天主教学术论坛

楼主: 东方那女婴

可否交流

关闭 [复制链接]
老刘,从以下预言看,两颗橄榄树与两颗生命树是同指当今的两位。

启示录预言
(1):
11:3  我要使我那两个见证人,穿著毛衣,传道一千二百六十天。”  
11:4  他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。  
11:5  若有人想要害他们,就有火从他们口中出来,烧灭仇敌;凡想要害他们的,都必这样被杀。  
11:6  这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞不下雨;又有权柄叫水变为血,并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界。  
11:7  他们作完见证的时候,那从无底坑里上来的兽必与他们交战,并且得胜,把他们杀了。  

保禄若瑟 发表于 2015-1-4 07:27
你对于“知善恶树”有什么疑问,尽管一一提出来。

东方那女婴:再来的上帝是美国一预言家在梦幻中见到的那女婴。
诗人刘幼民:上帝是个婴儿,可男可女,随遇而安。

————————————————————————

对我们说的话,在没有鉴别出我们真实身份之前,都不可信,仅作参考,若对天主忠诚,当研究预言先鉴别说类话的人的身份,因为这才算做好准备迎接天主的到来。

11:3  我要使我那两个见证人,穿著毛衣,传道一千二百六十天。”  

穿著毛衣_________从毛时代过来的人?
   我的这种解释是想当然的,谈不上严谨,只作参考。
——————————————————————

11:6  这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞不下雨;又有权柄叫水变为血,并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界。  

--------------------------------
     一段时间,我尽心、尽意不辞劳苦的传播我自认为是天主当今的道,确实不雨,可有一日晚上走到半路被雨受阻了半个小时,因此我想自己或许理解错了这段预言。

关于这个问题,
你还没搞明白?

东方那女婴 发表于 2015-1-5 23:41
以色列复国是一件事,找回12支派又是一件事,就像你回家是一件事,回家后能否见到兄弟姐妹又是一件事,不能 ...

愿闻你俩其详。

————————————————————————
    我曾经在网上看到一篇文章,我比较接受其有关天主再来的观点,该文大致内容是:
无花果树的比喻,是指以色列国复国。以色列是世界上独一无二的消失而1900年后重新建国,应了圣经上马太福音这侧预言。1948年以色列这棵无花果树已经发嫩长叶,重生为一个新的国家,因此基督再来的日子近了。以色列复国后的那一代人就可看到救世主弥赛亚,而一代人的时间若指六七十年,则正好是我们这个时代。
          当然那些都是人们对预言传说的理解,或许是有真有假的,但确实能为我告诉人们的有关天主再来的更具体信息做一个铺垫。至于我告诉人们的包括信友在内的使人们感到吃惊的天主再来的信息,人们应当把重点放在鉴别我这个活在你们当中的可被人们考察,特别是可供公安户籍部门调查核查的人,是否有我自己所说的属神拣选l来作祂见证人的真实身份,否则人们对我的话也就姑且听之,不要迷信,更不要对外传扬、吹捧,而且可向国家公安部门、宗教管理部门检举。

东方那女婴 发表于 2015-1-6 08:19
以色列复国是一件事,找回12支派又是一件事,就像你回家是一件事,回家 ...

以色列复国已无问题,只是接下来《启示录》七4-8约翰:”听见“受印之人有十四万四千。十四万四千由两个十二和三个十相乘而来,象征多重完整。而十二支派中,每一派受印者是一万二千,既十二乘三个十,也是完整之意。复国之后,要找回十二支派。然后才能重建耶路撒冷圣殿,恢复圣殿敬拜。而这个时候会有两个受膏者出来,传教一千二百六十天,也即三年半,与但以理书九章吻合。而践踏圣城及两人被杀在三年半后发生。

保禄若瑟 发表于 2015-1-6 11:38
户籍纪:Chapter 14
34你们侦探那地方的日子,共计四十天,一天算一年,你们应受四十年的罪罚,叫你们知道 ...

鸭子和鸡不能交配!

保禄若瑟 发表于 2015-1-6 11:42
刘牧师的主教叫佳播,呵呵。

老鸭汤煲老鸭屁股

以色列复国是一件事,找回12支派又是一件事,就像你回家是一件事,回家 ...

受不了了,你真 是太可笑了!
想对你说一句话:圣人百年不遇,圣人蛋遍地开花!
天主可给了应证你身份的佐证?你拿出来啊?

楼主是只鸟,适合被关在笼子里喂养。别放他出来啊,他出来就会死。

李犇 发表于 2015-1-6 12:55
楼主是只鸟,适合被关在笼子里喂养。别放他出来啊,他出来就会死。

生产队长已经知道自己错了,他随己意妄解启示录,害了自己,也弄出了笑话。

自由这只老鸭子被老夫一枪毙命。不服气可以理解。

保禄若瑟 发表于 2015-1-6 14:33
刘牧师最令人作呕!

呕死你好了,只会扭屁股的老鸭子!

保禄若瑟 发表于 2015-1-6 15:00
刘牧师令全世界人民作呕!

刘牧师可以在全世界为上帝牧羊。

保禄若瑟 发表于 2015-1-6 22:36
刘牧师的主教叫佳播,呵呵。

刘牧师在全世界为上帝牧羊。

李犇 发表于 2015-1-6 12:55

生产队长已经知道自己错了,他随己意妄解启示录,害了自己,也弄出了笑话。
————————————————————————————————

呵呵,我不会再理睬那些人。
不过,当今任何人都不得随意解《圣经》和天主的其它话语,但除我之外。我解天主话语是我做的功课,解错解对天主都会包容我,何况我还是刚认识天主不久,要达到天人合一的境界,是要经过历练的。

以色列复国已无问题,只是接下来《启示录》七4-8约翰:”听见“受印之人有十四万四千。十四万四千由两个十二和三个十相乘而来,象征多重完整。而十二支派中,每一派受印者是一万二千,既十二乘三个十,也是完整之意。复国之后,要找回十二支派。然后才能重建耶路撒冷圣殿,恢复圣殿敬拜。而这个时候会有两个受膏者出来,传教一千二百六十天,也即三年半,与但以理书九章吻合。而践踏圣城及两人被杀在三年半后发生。
            从  你的“传教一千二百六十天,也即三年半,”我看出这句话至少是天主借你的嘴说出的,看来明年的10月左右天主是要让我出山了,命苦啊。
——————————————————————————————————
    按理,当今世界各国就如以色列一支派,所以我想,当是指在未来的四十来年世界国家将因为地缘经济、政治而组成十二经济体吧。

————————————————————
      我可告诉天下的信友,天下世俗的人,天主唯一给了我可让天下人信服的见证祂今在、昔在、永在神迹见证,只是天主让我特有的神迹印记在世俗的论坛、博客展现,却一再阻止在这个论坛及类似的宗教论坛展现,信友们当自己去先反省一下自己吧。

生产队长,你不是基督教徒,也不是圣经学者,怎么理解圣经,确实是自己的事情,可以海阔天空。但是,说话的语气要温和,不要使用直陈句式,与其他人多一些可以交流的余地最好。