天主教学术论坛

楼主: 李犇

“东方那女婴”的异端邪说,大家都来看吧!

关闭 [复制链接]

“东方那女婴”语录,更新中:
怎么没有呢,主一直都看护着人类,一直赐予哲学、神学和一切学科的真理给那些圣洁而刻苦工作的人,只是这些人被自以为是的权威、权势人物(包括牧师、神父、教宗)所压抑、所淹没了。所以才有当今人类的迷失、败坏。所以主说,下面的要到上面来,就是最下面的属祂兴起的终究要到上面的,就是这个意思。
所以,为当今人类走出今日的迷失、败坏,当今人们最紧要的是先寻找到真正属神的关于当今社会的社会科学。也就是关于我们这个时期的社会科学,也就是神赐给人类的关于当今人类社会的新典章

作为执政者来说,所建立的生产关系,即关于财产的公有或私有这一问题,要依据一个国家的生产力水平而定,既不要面目的追求共有,也不要保着私有不放。按当今世界总的形势来看,人类社会生产关系进入私有与共有混合型经济时期,中国如此,美国亦如此,俄罗斯等等……大致都如此。这就是在生产关系方面的“和谐‘。
   所以,一味维护私有,是出自那些哪怕以危害大多数人民的利益为代价,亦不愿放弃自己那点既得利益的资本主义,而不顾生产力水平和人们的道德水平而盲目追求公有,则是不现实的共产主义的乌托邦,亦是大有危害的!
  我告诉你这虽是我的见解,但却是主的圣神告知我的。(评论:哎,烂的的要命

你逻辑思维有问题,我自相矛盾了吗?
  从奴隶社会起,按那时的生产力水平,主要是私有,到当今以私有、公有混合型为特征,这是与当今的生产力水平相适应的,未来生产力水平高度发达,人的道德水平也极高(信主),当然进入公有制。(评论:政治课的记忆,搬到这里了)

别说是你,就是当今天下所有号称什么顶级权威的人,也别想超越我上述的理论见解,哪个不服的,不管他是无神论者的还是有神论者的,敢出来亮一亮自己或自己所持的观点?
  我讲了我所说出的上述观点是主的圣神所赐,你敢说这样的话?你不怕主惩罚你!
  不懂就不要装懂,还装伪善的来欺骗人,欺骗信友,(评论:无知到极点,我是新教的同情者,但是,这种玩意我在新教徒中发现不少
哈哈、哈哈,主历来都是看护土鳖,兴起土鳖,所以中共那些泥腿子总把那些洋鳖以及洋鳖的走狗打得屁滚尿流,中共的军队不愧为神的精兵,有这样的精兵才有中国当今引领世界人民建设人类和谐社会的资本。(评论:主啊,您看啊,这老东西是怎么宣传的啊!

呵呵,喜欢与自由苹果等交朋友。但与三牛这类小瘪三、无赖,网络流氓、地痞交朋友也不怕,因为有主看顾着我。(评论:主啊,对这样的玩意,您可要赐给我大智慧了,求您赏赐我超大智慧,阿门!)
圣经是神默示的,但不是主本身,也不是主赐给人类语言的全部,圣经的精神、原则可堪称是人类生活的准则。(评论:看似合理,实则不然,“但不是主本身”一句暴露了此人大言不惭,不是话不对,而是出自一个只看过一遍圣经的人的口,实在让人唾弃
所以我认为,人类的整个文明社会进程,不过是由神编导,既充分体现人类的自由意志选择,又时刻在神的看护、护佑下一路腥风血雨的走过来而使人类的灵命不断得到健康成长的社会进程(评论:同上

什么乱七八糟的话啊,小生看的头晕哈

ak89 发表于 2014-9-7 13:24

89中秋快乐

——————————
    呵呵,新鲜啊,说明你过去听到的大多是抄剩饭那样千篇一律的话,但不管怎样可用《圣经》的精神、原则来衡量,判断是否偏离了主没有。

东方那女婴 发表于 2014-9-8 00:25

——————————

今天是圣母诞辰求圣母为我们祈求,把中秋的祝福,借着圣神的祈祷,送给我们平安喜乐!事事顺意!幸福久久!在这花好月园之际,与天上的妈妈共同庆贺!阿门!

东方那女婴 发表于 2014-9-8 00:25

——————————

今天是圣母诞辰求圣母为我们祈求,把中秋的祝福,借着圣神的祈祷,送给我们平安喜乐!事事顺意!幸福久久!在这花好月园之际,与天上的妈妈共同庆贺!阿门!

