天主教学术论坛

楼主: 吾从周

把耶稣请下神位的修公爵

修宝宝一句:自由替我挡子弹。这个单身女人就中了邪,见谁都要咬上一口。

仅就人性讲,耶稣和玛利亚同质。但是,修宝宝们忽略了一个最重要的问题:耶稣是二性合一,不分离,不混合。修宝宝说他与耶稣同质,同位格,可能吗?当然,我现在是站在基督教的立场上说话修宝宝,你在我眼里就是个吃奶的宝宝,我不是在灌水,而是在给宝宝们喂奶。你如果不是奶宝宝,你就不会无知到要与你们的二天主同质同位格。甚至愚蠢地以为,既然你妈妈养下了你的品质,玛利亚就得养下你们的二天主耶稣的品质。耶稣与你这种品质的人怎么能同质同位格?耶稣两性合一,不混合,不分离,结合于一个天主位格上。你在耶稣面前只是一个罪人,有待于救赎。假如耶稣与你同质同位格,谁救谁啊?修宝宝你喝奶吧!

自由 发表于 2013-11-21 06:33
要重视止羽的意见。

东北女人成了灌水王,沟帮子熏鸡,何苦来着?

修公爵 发表于 2013-11-9 20:26
自由,替我招呼一下基协牧师,我的体力有些不支了

呵呵,长尾在招呼它的水军都领。

吾从周 发表于 2013-11-25 06:53
呵呵,长尾在招呼它的水军都领。

人大博士、牧师、学者、红二代、军二代、官三代,你就在这灌水吧!

修公爵 发表于 2013-11-25 07:11
人大博士、牧师、学者、红二代、军二代、官三代,你就在这灌水吧!

修宝宝,还少了一个重要头衔:中国先锋实力派诗人。

自由 发表于 2013-11-25 10:32
貌似还不太全,呵呵。

还是抗涝排水的行家里手。

修公爵 发表于 2013-11-25 07:11

红二代:要与官二代划清界限 不让他们糟蹋党
“我们和官二代不一样,一定要划清界限!”“大部分红二代没什么权,也没什么钱!”“我们也非常痛恨腐败,非常痛恨飞扬跋扈的官二代。”“不能让这些人把党给糟蹋了”……

耶稣乃完整之人,与亚当之苗裔———吾辈同质。
---------------
哈哈哈,胆子好大!

他就批判我:“老刘你说圣母生育的儿子金贵不金贵。怎能说有没有玛利亚,耶稣都是天主子?”“没有玛利亚,就没有耶稣,天主子便不会与人产生位际关系,也就不会有位格。

----------------------------------------------
做这样的假设实在没有意思,耶稣是天主,没有玛利亚,耶稣一样是天主子!一样具有天主位格!

上帝被基督徒杀害了。