天主教学术论坛

小魔魔儿找李山总主教干啥?

作者:修公爵
    被天主教在线禁言后,老夫看到《第三次举报小魔魔鬼儿》人气指数已升至第二,一声苦笑。反复举报,没有成功,自己反倒落到被禁言了。
  再看看排到第一位的大字报《有请李山!!!》,老夫只能仰天长啸。老夫的直觉告诉我,这个深藏不漏的小魔魔儿压根就没领过和好圣事。你现在突然问他,进入告解亭后神父念的第一句经文是什么?他保准茫然无知。为什么这么说呢?因为他曾讲过:“平时很注意培养孩子的向道之心及求学之问。”可见他已是孩子的父亲(据刘幼民说是两个)。
  但他曾有一段少儿极其不宜的话:“以夫妻而论,什么样的性行为是可行的????亲吻(此处特指嘴)可行吗?抚摸?吟道交?肛交?……?请你指出哪些可行?哪些不可?为什么??甚至——如果只有引导交可行,那具体哪一种或哪几种、什么样的姿势是人伦?抑或天律???——是故,我以为,您在扯淡。”“人伦?狗屁!!伦常和道德是随着社会发展而改变的。而且您睁开眼瞧瞧,现在早不是老佛爷当朝了,别跟我讲什么纲常,我只知道肛肠。”
  从这段歇斯底里的话语中,我们应该体会到。他对天主圣教的伦理没有一丝一毫的了解,也从未接受过教会的婚姻辅导及和好圣事的滋养。
  但小魔魔儿又把自己打扮成教会的圣殿骑士一般能为教会舍命的圣人。为了教友们的利益,勇于贴李山总主教的大字报!实际上有人已经指出大字报的弊端,李总主教可能根本看不到。下面的人顶多抄报给本堂司铎,到不了主教层面。
  老夫倒有一个屡屡献出又无人应承的计策:本月10日也就是一周后,老夫还将莅临京城,莫不如老夫提前找人疏通、约见一下李主教,小魔魔儿与我同去,当面向主教陈述“南堂是主教坐堂,这就好比专家安然坐诊于诊室,患者莫名暴毙于走廊,莫非专家老到了两耳不闻窗外事一心只读岳飞传的地步???”。事后,老夫必会为在QQ空间中谩骂小魔魔儿向其道歉。顺便,我还要会见一下论坛的一位非教友网友,上次进京(8月29日)就错过了机会。
  但我知道,小魔魔儿八成会拒绝我,理由是:你和李山都是爱国会的,俺乃最忠贞之信徒,把我交给有司衙门,奈何?这也是一些匿名英雄的标准答案。同时也是我在QQ空间中毫不顾忌骂他的理由。我太受不了这些来无影、去无踪的“影子”们了,我暂且认为它们不具备“位格”,因为他们说不出自己姓甚名谁、哪个堂区,你问他他反过来骂你。所以老夫只能自我安慰骂他们无罪。
  最后,我,修伯多禄伊纳爵,一个卑微且时刻犯罪的教友,含泪苦劝大家:珍惜生命,远离五毛!
          附录:《魔氏神学》
      一、天主论:
   (索多玛、哈摩辣)就算是因为同性恋的问题引起震怒,也不能说天主做的就对!file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://bbs.chinacath.org/thread-14909-1-2.html
     二、基督论
  1、福音,就是耶稣复活了!不关耶稣母亲父亲的事。file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=15379

2、在上 主面前,连耶稣都只是道路,圣经圣母也应该只是媒介而不是终点,更遑论其它了。
     3、这年头,耶稣都下凡投胎了,教宗也没必要装神。
     4、耶稣为什么下降凡尘?除了赎罪之外,我以为是更近的了解人性,建议你多交几个同性恋朋友之后再来说话。

