天主教学术论坛

“东方那女婴”的异端邪说,大家都来看吧!

关闭 [复制链接]

《圣经》既是宗教书,也是历史书,最重要的是是神默示的书,所谓”用历史的眼光“就用词不准。
无神论这用”历史的眼光“是怎么也读不懂《圣经》的;有神论者用”宗教的眼光“读《圣经》,就会陷入宗教迷信!同样不能读懂《圣经》!
只有用”有神论的历史的眼光“才比较好的读懂《圣经》,只能说是比较好,没有哪个人是能完全读懂《圣经》的!所以,不要崇拜任何的人,包括圣人、教宗等。

不要死读经文,大多是形象的比如。如狮子仍吃肉,天性,并非要改吃草,人也吃肉,能和谐相处即可,所以新天地的开端即为和谐特征。

你说“全能神”教主赵维山的情妇是荡妇可以,但你为什么还总要反反复复的冠以“女基督”呢?
这其实是侮辱了“基督”你知道吗?可见你不仅没有文化、素养,还可看出你内心对基督一点感情都没有!

不能把教宗与主并列,不是教宗放养的羊,不等于不是主放养的羊!也许教宗是主拣选的,但教宗不是主唯一拣选的,你懂吗?
所以,没有梵蒂冈批准的中国主教牧的羊,未必不是主的羊。

我是新信主的,被主召才一年多。自然,论坛中真正信主的大多是我的师兄、师姐。但这并不能说我就是宗教徒,我称自己是宗教徒的信友是因为我们都信那一个造我们的主,
这是我们信的目标相同;而我不承认自己是宗教徒,这是我们信的方式不同。

我讲梵蒂冈怎么样,那是我个人的观点,你们可以让梵蒂冈指手画脚的管教中国天主教,就不容许我批评梵蒂冈天主教!

毛是主兴起的,中共亦是主兴起的,中共的宗教政策本来是中共与主的盟约,要你梵蒂冈承认?-

我读圣经后很长一段时间才发觉,我就是吹号的,就是云彩。信友看 “东方那女婴”的人头像,亦是属主提示我的。
我还有一博客的人头像,来历更蹊跷,那是一幅美丽的云彩图像。  

你说“全能神”教主赵维山的情妇是荡妇可以,但你为什么还总要反反复复的冠以“女基督”呢?这其实是侮辱了“基督”你知道吗?
可见你不仅没有文化、素养,还可看出你内心对基督一点感情都没有!

当今信友们特别要注意的是要信那位造我们的公义、信实…………的真神,你们只抱着教义、教宗不放,则等于凭你们自己的理解认识神,所以其实你们理解的神往往是权威人物的偶像。
对此,我知道这是暂时谁也说服不了谁的,信友们或认为我口气大也好,曲解圣经也好,以主的口气教训人也好,这都有主管着我啊。
我相信,如果我错得厉害,主会显现异象或通过圣灵……等等途径告诉我,如果我是对的是信友们错的,我说了主也会有方法显现给你们看,会让你们知道。
总的来说,这都是主的事,不由我们哪个判断。

那就是说你是知道再来的”子“的了?因为你可以判断再来的“子”道成肉身是男或是女嘛。当今就有些像你这些人,平时拿着圣经当虎皮吓唬人,其实骨子里不把圣经当回事,甚至反圣经。
既然知道自己不是再来的“子”所愿意告诉的人,也就是自己不知道子的人,那你就不要乱判断那些并没有称自己是基督的人,更不要去骂人家,或许你就真的骂到再来的“子”了。我说的那“女婴”并没有对你们说她是基督,是我告诉你们那是最著名的现代预言家即美国的珍妮在幻像中出现的“女婴”,是你们自己先说这女婴是“女基督”,然后再辱骂“女基督”,这件事的真相就是如此。
你们连圣经中的最常识都不懂:真实的预言是神的圣灵感动人(预言家)所说出的话,即真实的预言属神的话语。
从这件事可看出你对圣经的研究完全是表面的,甚至是为自己所用的,可看出你心灵深处是一颗非常自私,非常狭隘,非常嫉妒的心。
你根本不配是一个具有谦卑之心的神的信徒,你来论坛不过是为自己沽名钓誉,甚至动机不良的企图引诱信友们跟你自己走罢了——皮着羊皮的*(别说我又骂你,让我再得一次警告)。
哈哈,哈哈……
假绅士们去发抖去吧,轻狂的人去耍无赖去吧!

