天主教学术论坛

楼主: 苹果的信仰

小魔魔儿找李山总主教干啥?

苹果的信仰 发表于 2013-9-5 11:32
哦,几年前我认识你吗?你又唤马甲了?

我已不做大姐好多年了,还是做人要低调一点....... ...

肯定是马甲,我的马甲很多,论坛里除了你,剩下的都是我的马甲。。。亲

tianshimama 发表于 2013-9-5 11:49
感谢天主教论谈,如此的宽宏大量,能允许几个胆大包天,胡言乱语的跳梁小丑在里边指手画脚,蹦蹦跳跳. ...

呼唤正能量。。。

tianshimama 发表于 2013-9-5 11:53
感想天主教论谈,如此的宽宏大量,容许几个胡言乱语,胆大包天的跳梁小丑在里面指手画脚,蹦蹦跳跳. ...

支持净化论坛,言论自由,言者无罪,骂人者驱逐出境。

红茶 发表于 2013-9-5 12:02
支持净化论坛,言论自由,言者无罪,骂人者驱逐出境。

如果“骂人者驱逐出境”,就不会剩下几个天主教徒了,论坛的冬天马上来临~~奈何?

红茶 发表于 2013-9-5 12:01
呼唤正能量。。。

我们携手并肩

吾从周 发表于 2013-9-5 12:32
如果“骂人者驱逐出境”,就不会剩下几个天主教徒了,论坛的冬天马上来临~~奈何? ...

我很惭愧,论坛里面的骂将太多了。我都怀疑他们是不是基督徒。估计是混进队伍的。

吾从周 发表于 2013-9-5 12:32
如果“骂人者驱逐出境”,就不会剩下几个天主教徒了,论坛的冬天马上来临~~奈何? ...

我周围很多教友都不骂人,可这论坛是怎么啦,也可能是这个地区是特区,骂人的多,所以不骂人的就不好意思来了。

小魔魔儿 发表于 2013-9-5 10:22
修公爵 5:45:36
你看你那个鳖头鳖脑的熊样,不搭理你吧,你象疯狗一样狂咬一气。
骂你两句你又他妈的装 ...

哈哈哈哈回来就看到这个,嬷嬷儿哪来那么不知趣,那么犯贱讨骂啊,你在这儿有大嬷嬷护着,你可以肆无忌惮,呼风唤雨,搬石头打天都是没什么问题的,但别那么下贱,跑别人的空间去讨骂好不好?
是我遇到这种贱货也会像修公那样狠狠地教训一下的,骂死都活该!
只是可惜了你那无辜的祖宗八代和你长辈都被人拉出来操,真是个惹祸的包包啊。
哈哈哈哈真是笑死Q姐我了。
修公骂得好!赞一个

这种贱货就适合在自己的地盘教训,送上门的鸡不捅一下还真是可惜了。
哈哈哈哈,笑看嬷嬷儿被捅

再看一遍,还是笑死了,修公的打狗棒还真是厉害,佩服

qqq 发表于 2013-9-5 15:29
哈哈哈哈回来就看到这个,嬷嬷儿哪来那么不知趣,那么犯贱讨骂啊,你在这儿有大嬷嬷护着,你可以肆无忌惮 ...

我很无地自容,有你这样骂人的基督徒。

qqq 发表于 2013-9-5 15:33
再看一遍,还是笑死了,修公的打狗棒还真是厉害,佩服

我说物以类聚,这是侮辱你和修吗?

哈哈哈哈回来就看到这个,嬷嬷儿哪来那么不知趣,那么犯贱讨骂啊,你在这儿有大嬷嬷护着,你可以肆无忌惮 ...

如果说骂人的不配做基督徒,那您说对吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

骂人者给基督徒这三个字蒙羞。。。

红茶 发表于 2013-9-5 15:46

根据我国《刑法》第二十条明确规定:正当防卫可以采用一切手段,包括骂人,骂死不负法律责任。不信你去翻一下,看看我说的对不对。
哈哈哈哈笑看嬷嬷儿犯贱讨骂被操

红茶 发表于 2013-9-5 15:46

如果一个人连骂人都不会,那他就不配做人,你说对不对?

tianshimama 发表于 2013-9-5 11:49
感谢天主教论谈,如此的宽宏大量,能允许几个胆大包天,胡言乱语的跳梁小丑在里边指手画脚,蹦蹦跳跳. ...

我怎么就没有感到这个论坛宽宏大量呢?我前天上午发的主题帖子《有吃神饭者拉狗屎》不过就是非常形象地概括总结了古今中外基督教会内的假冒为善之徒这个事实,并做出了评述分析而已。

当然,你说天主教论坛宽宏大量也不是胡言乱语,例如对于魔鬼使者或仇教分子,倒是非常宽宏大量的。

红茶 发表于 2013-9-5 15:45
我说物以类聚,这是侮辱你和修吗?

那是我的光荣,我的神师最喜欢夸赞我的一句话,就是说我跟天主圣三类聚,怎么办啊?你会不会骂那个跟我们类聚的天主呢?

qqq 发表于 2013-9-5 16:01
那是我的光荣,但是我的神师却总是喜欢夸赞我,说我跟天主圣三类聚,怎么办啊?你会不会骂那个跟我们类聚 ...

骂人的基督徒再次将耶稣钉在十字架上