天主教学术论坛

 找回密码
 注册
搜索
楼主: 李犇

“东方那女婴”的异端邪说,大家都来看吧!

   关闭 [复制链接]
发表于 2014-9-25 23:35:58 | 显示全部楼层
圣经和圣传都是天主的圣言。

————————————————————————
圣经是圣言,好理解;圣传亦是圣言,当有所说明:

何为定义圣传?请详细解释。



回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-25 23:37:51 | 显示全部楼层
最好打印下来装订成册,呵呵。

——————————————————————

还算做了一件善事。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-26 08:36:24 来自手机 | 显示全部楼层
东方那女婴 发表于 2014-9-25 23:37
最好打印下来装订成册,呵呵。

——————————————————————

我是想搧了你的,连你的“主”一起搧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-27 10:14:46 | 显示全部楼层
警告你,当悔改了,否则主的硫磺火烧你的嘴。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-27 21:32:54 | 显示全部楼层
”东方那女婴”语录,更新:

习近平肯定不是“紫薇圣人”,但是主到当今必兴起的人,“紫薇圣人”只是个平常的人,是个刚再醒来但知道不断圣洁的人,所以主常与“紫薇圣人”同在;当然,习近平既是主拣选的,其也是比较圣洁的,所以主也必常与他同在;主再来既然降临中国,主当今自然也与中国人民同在。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-29 09:59:08 | 显示全部楼层
“东方那女婴”语录,更新:

是的,我不会受现今教堂的洗,所以我不是天主教徒,但我信主,信在心中,所以我是天主徒。

  主给我的使命既是见证主能让世俗的不信主的人信主成为主的信徒,又见证主将宗教徒带出宗教融入社会而从宗教徒转变为信徒。

  这就是当今的宗教徒与信徒的关系。


无知!,“和谐”《圣经》早就提出,3000多年前佛经的”中天印符“也隐喻”和谐‘,中国预言的“’大同”也隐喻“和谐”。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-6 09:53:39 | 显示全部楼层
”东方那女婴“语录,更新:
本帖最后由 东方那女婴 于 2014-10-6 09:18 编辑



作者:小草
远志明又发恶语:“千万不要信基督教,信基督教让你死”!

————————————————————————

之前,有那个坏心肠的修公发言,因他嘴臭,没有值得回应的内容,不予理睬。

作者小草该文还算写得较好的。

远志明则因无知、无识愈来愈糊涂了!
首先要认识到基督教是主缔造兴起的,是主看护着的。
基督教虽然由人组成,自然在思想意识上有分歧,自然会犯错误,但基督教徒绝大多数对主是虔诚的,是主拣选的,灵魂是得救的,恰恰相反,像远志明种反基督教,其实就是反基督耶稣,反主,其灵魂能否得救,才成问题。
  但是应当看到,主兴起的宗教确实是主的工具,统治、管理人类思想意识,即文化,即灵命的工具。所以都有它兴起、兴旺、衰亡的历史过程,也就是使命过程
可以说,几千年基督教能够在全人类面前显示他们信神、传扬神,坚守了有神这一阵地,对人类的文明进程而言,就功不可没了。
  但任何属主兴起的宗教,以及属人兴起的宗教,如党派等,当它们完成了其历史使命时是都要被消亡的!
  所谓消亡,就是都要统一到那个时代的真正属主的思想意识形态上来!
  就是统一到当今的建设人类和谐社会、大同社会这一意识形态上来!
  研究过天主教历史的信徒们应当知道,和谐社会、大同社会难道不正是早期教会的信徒所最热心追求的吗?
只是主从人类的灵命成长上看,人类还必须经历后面的封建社会,“封建、资本主义混合型”社会,资本主义社会,以及今天的“资本主义、共产主义”混合型社会,即和谐社会主义社会的磨砺,甚至烈火的熬炼,甚至铁血的洗礼,才能最后的进入大同社会,即进入共产主义社会。
  所以,在这一人类的文明进程中,基督教同其它的仍属主兴起、看护着的宗教一样,都有其历史的使命,而当人类进入当今的和谐社会时,宗教确实面临适应当今社会的变革,但不是对教会的彻底否定,彻底背叛,而是历史性批判、继承、发展,当然是发展到归向主,归向和谐社会的主的意识形态上来。
这就是我前面说的走出宗教,成为宣传、传播主现代和谐社会、大同社会之道的阵地、课堂。
  这就是当今宗教改革的正确方向!
  所以,我一来就指出人们一切梵蒂冈化是错误的,是误导信友的!
   其实这样一些人所想的、所荣耀的不是主,而是谋求他们少数人的自私利益。
  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-7 14:29:38 | 显示全部楼层
教宗方济各新劝谕--福音的喜乐,私人翻译版,强力推荐!免费索取阅读请联系649477819
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-9 15:36:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 李犇 于 2014-10-9 15:57 编辑

“东方那女婴”语录, 更新:

呵呵,中央摆不平·?香港市民也摆不平?
  
