天主教学术论坛

楼主: 擦亮眼睛

管理员此人举报刘幼民用此贴来攻击普世教的圣统制

换句话说,别拿死者来开玩笑。...
admin 发表于 2010-7-22 22:09

原来是你误解了,我怎么会拿已亡者开玩笑呢?况且,他们活着的时候就已经很不幸了。我真诚地为他们默哀。

没有人性?那他说的是什么性?刘幼民就是这么定三位神职没有人性,这是歌颂他们。

请管理员细查:

我骂过那位主教、教友和教外人?

脸皮厚,不知羞耻。同类的小丑!”:是讽刺挖苦还是人身攻击吗?
留白粘、覆帖删,蚂鹦磷.刘幼民 : 请问出了刘幼民谁认识那三个什么东西?
明知顾犯反天主及天主教的人狗狗不如,错了吗?? :那刘幼民说:张文平和张书来、魏修女都做了没有人性的天主教独身制度的牺牲品:这是什么?
小幼民,同类的小丑,也是各大坛子痛斥的。实事确凿!本坛也都痛斥这是刘幼民,有理有据事实清楚大家都可以看到!
小幼民、就是坛子关了,也不能不彰显真理啊。”那里错了,错在什么地方?说出理由来
本人第一个要求先封其本人的网名!刘幼民你也不知羞耻脸厚。”:羞耻脸厚构成了什么?

天主教内独身制度是人性最高尚最完美的制度。如果谁原意人性就去计划生育,那才是最完美的人性制度!!

那个不信天主教的跑天主论坛来干什么?来了,尊重天主教论坛是最起码的,派别不一样,组织不一样,论起来是有问题的目的何在?怎么不知道尊重人家,就是天主教徒到基督教堂,就可随便指责人家的牧师及信徒吗?做点礼貌的事吧。

关注 小朋友,这里不是教堂,这里是论坛,是网络世界。

这人怎么了,前面说三秒钟,后面说:真诚地为他们默哀。拿死者玩,作人在有人品。

作人在哪里也在讲礼貌,网络世界就可以不讲礼貌了吗?幼儿园的孩子都懂。从小不学习,老来无人品。

这人怎么了,前面说三秒钟,后面说:真诚地为他们默哀。拿死者玩,作人在有人品。

作人在哪里也在讲礼貌,网络世界就可以不讲礼貌了吗?幼儿园的孩子都懂。从小不学习,老来无人品。
关注 发表于 2010-7-23 09:56

可笑,是否真诚是看时间的长短吗?天主教徒真是属肉体的,干什么都是以世俗的标准说事。娃娃,信主的人讲心灵诚实,信教的人讲礼仪周全。讲到礼貌,你一个娃娃,能对老夫指手划脚吗?天主没有告诉你:“不可严责老年人,但要劝他如劝父亲。”你们反其道而行之,不但不尊重老年人,而且辱骂老年人就像辱骂你们的爹娘!!所以说:信教人无品,人前一个样,人后一个样。

度假天堂兄弟你是基督徒吗? 你利害!

请管理员细查:

留白粘、覆帖删,蚂鹦磷.刘幼民 : 请问出了刘幼民谁认识那三个什么东西?
明知顾犯反天主及天主教的人狗狗不如,错了吗??
...
擦亮眼睛 发表于 2010-7-22 22:41

天主教徒大多都是法盲,姓名权是公民依法享有的决定、使用、变更自己的姓名并要求他人尊重自己姓名的一种人格权利。搽亮眼睛就因为“刘伯年 傅铁山 马英林与教牧函不符”,就故意把他们的名字写成“留白粘、覆帖删,蚂鹦磷”,是对他人的姓名进行侮辱,这种行为所侵犯的不只是姓名权,而是利用姓名进行的侵犯名誉权的行为,依法应当承担民事责任。

关注 发表于 2010-7-23 09:56

可笑,是否真诚是看时间的长短吗?天主教徒真是属肉体的,干什么都是以世俗的标准说事。娃娃,信主的人讲心灵诚实,信教的人讲礼仪周全。讲到礼貌,你一个娃娃,能对老夫指手划脚吗?天主没有告诉你:“不可严责老年人,但要劝他如劝父亲。”你们反其道而行之,不但不尊重老年人,而且辱骂老年人就像辱骂你们的爹娘!!所以说:信教人无品,人前一个样,人后一个样。
度假天堂 发表于 2010-7-23 11:30

当你把网友“关注”用偷换概念的方法换成天主教徒的时候是否也应该承担侵犯无辜天主名誉罪呢?如果我来起诉你,你是否也要来承担民事责任呢?

请管理员细查:

明知顾犯反天主及天主教的人狗狗不如,错了吗??
    ...
    擦亮眼睛 发表于 2010-7-22 22:41

天主教徒都是法盲,姓名权是公民依法享有的决定、使用、变更自己的姓名并要求他人尊重自己姓名的一种人格权利。搽亮眼睛就因为“刘伯年 傅铁山 马英林与教牧函不符”,就故意把他们的名字写成“留白粘、覆帖删,蚂鹦磷”,是对他人的姓名进行侮辱,这种行为所侵犯的不只是姓名权,而是利用姓名进行的侵犯名誉权的行为,依法应当承担民事责任。
度假天堂 发表于 2010-7-23 14:55

同样的道理,擦亮眼睛属于法盲罢了,能由此推论结出“天主教徒都是法盲”吗?哪里的法律赋予你给人扣“莫须有”帽子的权利?

度假天堂,刘幼民是反基督徒
确切的说是反天主教徒
凡是天主教的,反对。
凡是谈到教宗,反对。
凡是天主教教友不赞成他们的观点,就是对他们的侮辱与谩骂。

度假天堂,刘幼民是反基督徒。
确切的说是反天主教徒
凡是天主教的,反对。
凡是谈到教宗,反对。
凡是天主 ...
hzs0918 发表于 2010-7-23 16:43

你错了,在诸多宗教中,刘幼民对天主教始终有一种偏爱,只是当天主教徒辱骂他的时候,他才会感到震惊!天主教难道就是由这些人组成?

偏爱反对天主教

当你把网友“关注”用偷换概念的方法换成天主教徒的时候是否也应该承担侵犯无辜天主名誉罪呢?如果我来起诉你,你是否也要来承担民事责任呢? ...
admin 发表于 2010-7-23 16:34

“关注”是天主教徒,他的发言未见有其他的天主教徒反对,却有迎合者,所以关注也就可以成为天主教徒代表,在此种情况下关注就是天主教徒。你来起诉我,请问依据的是什么法?我的民事责任是什么?再者“天主教徒”不是民法主体,刘伯年 傅铁山 马英林难道不是民法主体吗?

是偏爱反对天主教
hzs0918 发表于 2010-7-23 17:16

有了你们这些宝贝现眼,谁要是不反对天主教也就不正常了!

你见那个疯子自己说自己是疯子了?
正常人说他疯了,他还暴跳如雷呢,回过头来骂正常人是疯子。

既然有反对的事实,承认了也不能把你怎么样?
问题是连承认的勇气都没有。
做人的根本是什么?难道是敢做不敢当吗?

你的姓名方便告诉我吗?嘿嘿,我希望能作为民法主体受到你的起诉

你见那个疯子自己说自己是疯子了?
正常人说他疯了,他还暴跳如雷呢,回过头来骂正常人是疯子。 ...
hzs0918 发表于 2010-7-23 17:24

80%以上的疯子不会讲理只会骂人,其状况和你们是一样的。