表于 2014-6-9 06:14
胡博士确有此意。

人有复杂性和善变性。

苹果的信仰 发表于 2014-6-9 06:21
愿圣神圣化教会,圣化我们每一个信徒。

上主,求你嘘气,使大地焕然一新。 ...

上主,求你嘘气,
使大地焕然一新。

自由 发表于 2014-6-9 06:33
上主,求你嘘气,
使大地焕然一新。

“为了不使论坛成为一个斗口场,而使论坛成为一个传福音宣扬爱的场所,大家釜底抽薪不管刘幼民讲什么鬼话都不要驳斥他,都不要和他对口,让刘幼民的鬼话自生自灭”——楼主。
大家可以不理,但是,不要像某人一样报复。以恶制恶是魔鬼行为。天主的尊严是“爱和宽恕”,是以和平的方式争来的,可以据理力争。以报复争来的东西,一点也不完美,天主也不会喜欢。

“为了不使论坛成为一个斗口场,而使论坛成为一个传福音宣扬爱的场所,大家釜底抽薪不管刘幼民讲什么鬼话都不要驳斥他,都不要和他对口,让刘幼民的鬼话自生自灭”——楼主。
大家可以不理,但是,不要像某人一样报复。以恶制恶是魔鬼行为。天主的尊严是“爱和宽恕”,是以和平的方式争来的,可以据理力争。以报复争来的东西,一点也不完美,天主也不会喜欢。

自由 发表于 2014-6-9 09:32
老夫想要听你说说,上帝是个什么样?是一个身体三个脑袋吗?

自由 发表于 2014-6-9 09:45

自由 发表于 2014-6-9 09:32

改不了的大实话 发表于 2014-6-8 23:25
歪风邪气总要有人说-----李犇。
看到此人心中有爱以后,已宽恕---李犇。

大家看到你就知道了,你应该尽早回医院治疗

碧螺儿 发表于 2014-6-9 10:47
大家看到你就知道了,你应该尽早回医院治疗

巴女,你跳出来是预料之中的好像跳的晚了一些,印象中谁要是讲幼民一句反对的话,你是第一时间就跳出来的。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 10:57
巴女,你跳出来是预料之中的好像跳的晚了一些,印象中谁要是讲幼民一句反对的话,你是第一时间就跳出来的 ...

如果不出预料,垃圾人的这个马甲又要完蛋了,大家拭目以待吧
你就像“苏拉密”给我说的那个“磐石校尉”的老婆一样“。。。略20个字”

碧螺儿 发表于 2014-6-9 11:19
你就像“苏拉密”给我说的那个“磐石校尉” ...

我清楚的知道,你如果不骂街会影响你的表达能力而且会很压抑,呵呵。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 11:51
我清楚的知道,你如果不骂街会影响你的表达能力而且会很压抑,呵呵。

三胖被管理员劓鼻后,神经有些错乱,大家要宽容这个劓鼻者。

大家可以发现的是这个垃圾人不停换马甲,不停被封禁(平均2~3天被封禁一次),而且几乎每一个跟帖都是跟在不同的网友屁股后面骂街。
不出预料,今天之内这垃圾人又将玩完,如果我是管理,我会禁了此人的访问权限,把垃圾人彻底清理出去

碧螺儿 发表于 2014-6-9 11:19
你就像“苏拉密”给我说的那个“磐石校尉” ...

我曾讲,放眼论坛你如果能找出一个比你还下流的女人,我下论坛一年。

你找到了吗?

玉兰 发表于 2014-6-9 12:34
大家可以发现的是这个垃圾人不停换马甲,不停被封禁(平均2~3天被封禁一次),而且几乎每一个跟帖都是跟 ...

我曾讲,放眼论坛你如果能找出一个比你还下流的女人,我下论坛一年。你找到了吗?你现在用两个马甲啦,呵呵。

玉兰 发表于 2014-6-9 12:34
大家可以发现的是这个垃圾人不停换马甲,不停被封禁(平均2~3天被封禁一次),而且几乎每一个跟帖都是跟 ...

你也不可能成为管理,意淫而已。 碧螺儿下玉兰上,还交接班,呵呵,不过一个巴女而已。

刘先生 发表于 2014-6-8 20:03
胡适博士早就说过:教会是个垃圾箱。

胡适博士是中国现代杰出的国学家,他也是中国现代杰出的资产阶级思想家,这种特殊身份与学问使他比一般人更清楚地看出佛教的封建文化本质.所以胡适博士指称,“佛教是个垃圾桶。”因为在它里面,充满了反民主、反民权、反进步的迷信垃圾。
刘幼民,你公然篡改胡适先生的观点,欺骗“弱智儿童”,你最阴毒的是攻击我圣教会。

你有何话讲,我可冤枉你?

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 12:49
胡适博士是中国现代杰出的国学家,他也是中国现代杰出的资产阶级思想家,这种特殊身份与学问使他比一般人更 ...

兄弟你有病回复他的帖子!