天主教学术论坛

楼主: 苹果的信仰

小魔魔儿找李山总主教干啥?

qqq 发表于 2013-9-5 15:57
如果一个人连骂人都不会,那他就不配做人,你说对不对?

骂人的人不配做基督徒,至于配不配做人,那因人而异。看 你是哪类人了

捕蛇者说 发表于 2013-9-5 16:01
我怎么就没有感到这个论坛宽宏大量呢?我前天上午发的主题帖子《有吃神饭者拉狗屎》不过就是非常形象地概 ...

论坛对嬷嬷儿这种先骂人的搅屎棒非常宽宏大量,它们无论怎么骂吗,大嬷嬷都会睁一只眼闭一只眼,装着没看到,但是如果被骂者一反击,大嬷嬷就不会宽宏大量了,至少禁言15天,我以前也领教过

qqq 发表于 2013-9-5 15:56
根据我国《刑法》第二十条明确规定:正当防卫可以采用一切手段,包括骂人,骂死不负法律责任。不信你 ...

羞愧有您这样的基督徒,真的你让外教人都自叹不如。骂人不是什么值得炫耀的事

红茶 发表于 2013-9-5 15:55
骂人者给基督徒这三个字蒙羞。。。

是啊,那你为什么明知故犯,骂神父骂教友,你以为别人没看到吗?

红茶 发表于 2013-9-5 15:55
骂人者给基督徒这三个字蒙羞。。。

骂神父就等于骂天主,你连天主都骂,你信的是什么教啊?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

qqq 发表于 2013-9-5 16:13
骂神父就等于骂天主,你连天主都骂,你信的是什么教啊?

骂人者自毁身价。不配做基督徒

qqq 发表于 2013-9-5 16:12
是啊,那你为什么明知故犯,骂神父骂教友,你以为别人没看到吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

qqq 发表于 2013-9-5 16:16
嬷嬷鸡,哈哈哈哈,自己犯贱跑进去挨的骂,怪不得修公爵,我看到嬷嬷鸡被捅,真的是笑死了 ...

骂人者自毁身价。不配做基督徒,这是我的话,
真心为你和修公祈祷,晚上给你们念经。

qqq 发表于 2013-9-5 16:16
嬷嬷鸡,哈哈哈哈,自己犯贱跑进去挨的骂,怪不得修公爵,我看到嬷嬷鸡被捅,真的是笑死了 ...

可怜你和修公,还有哪些骂人的,为你们祈祷。

红茶 发表于 2013-9-5 16:06
骂人的基督徒再次将耶稣钉在十字架上

你骂神父骂天主,把天主都钉在十字架上了,还有谁比你还厉害的呢?要不要我把你骂神父的跟帖找出来给大家看看啊?

红茶 发表于 2013-9-5 16:17
骂人者自毁身价。不配做基督徒,这是我的话,
真心为你和修公祈祷,晚上给你们念经。 ...

遇到你这种装模作样的假正经我都恶心

红茶 发表于 2013-9-5 16:18
可怜你和修公,还有哪些骂人的,为你们祈祷。

先可怜可怜你自己吧,你连天主都敢骂,你面对谁祈祷呢?嬷嬷鸡吗?

嬷嬷鸡完全可以当你们的教主,以后你就把嬷嬷鸡供起来,对着它祈祷吧

回复楼主帖文开头的一句话:“被天主教在线禁言后,老夫看到《第三次举报小魔魔鬼儿》人气指数已升至第二,一声苦笑。反复举报,没有成功,自己反倒落到被禁言了。”

这有什么好奇怪的呢?!因为楼主你揭露说“小魔魔儿”是魔鬼,并以他所发表在这个论坛中的主题帖文来证明你的这个观点。但小魔魔儿的这些帖文可都是经过天主教在线管理同志审核通过的。所以,你既然说小魔魔儿是魔鬼,那么就等于是说管理同志也是魔鬼了吧,或者说你至少是在影射在线管理同志是魔鬼的帮凶。这还了得吗?

记得当年“神的学生”不也是想要叫管理同志禁言黄河清,结果他自己反倒先被禁言了。

这就是这个冠名为天主教学术论坛的江湖逻辑。不服不行的!也许只有如此,才能够获得这个网站的生存权、发展权吧。

更何况,俗话说得好:“打狗还要看主人的。”当你背后的主子不如人家背后的主子更厉害的时候,那么如果禁言的话(因为总不能叫你们双方无休止地闹下去吧,必须先禁言一方),会禁言谁呢?你自己掂量吧。

至于那个小魔魔儿是否属于魔鬼,我不敢确定,因为他后来许多帖子根本就不属于学术教理探讨方面的,只不过是为了哗众取宠而已,我根本就不屑于点击浏览,所以也就不便于判断或评论。但我们从他的网名似乎能够读出来某种弦外之音吧。更何况,他小子是坐不更名、行不改姓的(虽然他起初还以为耶稣磨墨自命,但后来已经根本就不如此声言了,记得他曾经说过叫管理同志为他更名、但并没有得到管理同志的允许,但是刘亚巴郎也不是由管理同志由先前的数字式网名更改过来了吗?!)。

许多网友教友都任凭他小魔魔儿在那里放言,包括那些号称忠贞教友的网友(实际上只不过是线性忠贞而已),还不时地挺他呢。至于那位仇教分子吾从周,也是倾向于他小魔魔儿的。所以,当“急公好义”教友写文《大公教会封圣教宗没有什么不妥的》发表之后,就立马招来了仇教分子吾从周的攻击、威胁。作为回报,小魔魔儿就曾经帮助吾从周指正谁是马教,结果竟然认定圣骑士就是马教(“圣神之亲”),拍马屁没有拍好、拍到了马蹄上了。

请基督徒自重,不要骂人。

学术论坛,言者无罪。

qqq 发表于 2013-9-5 16:24
嬷嬷鸡完全可以当你们的教主,以后你就把嬷嬷鸡供起来,对着它祈祷吧

请基督徒自重,不要骂人。