三、圣母论
     凡是把任何事物举扬超过天主的,都是偶像。。圣经也多次批判此类行为并类比为犯淫……(自己找),值得指出的是,其中也包括圣母和圣经,在上主面前,连耶稣都只是道路,圣经圣母也应该只是媒介而不是终点,更遑论其它了。
    四、圣经论
  1、 圣经毕竟是人写的。为什么这样写?因为当时以民地广人稀,要完成上主预约的《海滩的沙粒天上的繁星》,就不能允许同性恋(不但生不出孩子,反而失去两个种子选手),反之,只要是有助于生殖的,都是可以提倡的,比如父女乱伦,弟嫂同寝。
   2、圣经同样明确了创世7天之说,但我们的天是以地球自转(地球日)为基本点的,一日一夜就是一天,所谓日夜是以太阳说的,即能看见太阳时是日,看不见称为夜,地球产生于太阳之前?没有太阳之前就以天划分时间?简直就是荒谬!——
   3、谁规定的圣经不能质疑???连三位一体都能且目前一直被质疑,圣奥斯丁就能???我就不能??凭什么??
      五、教会论
    1、啥不能错?事实上错了没?历届教宗从来没有错误?——这本身就是个伪命题,正宗的谬论。谁再说教宗永远不能错,我就呸了?!要懂得谦逊!
     2、教会不是教宗的,也不是经师的,不是主教的,是大家的!同时,那些性侵男童丑闻都是谁制造的?还有脸说代表吗?
  东正教分离,哥白尼火刑,对华政策失误,认可某主教的时候,与教宗同在的是谁????
   就找这些吧,这仅是在一个帖子中发现的。实际上小魔魔儿在这个帖子中展示的是最真实的自我。本来,不是天主教徒没关系,刘幼民也不是,反而在论坛中有几个朋友。但冒充天主教徒又在这里从事挑破离间的工作,就有点不地道了!
   最后解释一下我为什么要在QQ空间中骂他。因为几乎所有的男性基督徒的QQ空间都是公开的,为了收藏些东西然后分享,这也是文化福传的一个方式。然而这个马甲的QQ空间是加密的。
   他是干什么的?

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\{B0%SO(8@58NK1PSST]$DAX.gif

修公委托我转发

小魔魔,你东看西看上看下看,请你过来看看。

他是嫉妒还是不服小沫?又这样引经据典,故意曲解?
还是本身头脑就不清楚?

红茶 发表于 2013-9-5 06:54
他是嫉妒还是不服小沫?又这样引经据典,故意曲解?
还是本身头脑就不清楚?
...

曲解?人家根本没解,全是默默的原话!!!

修公套路我这个外人一看都很明白,先曲解,再发挥,之后引经据典,结尾是什么,我就不说了。
估计是被小墨给抓住软肋了。
不服输,还要委托别人接着矫情,何苦呢?
五行生克,经师遇到小墨就只能是做黔驴技穷态了。
告诉经师一下,别人不理他,是因为懒得搭理他。
小墨儿可是不听我的,木有办法,对不起啦

红茶 发表于 2013-9-5 07:28
修公套路我这个外人一看都很明白,先曲解,再发挥,之后引经据典,结尾是什么,我就不说了。
估计是被小墨 ...

.............................................................................................................................................

你一边去比较好。

苹果的信仰 发表于 2013-9-5 07:55
.......................................................... ...

苹果的爱德呢?这样做不对呀
“泛爱众,而亲仁,行有馀力,则以学文。”
你爱学习是好事,也不能叫我罚站。。。

原来你们是朋友啊。那请你转告他,他寄给我的三字经和三妈论我都收到了。我会好好保存的,每当我对一个高大心生畏惧和景仰时,我就会拿出来看看。
还有,他其实满可以另注册一个新马甲的,管理多半会睁一只眼闭一只眼,不过尽量别被我看到,否则我肯定会帮助他的,我可能小的时候学习雷锋过头了,一见别人有困难就忍不住出手,而且,做好事从不留名!

小魔魔儿 发表于 2013-9-5 08:50
原来你们是朋友啊。那请你转告他,他寄给我的三字经和三妈论我都收到了。我会好好保存的,每当我对一个高 ...

你才知道呀?

