天主教学术论坛

楼主: 东方那女婴

可否交流

关闭 [复制链接]
生产队长,橄榄树不能等同于生命树,它仅仅是受膏者的象征。

————————————————————————
为何同时两个受膏,预言什么?所预言过去了,还是现在的?

东方那女婴 发表于 2015-1-5 00:22
为何同时两个受膏,预言什么?所预言过去了,还是现在的?

————————————————————— ...

政教分离,一个是主政的受膏者,一个是主教的受膏者。

生产队长喜欢敲钟,就由着他敲吧。

————————————————————

呵呵,我过去已经说了,天主说我是吹号的,我不是敲钟的。

东方那女婴 发表于 2015-1-5 00:28
生产队长喜欢敲钟,就由着他敲吧。

————————————————————

老夫让你敲钟,你想不敲都不行。

政教分离,一个是主政的受膏者,一个是主教的受膏者。

——————————————————————
如果预言现代,那主政的当是习,主教或许是那位再来的基督,但祂说祂以从宗教中走出,或许……也不太像

呵呵,如果你讲出我还没讲出的与天主有关的事,让我信服,我敲钟未尝不可。

东方那女婴 发表于 2015-1-5 00:37

呵呵,如果你讲出我还没讲出的与天主有关的事,让我信服,我敲钟未尝不可。

老夫告诉你,启示录说的是未来之事,不要往眼皮底下扯。

——————————————————————————

那是你对理解。启示录是写未来的事,但相对当时的作者,当今也可是当时的未来。

东方那女婴 发表于 2015-1-5 00:55

——————————————————————— ...

生产队长,你知道十二支派吗?只要十二支派没有恢复,启示录说的就是未来之事。

生产队长,你知道十二支派吗?只要十二支派没有恢复,启示录说的就是未来之事。

我的理解,十二支派不是指以色列十二支派吗,以色列如今已复国,启示录的未来之事当从2012年算起,往后约40年人类当在建设和谐社会、大同社会的“旷野’中徘徊约40年,之后进入”流奶蜜汁“之地的大同社会。而世界各国就如当年的以色列各族。当今人子再来了,摩西也来了。

东方那女婴 发表于 2015-1-5 01:07

我的理解,十二支派 ...

以色列复国是一件事,找回12支派又是一件事,就像你回家是一件事,回家后能否见到兄弟姐妹又是一件事,不能两件事当成一件事来讲。

什么人都试图在圣经中找点预言,这样就把自己打扮成与众不同的“先知”,以提高自己那点可怜兮兮的自尊。圣经居然沦为这种渣滓的工具,可悲、可叹。

李犇 发表于 2015-1-5 08:16
什么人都试图在圣经中找点预言,这样就把自己打扮成与众不同的“先知”,以提高自己那点可怜兮兮的自尊。圣 ...

一针见血。我们寻找火柴,点烟,点信,点烧了一半的煤;那结冰的白银,却始终无法烧沸。

保禄若瑟 发表于 2015-1-5 08:59

知识就是力量。

保禄若瑟 发表于 2015-1-5 09:15
如果你讲出我还没讲出的与天主有关的事,让我信服,我敲钟未尝不可。

从善如流

保禄若瑟 发表于 2015-1-5 09:15
如果你讲出我还没讲出的与天主有关的事,让我信服,我敲钟未尝不可。

老鸭嘴是煮不烂的干柴

保禄若瑟 发表于 2015-1-5 09:30
东方那女婴:再来的上帝是美国一预言家在梦幻中见到的那女婴。
诗人刘幼民:上帝是个婴儿,可男可女,随 ...

上帝是个婴儿,可男可女,随遇而安,苟活于只有干草铺垫的马槽之中。

自由死了,鸭子活着。

以色列复国是一件事,找回12支派又是一件事,就像你回家是一件事,回家后能否见到兄弟姐妹又是一件事,不能两件事当成一件事来讲。

或许你讲得对,愿听其详

东方那女婴:再来的上帝是美国一预言家在梦幻中见到的那女婴。
诗人刘幼民:上帝是个婴儿,可男可女,随遇而安。

——————————————————————————
        再来的上帝是否是美国那预言家在梦幻中见到的那女婴,或是否照老刘说的是婴儿,人们是无法鉴别的,只有先谦卑的听说出这类话的人是怎么说的。但是,说这些话的人有不有资格说这些话,人们是可以鉴别的!也就是说,不管我在这个论坛说什么关于上帝再来的事,或吹嘘自己同上帝的关系,人们都先姑且从左耳听进去,再让它又从右耳放出来,还要防备我到底是不是骗子,这对老刘也应当这样,不要盲目的相信任何人。
    但人们要注意,甚至说是要认真、严肃的鉴别既然敢说出那种话的人与上帝的真实关系。讲得更明白一点,就是照圣经所说;除了人子,谁也不知道天父,除了天父和人子所启示的,谁也不知道天父和人子。
   所以,人们若要信我的话,信老刘的话,人们首先要鉴别我们是不是父和子所启示的人。
  那怎么鉴别呢?当然,除非父和子直接启示你们,除此就只有靠你们自己研究预言来鉴别了。若几百年前,几千年前的预言确实隐含了我或老刘是天父和人子启示的人,那你们自然要信,但若你们根本就没有研究过预言,也不想去研究预言,那我劝你们就不要信我,以免上当受骗。
    但是,我也可说这样的信徒只是嘴巴上天天唱着准备迎接基督的再来,实则确是口是心非。
     而这样的表现,天主是看着的。
    另外,我可告诉人们,再来的基督是天天上网的,我不敢说哪一个网友就不是再来的基督,但是有一点我是敢肯定的,再来的基督不会在网上说自己是基督!而给祂作见证的全人类祂只选了一个。