天主教学术论坛

楼主: 李犇

“东方那女婴”的异端邪说,大家都来看吧!

关闭 [复制链接]
老共青团员欧阳那女婴显而易见,上山下乡时受到了精神刺激,有些短路,好在家庭条件还不错,治疗及时,基本没有落下严重后遗症。但是不宜太激动。

东方那女婴,语录更新:

呵呵,我告诉你,天主才算最老的共产党员、共青团员,我总站在天主一边。
当然,天主不仅是老共产党员‘共青团员员,祂也是老国民党员,共和党、民主党员等等,这就同天主是天主教之神一样。

唉,你若仍不放弃无神论,你在神学方面不会有什么长进。
   所以,你对我前段时间说的天主不在乎共产党、国民党,在乎的是他们整体的个体的文化思想,天下万教、万党、万民都又天主掌控、兴起,祂以人所具有的文化思想状况进行管教。

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 18:40
本人既然敢拿他举例,就不怕被“欲盖弥彰”。
该男知道姐姐我喜欢读书,就买上一大箱送我,让我随便 看,那时工资可只有50元一个月哦;
知道夏天热,就利用公休回家砍竹子,亲手给我编一床篾挑席送给我。

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 17:58
我们董事长任用“很烂”的女人做官员,被我狠狠地教育了2个半小时,他现在一看到我,眼睛就不由自主地低 ...最近我们公司任用了一个"很烂"(董事长对她的评价)的女人做行政部部长,我问董事长怎么如此愚昧,明知是一个烂女人,为什么却重用?他回答我说:叫她陪谁就陪谁,叫陪几天就陪几天,这么听话忠心耿耿的女人为什么不用?“没有哪个女人不让男人们随便玩”这是我们公司董事长给我说的话。

真烂,郭美美有了接班人

呵呵,我传天主的话,为天主作见证,一开始教徒不理解,无神论者亦不接受,这很正常。
     但那既是圣言,即使人们不理解也还是圣言。但在2000多年后的中国,发生在当年以色列的那悲剧不会重演,这是可让天主获得一丝安慰的。

东方那女婴,并未真正认识:

“东那婴”认识到了:有关紫薇圣人是天主在开他玩笑。

————————————————————

呵呵,因为天主非常爱他,天主是用预言唤醒他(让他信神,归向神),或许他沉睡几千年了。

生产队长喜欢敲钟,就由着他敲吧。

诗人-刘幼民 发表于 2015-1-4 23:34
生产队长喜欢敲钟,就由着他敲吧。

本不想像养鸟一样把他关在笼子里,但是,如果他确实是只鸟,我只好把他关在笼子里,喂养起来。总比外面“刮风下雨”的好些。

李犇 发表于 2015-1-4 23:41
本不想像养鸟一样把他关在笼子里,但是,如果他确实是只鸟,我只好把他关在笼子里,喂养起来。总比外面“ ...

生产队长真的有病,你看看他写的东西就知道。宽恕他,如同上帝宽恕了我们一样。

东方那女婴,语录更新:
再来的上帝是否是美国那预言家在梦幻中见到的那女婴,或是否照老刘说的是婴儿,人们是无法鉴别的,只有先谦卑的听说出这类话的人是怎么说的。但是,说这些话的人有不有资格说这些话,人们是可以鉴别的!也就是说,不管我在这个论坛说什么关于上帝再来的事,或吹嘘自己同上帝的关系,人们都先姑且从左耳听进去,再让它又从右耳放出来,还要防备我到底是不是骗子,这对老刘也应当这样,不要盲目的相信任何人。
    但人们要注意,甚至说是要认真、严肃的鉴别既然敢说出那种话的人与上帝的真实关系。讲得更明白一点,就是照圣经所说;除了人子,谁也不知道天父,除了天父和人子所启示的,谁也不知道天父和人子。
   所以,人们若要信我的话,信老刘的话,人们首先要鉴别我们是不是父和子所启示的人。
  那怎么鉴别呢?当然,除非父和子直接启示你们,除此就只有靠你们自己研究预言来鉴别了。若几百年前,几千年前的预言确实隐含了我或老刘是天父和人子启示的人,那你们自然要信,但若你们根本就没有研究过预言,也不想去研究预言,那我劝你们就不要信我,以免上当受骗。
    但是,我也可说这样的信徒只是嘴巴上天天唱着准备迎接基督的再来,实则确是口是心非。
     而这样的表现,天主是看着的。
    另外,我可告诉人们,再来的基督是天天上网的,我不敢说哪一个网友就不是再来的基督,但是有一点我是敢肯定的,再来的基督不会在网上说自己是基督!而给祂作见证的全人类祂只选了一个。

另外,我可告诉人们,再来的基督是天天上网的.......{:soso_e113:}基督是神,预知,全知还要上网看资料?
如果有人说主基督在这里,或者在那里,你们不要去,基督再来是如闪电从东方到西方。。。。。《圣经》