中国国民普通的不信神,改变这种现状自然是中国少数基督徒当今首先的使命。
中国传统文化的精华,仍是神赐予的,也造就了非常优秀的中华民族性,只是当今人们普通的不知此,往往把荣耀归于圣人,归于权威人,归于他们的领袖,
所以最终中国人自己往往又由这些圣人、权威人、领袖把中国的历史又一次次的轮回的领入偏离神的歧途,这就是中国整过历史演变过程中的特征。
所以,中国人虽然有很优秀的属神赐予的传统文化,和神兴起的不同时期的圣人、伟人等,但如今到了该知道这些都是神赐予的护持的,到了知把一切的荣耀、
成就归于神的时候了,这就是真正的回归神。只有这样的时刻懂得保持谦卑,警惕历史上那曾经的一次次无神的骄傲,才不至再走那历史上曾经一再走过的弯路。
国外的基督徒,以至以为信主的普通国民,其实大多都抱着圣经本本不放,并不知道主当今的意思,同样不如当初的经师和法利赛人!所以,了解主当今的旨意,
这才是真正的归向圣言,归向主,是才你们当今所面临的首要问题。

世俗的人搞个人崇拜,信神的宗教徒也搞个人崇拜!
林彪曾经说“老三篇”要天天读,你却把教宗的信天天放在身边也天天读,别也摔到蒙古国去哦!
只要是宗教徒,就要遵守政府的法律,所以就要听从政府的管理;只要是主的教堂,当然也要听从政府的管理,这难道不是主曾经说的吗?
我倒没听说主说过要中国的天主教徒或教会听梵蒂冈的,这倒是一些人说的!
爱国会当然是中国政府管理宗教事务的机构,他既是依法成立的,他的权柄就是主赐予的,就是主管着中国的天主教,一些人,
以及梵蒂冈到底是糊涂呢还是有不良动机,与主抢羊?

梵蒂冈弹丸之地,自己那点事都管不好,主难道还会将中国的事给他管吗?
楼主讲的大致是事实,但判断的准确性却很欠缺。

不能把基督新教与东方闪电同等并列来讲,即使按天主教的讲法基督新教是从天主教分裂出去的,这自然是主的意思,这一说明当时的天主教背离主的道已经很严重,主默许这种分裂,二说明基督新教仍属主兴起看护着的;而东方闪电则不同,当一些宗徒的私心恶性膨胀,达到自己利用宗教来控制广大宗徒思想的地步时,就演变成邪教,因为这时的宗教性质已经变了——从神的工具,变为这少数利欲心膨胀的人的工具,这时的邪教自然不再受神的看顾,所以东方闪电受到政府的严厉打击;而基督新教虽然有很多的错误,但从整体看,基本上还属神的工具,性质还未算变。

但是,本文却有积极的意义:从本文所讲的事实看,不管任何宗教,或其中的宗教徒,你们到底是宣扬神,还是宣扬你们自己,是炫耀神还是炫耀你们自己,这决定着你们是否滑向了邪教!
  我看,不仅基督新教,就是天主教,都不同程度的有那种倾向!因为你们心中的主,与真实存有的主是有距离的,你们若还自以为是下去,那你们心中那主就成为你们自己了,那你们也会成为东方闪电一样的人!
   要警惕啊!

李三牛配不为新教信徒,更不配为主的信徒,我只是揭露他,是讲事实,讲道理,并非恶意攻击。
          我嘛信主,但称不上哪个宗教的宗教徒。
        是的,中国的天主教友开明一点,东方闪电一般拉不走教友,但梵蒂冈,但境外的打着宗教旗号的势力,却有相当的影响力,像李三牛大概就是被境外豢养的。

政府的合法性问题是主管的。主叫中国的宗徒服从政府领导,想反的可先推出宗教,到别处去展现自己的才能,不要利用宗教反政府。

我的研究成果是一回事情,是我的使命,我很好的完成了;主何时让信徒们知道,主何时让世人知道并接受,是主的计划,就同主选定大卫,何时让大卫成就,
      是主的安排一样,也许我们的交往就是主安排的一种方式,我们可以慢慢的了解,不要操之过急,否则真给向东方闪电那些的骗子钻了空子。总之,预言里记载的事是要应验的,
   这要相信主。当然,主再来让不让信徒们认出“她‘来,那是主的意思,我也不知道。但可以肯定,”她“的见证人,不仅信徒,就是全世界的人,都是可以认出来的,否则就是怀疑主的大能了。