————————————————————
          主,即严父慈母,中秋月圆之际孩儿们(人类)思念您。
            主,您放心,因您的感召孩儿们在苏醒,都会归向您。

搞形式主义主义没有什么意义,干实事,真正的为人民着想,这才是真正的信主,当今正是这样做的。
当今信友们特别要注意的是要信那位造我们的公义、信实…………的真神,你们只抱着教义、教宗不放,则等于凭你们自己的理解认识神,所以其实你们理解的神往往是权威人物的偶像。
   对此,我知道这是暂时谁也说服不了谁的,信友们或认为我口气大也好,曲解圣经也好,以主的口气教训人也好,这都有主管着我啊。
  我相信,如果我错得厉害,主会显现异象或通过圣灵……等等途径告诉我,如果我是对的是信友们错的,我说了主也会有方法显现给你们看,会让你们知道。
  总的来说,这都是主的事,不由我们哪个判断。  我只说我当说的话,你们信不信是主的恩宠,是你们自己的事。

地球是主赐给人类的,所以一切的产业最终都要归主,所以一切的产业最终都归人类共有,不是归哪个私有,所以文明的国家财产最终是共有的,修公你对观点是反主的,你知道吗?

别说是你,就是当今天下所有号称什么顶级权威的人,也别想超越我上述的理论见解,哪个不服的,不管他是无神论者的还是有神论者的,敢出来亮一亮自己或自己所持的观点?
  我讲了我所说出的上述观点是主的圣神所赐,你敢说这样的话?你不怕主惩罚你!
  不懂就不要装懂,还装伪善的来欺骗人,欺骗信友,

ak89 发表于 2014-9-7 13:24

每一段话都是“东方那女婴”回复教友们的“经典语录”,红色标注的部分,更是“精华”。每段之间没有什么联系,我把这些垃圾晒出来,让大家知道,这个老货是多么下三滥。

“东方那女婴”语录,更新:
什么统治阶级的意识!只有神的意识与非神的意识,即人的意识!
       我宣扬的是神的意识,你的意识是反神的意识,中共的意识也是人的意识,当然也有缺陷,但比你,比你吹捧的梵蒂冈意识至少更接近神的意识一些!
      最下层的人们是应当觉悟、奋起改变自己的状况,但不是听你的,也不是听你吹捧、迷信的梵蒂冈的!应当积极配合党中央反腐,应当积极配合党中央为建设中国的和谐社会努力的工作,创建更高的精神文明与物质文明。

中共全心全意为人民服务的时候,也就是圣洁的时候,主都看护之,反之就背向,且给与惩罚。

这话是我说的,但是主的意思,我不需给依据给你,因为你不知鉴别,信不信由你,若我说错了有主惩罚我,我说了主会关注这个论坛。

谢谢传播,求主赦免你的往日的罪。

李犇 发表于 2014-9-9 00:22
什么统治阶级的意识!只有神的意识与非神的意识,即人的意识!
       我宣扬的 ...

其实,发言的这位女婴女士搞错一个历史政治概念,那就是国家主义和民族主义,其实不是共产主义和共产党的主张,甚至是和共产主义共产党主张相悖的,因为近代中国被中共认可并高举的从辛亥革命到共产国际在上海建立中国共产党,乃至49后中国实现解放,几乎都是在外国势力插手和扶持下实现的,这也是共产党的口号,全世界无产者联合起来。。。。。

试想一下,如果不干涉别国内政的话,那中国革命如何能胜利呀?

所以社科院马列学者在讲座中说,共产革命就是一场干涉别国内政的革命,所以十月革命的火花才会席卷欧亚非

从女婴女士的发言跟帖看,我觉得阁下不仅对天主教陌生,而且对共产主义和共产党学说也是非常匮乏的,要想发言站得住脚,还需继续从专业角度深造学习哦,否则只凭那种牢记为今上山呼万岁习惯在本论坛是混不下去的,会让别人笑话的

ak89 发表于 2014-9-9 18:32
从女婴女士的发言跟帖看,我觉得阁下不仅对天主教陌生,而且对共产主义和共产党学说也是非常匮乏的,要想发 ...

真无神者看到的神光,虔诚的有神者看到了圣的人

每天读福音书,每读都会有新的感悟

不喜欢华丽的辞藻,只喜欢那朴实的无华