天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 擦亮眼睛

管理员此人举报刘幼民用此贴来攻击普世教的圣统制

百分之二十的疯子专讲歪理,还把歪理当成真理。甚至觉得自己就是无所不能的神。
或者你可以划分到这20%里面去呢。

少家教,  我不是你兄弟,我是你的爷爷辈。天主教徒见到外面来的老爷爷,也是腆起脸来喊“兄弟”吗? ...
度假天堂 发表于 2010-7-23 11:57

顽皮和无耻---
    一天, 和女儿外出去公园玩, 看见几个青年在争吵辩论,其中一个口若悬河,妙语连珠,我指着那个青年对女儿说,看那个叔叔真调皮; 女儿莫名其妙的突然蹦出一句:爸爸,那假如那个叔叔是一位像爷爷一样年龄的人呢?也是顽皮吗? 我呆了一下,对女儿说:假如他是一位爷爷一样年纪的人而成天和人以斗嘴耍赖为乐而且还以此寨沾沾自喜的话,那就不是顽皮而是无耻无聊了。。。。
ak89 发表于 2010-7-22 19:32

百分之二十的疯子专讲歪理,还把歪理当成真理。甚至觉得自己就是无所不能的神。
或者你可以划分到这20%里面 ...
hzs0918 发表于 2010-7-23 17:28

是不是歪理,正常人有能力辨别,这里的管理员就很正常,他会以为谁是疯子、谁在讲歪理呢?可惜他只能活在疯人院里,却无力飞越喜鹊窝。

“关注”是天主教徒,他的发言未见有其他的天主教徒反对,却有迎合者,所以关注也就可以成为天主教徒代表 ...
度假天堂 发表于 2010-7-23 17:17

“关注”的帖子是否有人反对与你所用的偷换概念并没有直接必然的逻辑关系,“所以关注也就可以成为天主教徒代表”这句话在逻辑上你又犯了一个错误:使用了未经证明的前提。众所周知,伪前提所得出的结论可能会是真的,但是也可能是假的。
求真,不仅在说辞上,还要在逻辑上,更重要的是应该合乎伦理道德,尊重别人的宗教情感表达。

刘幼民,度假天堂 见人就反。还是请站长把他们请出去吧。维护坛子的秩序。

如此努力的做反对天主教的事,似乎已经很不正常了。

管理员,俺申请当管理员,帮论坛扫垃圾,扒马甲!  以及揪出无耻之徒,曝光示众!
                                                天涯

80%以上的疯子不会讲理只会骂人,其状况和你们是一样的。
度假天堂 发表于 2010-7-23 17:26

兄弟你说的对,这里全是疯子,多谢你了。

管理员,俺申请当管理员,帮论坛扫垃圾,扒马甲!  以及揪出无耻之徒,曝光示众!
                              ...
ak89 发表于 2010-7-23 17:38

少家教,  我不是你兄弟,我是你的爷爷辈。天主教徒见到外面来的老爷爷,也是腆起脸来喊“兄弟”吗? ...
度假天堂 发表于 2010-7-23 11:57

顽皮和无耻---
    一天, 和女儿外出去公园玩, 看见几个青年在争吵辩论,其中一个口若悬河,妙语连珠,我指着那个青年对女儿说,看那个叔叔真调皮; 女儿莫名其妙的突然蹦出一句:爸爸,那假如那个叔叔是一位像爷爷一样年龄的人呢?也是顽皮吗? 我呆了一下,对女儿说:假如他是一位爷爷一样年纪的人而成天和人以斗嘴耍赖为乐而且还以此寨沾沾自喜的话,那就不是顽皮而是无耻无聊了。。。。
ak89 发表于 2010-7-22 19:32

...
ak89 发表于 2010-7-23 17:38

高手!高招!

让眼睛进来教要理!

顽皮和无耻---

ak89 发表于 2010-7-23 17:32

你的教养太差,怎么能教育你的女儿呢?

1.青年在争吵辩论,其中一个口若悬河.....我指着那个青年对女儿说,看那个叔叔真调皮。

请问,青年人口若悬河,妙语连珠就是调皮吗?我养的两条狗很调皮,可是却不能口若悬河,妙语连珠,顶多会对人狂吠,什么意思无人知道。

2假如他是一位爷爷一样年纪的人,而成天和人以斗嘴耍赖为乐,而且还以此寨沾沾自喜的话,那就不是顽皮而是无耻无聊了。。。。。

口若悬河,妙语连珠就是斗嘴耍赖为乐?以你的标准衡量保罗二世也是斗嘴耍赖为乐的典范了。他老人家80多岁还和记者斗嘴,证据就是那本“跨越世纪门槛”。那他是不是无耻无聊呢?难道天主教徒眼里的无耻无聊,一是和人的年纪有关,二是与人是否口若悬河有关?

你在家大概很霸道,你家的老人在你面前必须沉默寡言,否则你就会辱骂老人说:“老家伙,一把年纪的人还成天和人以斗嘴耍赖为乐,你是不是无耻无聊极了?”

就你这样,你女儿将来又将如何待你呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刘幼民,度假天堂 见人就反。还是请站长把他们请出去吧。维护坛子的秩序。 ...
关注 发表于 2010-7-23 17:37

请站长把 刘幼民,度假天堂 请出去吧

是不是歪理,正常人有能力辨别,这里的管理员就很正常,他会以为谁是疯子、谁在讲歪理呢?可惜他只 ...
度假天堂 发表于 2010-7-23 17:34

你的意思是你也是疯子,

刘幼民如果是研究学术的基督徒,不会少有不同意见,见人就攻击?如果是一个普通基督徒也应该有一定涵养及人品,从各大天主教论坛他提的问题及看法并不是天主教里没有人不能解答的问题,他是想从他的神学来改变天主教神学吗?但又没有成句成文的东西,那刘幼民是带着什么学术?什么心态?什么方法?这么执着的疯狂的攻击天主教那?这就不让人们连想到东方闪电的那一套了,大家注意他连续不断的更换网名,从观察来看,刘幼民 度假天堂 醍醐 是一个人,他为什么这么做?是为 一口气?学术?见觪?还是带着目的人?人一般是有脸皮自尊的,而他不要,他这么执着的攻击天主教,攻击基督徒,也只有让人上邪教上想了。我是方法人??