至于你说的人子再来的情形与世界的终结,也是《圣经》里记载的,所以应当是可信的。但是,那是指世界终结时的情形!那么,在世界终结之前一个时期是什么样的情形呢?也许正是我们这个时期往后的几十年,甚至上百年,甚至上千年,这一时期主或许已经来了,但正如《圣经》中记载的祂是偷偷摸摸来的,只有祂愿意告诉的人知道,只有为祂吹号的人知道,只有愿意做祂来前的云彩的人知道。
  来的,祂不张扬,祂暗自做功,一直到祂把父的新国度建在人间,也就是把当今的人类带出今日的迷失、败坏,就同我的“东方那女婴”这人头像画面所寓意的含义实现了以后,祂才会带着威能和光荣从天降下来。
  至于世界的终日,这里面还有更深的神学内容,一般的人们不理解,觉得荒唐恐怖,但那是以后还有时间来对人们解释的。

哈哈,哈哈,《圣经》我只看过一遍,肤浅得很,往往是只有个印象我就说是《圣经》说了,以后我也往往找不到!
   但我感觉自己很通灵(或许是主看顾着吧),感觉自己的话,所做的事往往是主提示的。当然,信不信是你们的自由,但可注意看以后是否应验。

是的,要看到当今问题的要害。
        当今众多的邪教都自称自己是基督再来,佛祖再来,这些人的特点都是自己说自己。
       《圣经》说了这些自己称自己的都是骗子,要信徒们不要信。
         那么,人们、信徒怎样辨别再来的基督呢?
         那就是预言!
         预言属神的话语,是人说不出的,如果预言说谁是再来的基督、佛祖等,虽然不敢说他/她是再来的基督、佛祖等,但可以肯定他/她知道再来的基督、佛祖,就同施洗约翰、摩西被预言,但他们不是主,但他们却认得主。

若要想活出圣经来,各人对圣经的理解肯定有差异,但哪个人更接近主的意思呢?是神父、牧师‘教宗吗?不一定!要在现实的生活、工作中检验,这谈的上什么曲解圣经呢?
      宗教徒们两千年来捧着圣经本本不放,只知道永无止境的在本本上,在教堂里,在宗教的小圈子里永无止境的夸夸其谈,把自己甩在了历史文明进程的最后面还不知道。
     我被主召比信友们都晚,正因为这样我在世俗社会中看出了宗教人士的这些问题。
     可以说,这正是主提示我来告诉信友们的,你们信不信还是在主的恩典,我只是把主的话带给你们。
是的,应当对信友进行反邪教,反极端宗教思想的教育。可我刚涉足宗教就被主骂为”神经病“,所以我从来就没有完全的进入宗教,进入宗教的这只脚和那半边身子确是想与信友们交朋友的,但我真正要告诉信友们的不是跟我走,而是跟主走,跟主走入现实的生活和工作中,在现实的生活和工作中创建更高的精神文明和物质文明,也是跟随当今的政府走,在政府的领导下创建和谐社会,这是未来创建主的新国度的第一步。
这叫做走出宗教。

香茗是声明退出天主教的老女人

————————————————————
        我想,走出宗教是对的,声明退出天主教 ,不管是哪国的,都是自绝于天主。
回复 支持 0 反对 1

狭隘的民族主义不仅不符合基督教的主张,更不符合马列主义
回复 支持 1 反对 0

东方那女婴 发表于 2014-9-9 23:22
你就是一个笑话,现在论坛愿意说话的人不多,有个神经逗着玩玩也不错,你继续啊~~
对了问问你:你的大部分 ...