生产队长不是基督教徒,所以他的观点不是异端邪说,而是异见。

东方那女婴,语录更新:
呵呵,你这话说得很对,我知道天主会用二十四幅面孔针对性的对祂的儿女们说话,各式各样的人都会被祂说服得像灌迷魂汤式的,哪怕是魔鬼!我看你就有些像学了天父几幅面孔。
  我嘛,情况有些不同,照你说的也没错,但我的使命就是要为天主作见证,天主具有的特质应当能从我身上让人们最逼真的看到,当然包括祂的威严。以我感觉到的自己的使命,我不是基督徒,我也不是哪个党派的成员,但有一日天主会让我代表祂向他们直接下指示的,代表祂直接与他们为天主同工的,只是我当今还没有圣洁到天主放心的程度,所以现在多是由天主自己操劳(当然,比我醒得早的是知道自己在与天主同功的),我嘛或许还在瞎吵闹的历练着自己,所以我过去的所做会有很多不妥,甚至错误之处,但我感觉这也必是天主早就预知并默示的

诗人.刘幼民 发表于 2015-1-6 23:17
生产队长不是基督教徒,所以他的观点不是异端邪说,而是异见。

至少是亵渎。
此人胸无点墨,也不知道“离地三尺有神灵”,此人真是“人不人,鬼不鬼”

李犇 发表于 2015-1-7 08:29
至少是亵渎。
此人胸无点墨,也不知道“离地三尺有神灵”,此人真是“人不人,鬼不鬼” ...

此人所表现出来的症状有两个病因:一,故意装神弄鬼,忽悠人,想自立一门派做教主。二,被魔鬼利用。

东方那女婴,语录更新:
呵呵,上面的话,老刘又会说我说得太直白了,我何尝不知,但当今的信友陷入宗教太深,几乎没有独立思考的辨别当今是非的能力,当初我擅自进入宗教还被主骂是“神经病‘,之后才知是主的提醒。
   信友们当醒醒了,融入现实,放开眼光,首先做一个在精神文明、物质文明两方面都让世人钦佩的人,才能当但得起为主作见证的盐和光的作用,若总被世人看成另类,看成神经病,这难道是荣耀天主吗?

老刘说我是生产队长,是敲钟的,至少是天主借着老刘的嘴抬举我,我说了我不配做生产队长,天主才是生产队长,我能是副的,能为主提提皮包就不错了。所谓的敲钟,是天主敲响末世那些不知悔改的魔鬼进地狱之钟,我也不过是为主作见证的。

草原上的绵羊 发表于 2015-1-6 12:55
另外,我可告诉人们,再来的基督是天天上网的.......基督是神,预知,全知还要上网看资料?
...

上网玩游戏的多,看资料的少。

另外,我可告诉人们,再来的基督是天天上网的.......基督是神,预知,全知还要上网看资料?
...

再来的人子,她有时以普通人方式生活,切身的感受人生,理解人生,所以她知道怎样爱人,怎样包容人。当然她有时是神……,这些是再来的人子说的,也是我所见。

...

再来的人子,她有时以普通人方式生活,切身的感受人生,理解人生,所以她知道怎样爱人,怎样包容人。当然她有时是神……,这些是再来的人子说的,也是我所见。

李犇 发表于 2015-1-7 08:29
至少是亵渎。
此人胸无点墨,也不知道“离地三尺有神灵”,此人真是“人不人,鬼不鬼” ...

此人所表现出来的症状有两个病因:一,故意装神弄鬼,忽悠人,想自立一门派做教主。二,被魔鬼利用。

——-------------------------
                 我看,来这个论坛的无神论者都要比这些貌似信神的人要理性,要清醒。
              我装了神,弄了鬼吗?
                我想自立一门派做教主吗?
             我一开始就说了,我不会参加、组织任何宗教和党派;
              我被魔鬼利用了吗?
             我说让教徒们走出宗教,融入现实生活,活出天主的模样来,在现实的建设和谐社会、大同社会中创建更高的精神文明和物质文明,这倒是被魔鬼利用了,变成邪教了?你们一些天天闭着眼睛貌似滔滔不绝的念着圣经,装模做样的虔诚祈祷,你们哪个真正想过与再来的基督同工,为拯救当今迷失、败坏的人类做一些具体的事情呢?
      现实的讲,别说救人类,你们自己都救不了自己,一副窝囊相:你若是神职人员,你引导了几个无神论者信神,归向神?
    你若是非神职人员,你劝说了几位家人、朋友信神,归向神?更具体的讲,你们夫妻和谐吗?你们家庭和睦吗?你们生意兴旺吗?你们的工作富有成就吗?你生活在周边,不管在物质文明方面还是精神文明方面你能彰显信天主的荣耀吗?
   等等……
   你若做不好以上最起码的,就没有资格称自己是天主的信徒,因为你既不能荣耀主,你就没有资格说自己是给主作见证的!

你当然不参加任何宗派,你是想创立一个新宗派。因为你所谓的信仰是一个全新的理念,与基督信仰是相冲突的!