天主教学术论坛

楼主: 银色地平线

[原创] ╋告“以善胜恶”代表的攻击神职却对执政当局抱以关怀者

充占部 发表于 2012-4-22 15:20
请您快指教。

请教佳播,多谢!

那我再复制一下,我说:“网友“约书亚”太理解我的意思,仅仅针对一个党羽,那就太小看我了,现阶段,我的目的是把马克思主义及共缠主义理论视为人类罪恶意识形态的证据,永远的封存在博物馆里,不让它再为害人间。”

我才无暇跟人间的政治团体搞对立,基督内的价值观是超越于世俗,而不是对立于世俗。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-4-22 14:48
约书亚 给银色加了这么大一条罪状,好可怕呀。还把山人也扯进去,心里好阴暗。就象以前某媒体,一有人提意 ...

象网友“约书亚”这样带有爱国倾向的以及共缠主义关怀倾向的人,永远都是在歇斯底里的狭隘里纠结着。

银色地平线:  我在北京支持美国总统
-----
美国的主教在反对美国总统有关政策,因为严重违背天主教信理;近日正呼吁解禁古巴。

楼主想把善恶论分裂者,后又推善恶政治陷阱,何况大家都在讨论信仰信德和宗教面临现况问题,地平你何必那?现在又不是文革时期,别搞那些政治流氓手段,好吗?我想问你,你是基督徒吗?

asdzxc 发表于 2012-4-22 17:08
楼主想把善恶论分裂者,后又推善恶政治陷阱,何况大家都在讨论信仰信德和宗教面临现况问题,地平你何必那? ...

这个老头喝糊涂了。我帮地平线回答:这丫的是基督徒,很正点的。

藏獒兄 发表于 2012-4-22 17:09
这个老头喝糊涂了。我帮地平线回答:这丫的是基督徒,很正点的。

谢谢藏獒带地平的回答,不过我还是喝多了但不糊涂!,怎么理解也把他理解成实际上是一位官办里的利益者和网络上的偷鸡者,实际是否和易疯一样,这里有这么一群“领了洗”的偷机者和五毛?

银色地平线 发表于 2012-4-22 15:24
那我再复制一下,我说:“网友“约书亚”太理解我的意思,仅仅针对一个党羽,那就太小看我了,现阶段,我的 ...

银色,就你一个红茶商,ABCD认不全,唯一的胆量就是躲在天主教论坛的隐秘处悄悄屙屎,喜欢你气味的恐怕不过两三只吧?靠你的臭味封存马克思主义,只会使马克思主义变得更加光辉灿烂了。

地平线你看看他善恶分裂怎么样?
韩总主教补充说,"这明显的不服从方式给他本人和团体带来了更多的问题。教会已经有这么多问题了:他的不服从不能解决任何问题,相反,可能面临自我毁灭"。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_87497ade01014it3.html

在这里了!

以善胜恶 发表于 2012-4-22 19:08
感谢天主!    本以为只有修公爵、藏獒监督我的信仰!看了地平线的帖子,才知道监督我信仰的人大有人在!   ...

答得好,应该独立帖子才对。支持表述观点,交流思想,增进信德。

以善胜恶 发表于 2012-4-22 19:50
教会的分裂来自对政策的不同应对:有的人接受,有的人反对!但《牧函》指出是无法调和的时候,其实 ...

看到我的补充了吗?若望二十三世说:「人民参与国家的政治,乃为出源于人性尊严的权利之一」

所以!教会赋予我银色地平线这样一个平信徒参与政治的权力!但是!教会绝对没有赋予你“以善胜恶”指责牧人的权力!「你是谁,你竟敢判断别人的家仆﹖他或站立,或跌倒,都由他自己的主人管;但他必站得住,因为主能够使他站得住」。(罗14:4)如果你坚持说“我没有指责”!那么请不要对我说,就去对天主说吧!

藏獒兄 发表于 2012-4-22 19:17
答得好,应该独立帖子才对。支持表述观点,交流思想,增进信德。

独立帖子容易自说自话。
为什么不直接回复?
感觉太自高自大,目中无人,有恃无恐!

充占部 发表于 2012-4-22 08:29
五毛恶胜请表态啊。

即使你不是五毛:攻击神职或攻击当局,都有自以为义的嫌疑;但攻击神职没有任何生命危险,而攻击当局可能身陷囹圄;你就选择了在政治上正确,这样可以明哲保身啊!

充占部 发表于 2012-4-22 21:41
即使你不是五毛:攻击神职或攻击当局,都有自以为义的嫌疑;但攻击神职没有任何生命危险,而攻击当局可能 ...

统战部说的是,攻击神职就是五毛,就是明哲保身,唯有攻击政府、无事生非、唯恐天下不乱,才是旗帜鲜明,才是替天行道,才是选择了宗教正义。

庄子与惠子游于濠梁之上。庄子曰:“儵鱼出游从容,是鱼之乐也?”惠子曰:“子非鱼,安知鱼之乐?”庄子曰:“子非我,安知我不知鱼之乐?”惠子曰:“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”庄子曰:“请循其本。子曰‘汝安知鱼乐’云者,既已知吾知之而问我。我知之濠上也。”

藏獒兄 发表于 2012-4-22 16:35
银色地平线:  我在北京支持美国总统
-----
美国的主教在反对美国总统有关政策,因为严重违背天主教 ...

我支持奥巴马总统的对华政策,但不等于支持奥巴马总统以及美国政府的所有政策,至于其它政策,主教反对自有缘由,我当然首先支持主教,其次考虑政见。不过没有教会文告表明谴责奥巴马总统的对华政策。
最后普及基本美国政治结构,奥巴马总统不等于美国政府,而只是后者的首席执行者,不要拿中国模式往上套。

银色地平线 发表于 2012-4-22 23:50
我支持奥巴马总统的对华政策,但不等于支持奥巴马总统以及美国政府的所有政策,至于其它政策,主教反对自 ...

你无法投奥巴马总统的支持票,弄得奥巴马总统心里痒痒的,很想就叫FBI给你武器支援,搞搞颜色革命,却不知道你对武器的性能是否了解?会不会开枪放炮?{:soso_e129:}

0918:
老银又臭又长的缠脚纱老草要把它撕破,只是我今不在家只是路过没工夫撕它,你先撕把他的臭脚粉抖给大家看,老草一周回家和你一起撕。老刘已击中他的要害。

黄河清 发表于 2012-4-22 23:59
你无法投奥巴马总统的支持票,弄得奥巴马总统心里痒痒的,很想就叫FBI给你武器支援,搞搞颜色革命,却不 ...

颜色革命?啥色?
貌似特红色革命?