所以如果有一天你家女性被轮了嫖了,你还跟个神经病一样不晓得维权,还以为是“上主的旨意”,不但不愤怒,反而感谢那些轮了你家女性的官员们,我只能说可怜之人必有可恨之处了。
这么愚昧,怪不得产业被剥夺,活该!
回复 支持 0 反对 1

不是异端邪说,是疯言佞语

感谢三牛对我言论的转载,从我到论坛一个多月来,就看见你做了这一件好事,当然这是主的意思,感谢主。

还能更全面一点吗,记得我不止讲这些,至少还有关于揭露你,把你揭露得体无完肤,把你教训得让信友感到“惨不忍睹”的内容啊?还应当把我所谈论对象的观点也一并亮出来,这才完整、系统。

你能这样也算你悔改,就不是垃圾了,主就不会让你身上长虫了。

哈哈、哈哈,修公还算有些明智,只到底是我疯言佞语,还是信友们平时思想确实存在僵化的情况。
当今,思想解放还是保守;陷入宗教的迷信还是力主宗教改革;是沉溺于嘴巴夸夸其谈还是溶于现实的实践;是听从随境外势力反政府反建设和谐社会,还是服从政府建设和谐社会,这是宗徒们跟随主还是偏离主的路线问题,这是中国宗教界当今所面临的主要问题。

东方那女婴 发表于 2014-9-5 07:01
还能更全面一点吗,记得我不止讲这些,至少还有关于揭露你,把你揭露得体无完肤,把你教训得让信友感到“惨 ...

至于你骂我的内容嘛,那都是老狗放臭屁,那是你屎吃多了。

东方那女婴 发表于 2014-9-5 06:53
感谢三牛对我言论的转载,从我到论坛一个多月来,就看见你做了这一件好事,当然这是主的意思,感谢主。 ...

真是主的意思?
那我再追加两条!“东方那女婴”语录,实时更新:

主当年不许我加入中共,当今也不允许我加入美国的民主党、共和党,也不允许我加入当今任何党派、宗教,这说明我在主的圣灵的直接领导下。

是解放思想,宗教改革,融入现实社会,与全国人民乃至世界人民共同建设和谐社会,还是听信上面这群带着一颗私心在宗教中拉帮结派,排除异己,吃着人民的供食,确只知在嘴巴上永无止境的夸夸其谈,甚至干着危害人民的勾当。

解放思想,自力更生的自筹自建教会才是正确的出路

多谢。

修公爵 发表于 2014-9-5 03:34

哎,那货还以为你夸他呢!呵呵

不客气,只要你乐意说类似的话,我就会为你服务

“东方那女婴”语录,继续更新:
你通不通灵,你自己不知道吗?
我归不归向主,我自己知道,因为我通灵。

每一个人都应当自己问自己。

东方那女婴 发表于 2014-9-5 08:30
每一个人都应当自己问自己。

你是通圣灵的,天主教都是属圣神的,跟你不一样。

————————
呵呵,圣灵、圣神,用词不同一个意思。

“东方那女婴”语录,更新:
注意,官话往往是主的话,不然主何以掌控世界?

东方那女婴 发表于 2014-9-5 08:33
————————
呵呵,圣灵、圣神,用词不同一个意思。 ...

我就奇怪了,你圣经没看几遍,就在这胡扯八道,你的老脸有地方搁吗?
你家是不是把你的脸皮冲天,当房顶了?
是不是同一个意思,去看书。

李犇 发表于 2014-9-5 08:36
我就奇怪了,你圣经没看几遍,就在这胡扯八道,你的老脸有地方搁吗?
你家是不是把你的脸皮冲天,当房顶 ...

和她斗嘴是高看了她,也把自己拉低了,正确的方法就是不理会她就好了。这里的人都不是容易受骗的,让她自己玩自己的吧。

若望一十一 发表于 2014-9-5 13:33
和她斗嘴是高看了她,也把自己拉低了,正确的方法就是不理会她就好了。这里的人都不是容易受骗的,让她自 ...

,是

你家是不是把你的脸皮冲天,当房顶 ...

呵呵,《圣经》我只读过一遍,不如你读过几遍的,对此应当向你及信友们学习。
但我看你是阅读越傻的人,还不如真不如你读第一遍那个时候。
    信友们若即使天天捧着圣经不放,不能在现实的生活和工作中活出圣经的模样来,这不是主所说的天天喊主啊主啊而不践行的人,是不会都得救的!
   看来,你应当是读圣经很多而不得救的那一类。

东方那女婴 发表于 2014-9-6 16:07
你家是不是把你的脸皮冲天,当房顶 .. ...

老东西,念你才入教一年,我不跟你一般见识了。
另外,我也想听怀阳兄的劝告。但是,你的语录,我会一直更新。