天主教学术论坛

楼主: 苹果的信仰

小魔魔儿找李山总主教干啥?

吾从周 发表于 2013-9-5 19:47
沫儿不喜欢爱国会,也就不喜欢李山,修咻休长尾,找李山就是想找茬了~~ ...

哦,李山主教没时间接待小魔儿。主教传福音去了

苹果的信仰 发表于 2013-9-5 20:03
哦,李山主教没时间接待小魔儿。主教传福音去了

我是无神论者,我有自己必须坚持的原则。你、李山、修咻休是天主教徒,是不是也有自己必须坚持的原则呢?传福音是天主教徒的使命,怎么传?这里就有了原则与学问。对不对呢?不讲原则的人是一堆烂泥。

红茶 发表于 2013-9-5 19:09
刘大叔确实涵养非同一般,在天主教的论坛这样镇定自若的,围剿攻击谩骂都不怕,练就了一身童子功。
我是 ...

刘幼民自吹自擂

qqq 发表于 2013-9-5 15:57
如果一个人连骂人都不会,那他就不配做人,你说对不对?

红裤衩是刘幼民的马甲

qqq 发表于 2013-9-5 17:04
真没想到怀阳这么说你的恩人,怪不得你现在是这种生存状态,昨天我们还在群里商议着给你一份收入适合你的 ...

我怎么说我恩人了?你请别老挑破离间!我帮我朋友当红娘,你不高兴啊?我不知道你是否是那个茉莉姐,如果是,我记得茉莉姐说她自己一个人生活。帮助我的大都是清贫的教友,像你这样的有能力的物质条件好的教友很少有帮忙。在我有困难的时候,你不帮助我,我根本不介意,我和你也不是很熟熟。我只是不喜欢你凭什么老教训我做人的道理,我又不欠你的人情。至于你已经结婚了,你是头一次和大家说,加上你并非实名,不至于你这样大的火气,你别老生气。我和修的情谊是真正的友情,是实打实,即使观点不合也不至于相互陷害。网络的情谊大多数可以说是“君子之交淡如水”,这种关系说白了就是真要有事,那就“各自飞”了。朋友还是现实中的更保靠。我幸运的是真交上几个通过网络认识的教友朋友,有事是真上啊,如默默祝福姐姐。

捕蛇者说 发表于 2013-9-5 17:39
恕罪:我不知道你已经结婚了啊。我看到那位一向说话负责任的张怀阳提出了这个建议,就想当然地认为他对于 ...

不好意思哈。修单身我是知道的,我只是以为qqq也单身,是因为第一她没说过自己已婚,二她可能是网名茉莉的又一个网名,茉莉和我说过她一个人过,而我的好友小马和她也是网上朋友,小马说过她是单身。
我虽然单身,但是我希望有情人都能眷属。你有合适的女生四十左右给修介绍,三十左右给我介绍。修可能网络上很脾气臭,但是生活中很文雅的。四十岁的对结婚不是那样渴望了,所以对另一半的要求更高,必须有共同语言的。

张怀阳 发表于 2013-9-6 12:18
不好意思哈。修单身我是知道的,我只是以为qqq也单身,是因为第一她没说过自己已婚,二她可能是网名茉莉 ...

修咻休在网络上脾气臭,回到现实是很文雅的,这话我相信一半,因为修咻休让怀阳看到的只是他的另一半。

吾从周 发表于 2013-9-5 19:47
沫儿不喜欢爱国会,也就不喜欢李山,修咻休长尾,找李山就是想找茬了~~ ...

老修说沫儿没这胆,沫儿说不想去。

伪善胜过恶 发表于 2013-9-6 07:12
红裤衩是刘幼民的马甲

没时间搭理你。

捕蛇者说 发表于 2013-9-5 16:52
请注意:这不是一般意义上的学术论坛。它如果不是打着“天主教”的前置定语的话,随便它好了。

即使是一 ...

开过学术会议就知道。言者无罪。畅所欲言。
基督徒要实事求是。
对于骂大街的就只有请去大树底下吧。
学术论坛现在这样子,搞学术的都给吓跑了。
不搞学术也没关系,说说一家之言,就是别骂人了。那样水平不是低的问题了。而是没水平。

小魔魔儿 发表于 2013-9-5 09:07
回主贴邀请,我向来不以不惮以最恶毒的心肠揣测他人,非亲非故的叨扰他人我会觉得不自在,又怕应对饭局酒局 ...

不幸被修公言中。中

吾从周 发表于 2013-9-5 16:59
李峻登听令,今天学校点名发五毛了~~~

有的天主教论坛所发生的管理不重视网友基本权利甚至公然发生侵犯他人名誉权等等涉及司法的违法行为,及其他不道德行为,是非常值得重视的。不知道管理员admin到底是如何审核的,抑或还是帮助敌基督者来打击驱逐真正的基督徒?
毫无疑问,仇教分子刘幼民的真实姓名根本就不是刘幼民!
当然,至于本人的真实姓名则无可奉告。但本人鄙视本论坛的这种非常垃圾的做法或行径。

捕蛇者说 发表于 2013-9-15 16:09
有的天主教论坛所发生的管理不重视网友基本权利甚至公然发生侵犯他人名誉权等等涉及司法的违法行为,及其 ...

许多本论坛的网友和教友应该都记得,正是这个论坛的某位管理同志曾经在配合敌挡、驱逐基督徒网友神的学生、上主护教使者渔猎耕织、为上主及其圣教会做见证的网友圣神之琴时与爱鬼会分子藏獒兄、分享、仇教分子在水一方沉瀣一气。也许是管理者害怕爱鬼会和仇教分子背后的势力吧。或许是管理同志无可奈何吧。但不知道他是如何审核帖子的!审核的原则究竟是什么?更不知道他究竟是否是天主教信徒?

捕蛇者说 发表于 2013-9-15 16:29
许多本论坛的网友和教友应该都记得,正是这个论坛的某位管理同志曾经在配合敌挡、驱逐基督徒网友神的学生 ...

而神的学生、尤其是渔猎耕织在其他一些网友围攻admin时,还曾经多次多方地维护过admin呢。但admin对于神的学生、尤其是渔猎耕织的做法,可能是有点不够仗义了吧?

捕蛇者说 发表于 2013-9-15 17:05
而神的学生、尤其是渔猎耕织在其他一些网友围攻admin时,还曾经多次多方地维护过admin呢。但admin对于神 ...

浆糊乱倒