天主教学术论坛

楼主: 东方那女婴

可否交流

关闭 [复制链接]
重庆小德兰 发表于 2015-1-3 17:34
貌似对领导有不满情绪,
做我的兄弟,就要站好队,
咱们要是非分明、立场坚定地与自己的神长们站在一起! ...

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 18:52
故意提这事儿,是希望有人查查我的公司,处理一下这些不正常行为

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 18:40
本人既然敢拿他举例,就不怕被“欲盖弥彰”。
该男知道姐姐我喜欢读书,就买上一大箱送我,让我随便 看,那时工资可只有50元一个月哦;
知道夏天热,就利用公休回家砍竹子,亲手给我编一床篾挑席送给我。

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 17:58
我们董事长任用“很烂”的女人做官员,被我狠狠地教育了2个半小时,他现在一看到我,眼睛就不由自主地低 ...最近我们公司任用了一个"很烂"(董事长对她的评价)的女人做行政部部长,我问董事长怎么如此愚昧,明知是一个烂女人,为什么却重用?他回答我说:叫她陪谁就陪谁,叫陪几天就陪几天,这么听话忠心耿耿的女人为什么不用?“没有哪个女人不让男人们随便玩”这是我们公司董事长给我说的话。

真烂,郭美美有了接班人,最初郭美美也是有这种打算

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 17:34
貌似对领导有不满情绪,
做我的兄弟,就要站好队,
咱们要是非分明、立场坚定地与自己的神长们站在一起! ...

刘牧师的主教叫佳播,呵呵。

首先声明,这次再来该论坛对凡讲粗鄙话的,凡耍嘴皮无实质内容的概不搭理。
    呵呵,骂友们告别了。

首先声明,这次再来该论坛对凡讲粗鄙话的,凡耍嘴皮无实质内容的概不搭理。
    呵呵,骂友们告别了。

早你说说看
——————————————————————

苹果,多日不见,还真有些想念你和自由,自由到哪去了。

早你说说看

早 你说说看
早 你说说看
————————————————————
  我每星期除参加天主教弥撒外,还参加一次小组分享圣经的聚会,但教徒们都不敢评论圣经。所以,我到此也属初来乍到,凭我认主仅一年多的时间就谈论圣经,不知是否犯戒,所以我不敢轻易谈论,还望各位资深的牧师、神父指点。

只要别把你那大明湖畔妓女的女儿夏紫薇拿出来显摆,怎么交流都可以。
毕竟中国人抵御邪教的能力很弱,很容易就误入歧途不可救药了。

————————————————————————————————
      当今,误导人入邪教的,误导教徒入极端宗教思想的,往往是首先扼杀人们、教徒的独立思考能力,进行“愚民政策‘的洗脑,树立头目或宗教个人的绝对权威!
      教友、宗教管理者应当从这些方面预防并引起重视,而不要被一些嘴巴喊防止邪教呱呱叫,而实质是一味愚弄教友、误导教友的不良动机者所误导。

东方那女婴 发表于 2015-1-3 21:11
早你说说看

谢谢你,主日快乐!

自由改网名了,叫保禄若瑟。

信仰是一辈子的感悟,愿主与我们同在!
这也是在告诉我们,我们信仰中的天主是一位始终与我们每天同在同行的天主。无论我们在什么样的生活境遇中,天主都愿意进入你我的生命。

主禸平安

东方那女婴 发表于 2015-1-3 21:07
    呵呵,骂友们告别了。 ...

论坛是个平台,各方人士可以畅说欲言。

东方那女婴 发表于 2015-1-3 21:07
    呵呵,骂友们告别了。 ...

论坛是个平台,各方人士可以畅说欲言。

苹果的信仰 发表于 2015-1-4 17:08
谢谢你,主日快乐!

自由已死,鸭子活着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“东那婴”认识到了:有关紫薇圣人是天主在开他玩笑。

————————————————————

呵呵,因为天主非常爱他,天主是用预言唤醒他(让他信神,归向神),或许他沉睡几千年了。

生产队长喜欢敲钟,就由着他敲吧。

你对于“知善恶树”有什么疑问,尽管一一提出来。

————————————————
应当是《圣经》中记载的亚当违背天主的旨意,偷吃的禁果吧。

我到希望教友们好好的思考《圣经》中关于生命树的解释,要静静的思考三天三夜,因为有非常重大的现实意义:
创2:9耶和华 神使各样的树从地里长出来,可以悦人的眼目,其上的果子好作食物。园子当中又有生命树和分别善恶的树。
创3:24于是把他赶出去了。又在伊甸园的东边安设基路伯,和四面转动发火焰的剑,要把守生命树的道路。
箴3:18她与持守她的作生命树,持定她的,俱各有福。
箴11:30义人所结的果子就是生命树,有智慧的必能得人。
启2:7圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!得胜的,我必将 神乐园中生命树的果子赐给他吃。’
启22:2在河这边与那边有生命树,结十二样果子(注:“样”或作“回”),每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民。
启22:14那些洗净自己衣服的有福了!可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。
启22:19这书上的预言,若有人删去甚么, 神必从这书上所写的生命树和圣城删去他的分。

撒迦利亚书:四章
亚4:3旁边有两棵橄榄树,一棵在灯盏的右边,一棵在灯盏的左边。”
亚4:11我又问天使说:“这灯台左右的两棵橄榄树是甚么意思?”
亚4:14他说:“这是两个受膏者,站在普天下主的旁边。”

启11:4他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。

他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。一个是生产队长,一个是计生委主任。

谢谢你,主日快乐!

信仰是一辈子的感悟,愿主与我们同在!
这也是在告诉我们,我们信仰中的天主是一位始终与我们每天同在同行的天主。无论我们在什么样的生活境遇中,天主都愿意进入你我的生命。

呵呵,或许你灵修得好些,天主常在你内。我的感觉是当自己骄傲、败坏时,天主是离弃自己而去,收去祂对自己的护佑,自己是要摔跤,就要遭受格式挫折,以显示给我看,有时是很悲惨的,但有时又是很幽默的,祂会搞得我哭笑不得。对对更多的人,天主给了人充分自由意志选择,但也制定了因果法则随时管制,或许这种理解更贴近天主的特质。

他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。一个是生产队长,一个是计生委主任。

————————————————————————

橄榄树,等同生命树吗?

所写橄榄树及其背景我没印象了,没没记住,所以我也迷糊。

东方那女婴 发表于 2015-1-4 23:48
呵呵,若来桂林,我请你吃桂林米粉,恭城油茶,灵川狗肉。
  我说你啊,什么老夫,在老天面前你也就是个幼童,且是顽童,你同我交谈就是同祂交谈,祂要嬉弄你的。

老夫特别喜欢桂林米粉,那个味道美而香,肥而不腻。但是拒绝狗肉。告诉你一个秘密:上帝是个婴儿。

东方那女婴 发表于 2015-1-5 00:08

橄榄树,等同生命树吗?

所写橄榄树及其背景我没印象了,没没记住,所以我也迷糊。
—————— ...

生产队长,橄榄树不能等同于生命树,它仅仅是受膏者的象征。