龟兔赛跑,兔子太骄傲,被乌龟抢先。狂追,结果撞死了..........魔儿是兔子。

回主贴邀请,我向来不以不惮以最恶毒的心肠揣测他人,非亲非故的叨扰他人我会觉得不自在,又怕应对饭局酒局,如果真的有心请客不如折现了吧,我的地址是北京南堂献仪箱(左边的哦)。
相濡以沫不如相望于江湖,各自保留心中最美好的记忆就好,见了面会很拘束也不自在,再说我也没空,毕竟火车票就200多也没人报销。
林冲夜入白虎堂的悲剧尽量不要在我身上重演。我不是一百单八将,只是钩镰枪对拐子马阵中的一个小匪兵,甲乙丙丁……

修公爵的这篇东西写得冷静,有道歉认错,使人耳目一新。问好。

不过,就一个学术论坛而言,沫儿没有错,错的还是修公爵。学术精神是开放的,任何观点只要不违反论坛规定,就应该畅所欲言,无所顾忌。沫儿如果是在长青家园,修公爵可以动私刑家法,咬他个遍体鳞伤也可以。然而这里不是长青家园,没有也无须小朋友护法。

就学术论坛而言,修公爵一直不能适应其规则,沫儿却游刃有余。可见年轻人的适应力和学习能力之强,在沫儿身上看得见梵二精神有了收获。修公爵还是活在梵二之前。

继沫儿之后,又有了红茶。可惜的是不见了花语清风~~~~

红茶 发表于 2013-9-5 08:50
苹果的爱德呢?这样做不对呀
“泛爱众,而亲仁,行有馀力,则以学文。”
你爱学习是好事,也不能叫我罚 ...

我发现你,爱唠叨,碎嘴子,所以罚你。

伪善胜过恶 发表于 2013-9-5 06:56
曲解?人家根本没解,全是默默的原话!!!

刘小是魔牧师代言人。

小魔魔儿 发表于 2013-9-5 09:07
回主贴邀请,我向来不以不惮以最恶毒的心肠揣测他人,非亲非故的叨扰他人我会觉得不自在,又怕应对饭局酒局 ...

哦,你不敢去呀,熊包一个。

看了沫儿发的传真,才知道就是在九月五日的今天,修公爵还在破口大骂,脏话如同赞美诗一样洋洋洒洒!真是太差劲了。有人捧你是天主教学者,算是个异类,在学者行列里怎么会有如此泼妇?闻所未闻!况且,修公爵年长于沫儿,人家沫儿在休养素质方面足以做修公爵的教父!修公爵输理、输人、输阵,输了读书人、信教人的精气神,也输了天主耶稣,天主之母玛利亚的一张脸面!!

苹果的信仰 发表于 2013-9-5 09:30

回主贴邀请——我是大牌!!没有上万出场费我是不会去的。何况邀请方是个丑老头子。我向来不以不惮以最恶毒的心肠揣测他人,非亲非故的叨扰他人我会觉得不自在,又怕应对饭局酒局,如果真的有心请客不如折现了吧,我的地址是北京南堂献仪箱(左边的哦)。
相濡以沫不如相望于江湖,各自保留心中最美好的记忆就好,见了面会很拘束也不自在,再说我也没空,毕竟火车票就200多也没人报销。
林冲夜入白虎堂的悲剧尽量不要在我身上重演。我不是一百单八将,只是钩镰枪对拐子马阵中的一个小匪兵,甲乙丙丁……

当前教会和社会里一样,说一套,做一套的人很多,但信仰真的是很隐私的事情,到孰是孰非,只有他们两个人和天主知道,但就我个人而言,想说:做基督徒,起码的不骂人,不说脏话,有理讲理,没理反省。
诚实做人,老老实实做事,不骂人,基督徒不应该是这样吗?要求高吗?

苹果的信仰 发表于 2013-9-5 09:30

刘小魔在等李山来。

小魔魔儿 发表于 2013-9-5 09:52
回主贴邀请——我是大牌!!没有上万出场费我是不会去的。何况邀请方是个丑老头子。我向来不以不惮以最恶 ...

你不去见李山主教了?去吧,去吧。主教会给你一个最温暖的拥抱