            要让其毁灭,先让其猖狂!
           中共是神一手带出来的,什么风浪没见过,几条小小鱼仔、泥鳅就想掀起大浪?
            所以,梁振英需要辞职吗?
            只是暴露了你那不良动机罢了。

  中国教会由中国人自己管理,历来都有利用宗教干预别国内政以达到自己不可告人目的人,香港发动“占中”的宗教徒若自己不是这种人,就是被这种人事先长期的洗脑,愚昧了的人。
  这个论坛上那些拼命宣扬梵蒂冈的,也不过是利用梵蒂冈以达到他们自己自私自利目的人。

  所以中国教会及中国政府要揭露这些人,管制这些人。

“紫薇圣人”是类似当时以色列人预言传说的“救世主”那样的情形,这个“紫薇圣人”其实是类似摩西那样的普通人,真正的救世主是”上帝“,但他或是上帝的使者,带来了上帝当今可引领人类走出今日迷失、败坏的“典章’
  严格的讲”紫薇圣人’不过是预言传说中的人物,不是再来的基督耶稣,基督耶稣其实已经来了,只是正如《圣经》中说的除了祂所启示的人,当今没人知道祂。而当今社会上凡自称是再来的基督的都是骗子。
        而这个“紫薇圣人”即像当年的摩西,也像当年的施洗约翰, 是为再来的基督耶稣铺路的,吹号的,亦是云彩驾着基督耶稣再次来到人间,来到中国(后一句有些比喻了)。
     所以,当今的人们暂时寻找不到再来的基督耶稣,但寻找得到这个铺路的、吹号的所谓“紫微圣人”。
    但人们如何找到这个人呢?当今有20多个人宣称自己是紫薇圣人的,人们信谁啊?
   所以我一再提醒人们不要迷信人,不要听人怎么自吹,要研究预言,预言说谁是,他才是!
    因为真实的预言属神的话语,是人说得出的。

  是的,我支持信友们参与家庭教会活动,这比总呆在教堂强,因为至少能争取个人发言讨论的权力,便于走出宗教而融入现实践行神的道。即使少数误入了邪教小组,能成为反面教员教育大多数也是值得的。
其实,教堂也好,家庭也还,能理解神真实的意思,特别是理解神当今真实的意思才是最重要的!
  然而,我看当今99%以上的教堂都很难真正理解神当今的意思!
  即不理解建设人类的和谐社会、大同社会是神要信徒们当今要遵循的道。
   当然,我是不太愿意进家庭教会的,我是怕连累他们,因为我说的话大多不是《圣经》的,信徒们难理解,政府也警惕,所以不去的好。就是在教堂的家庭聚会,我也不敢在论坛上如此的说话,不然我早被信友们“开除”了,所以我说当今的教堂99%以上不了解神当今的道。


   若当今99%的教堂都理解神当今的道,若当今世俗的人们都理解神当今的道————即建设人类的和谐社会,大同社会,那人类当今就不会民攻民、国攻国的迷失了,也不要《圣经》提示人们的基督耶稣会再来拯救人类了!
           你才是真正的无知,你读《圣经》读到什么地方去了?
              读到主常骂的”神经病“院里去了。
          所以,信友们不要以为人人认为的就是正确的,就是符合神的道的,在当今整个人类都迷失之际,其实往往相反。

呵呵,不是哪个都敢说那样的话的,如不是主默示的,主就不会让其应验。

    所以是否真实,不必听人的解释,只看未来是否应验,要看到神否显示的神迹。

你既不能否认我讲的初期教会信徒听从耶稣的追求大同社会的事实,你则理亏!
你拿共产党的腐败现遮挡共产党真正的符合主的本意的信仰,则是别有用心的诡辩,希望信友们认真思考、识别这关键性的两个问题。


呵呵,言下之意,我拿工资?
我说了我无党、无派,也不属哪个宗教,我告诉你:基督教说的“上帝”,中国人说的“老天”直接给我发工资,我直接替上帝,即老天说话,我敢说这种话,你敢说吗?

其实以上都是形式,无所谓。真正值得赞颂的是因为中华民族、中共、中华人民共国是主一直呵护着的、特别是经近百年来主的做工,兴起中共和中华人民共和国,使中国在精神文明、物质文明方面不断的走到世界前例,将在未来成为世界文明进化的标杆。

呵呵,看来你不仅没长大,反而变小小了,只是到收获的时候了,不知主还给投胎否

目前我参加弥撒一次,参加晚上类似的家庭聚会一次。
近几个星期有具体的事处理,实在没时间,弥撒就不参加了,但还参加晚上聚会。
唉,感觉当今的信徒真是迷茫啊。

呵呵,我就是云彩,我来了,主就来了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-9 16:17:50 | 显示全部楼层
“我来了,主就来了!”,我敢说,只要那煞笔敢出现在我面前,绝对会被姐姐我揍得鼻青脸肿,我看不得精神病那么放肆,放肆者必挨揍
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-9 18:23:44 | 显示全部楼层
玉兰 发表于 2014-10-9 16:17
“我来了,主就来了!”,我敢说,只要那煞笔敢出现在我面前,绝对会被姐姐我揍得鼻青脸肿,我看不得精神病 ...

此人太典型了,他的丑态包含了中国底层百姓的“信仰”。供神的桌子上,并排着很多神祗,菩萨、佛、玉帝甚至还有孙猴子。但是,他的恶行并不止于次,而是更烂!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-15 17:09:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 李犇 于 2014-10-15 17:16 编辑

“东方那女婴”, 异端邪说:

致来该论坛的中国“三爱”的资深人士:

当今的宗教徒要走向现实!

我已经说了,我不会与宗徒们在宗教里喋喋不休下去,这毫无意义!
因为,天主要求信徒当是光,当照亮世俗人们信主的路,让他们归向主,这是信徒们的使命。
可当今现实是中国95%以上的人不信基督教!
这为什么?
这是因为天主不放心把这么多的祂的儿女们交给基督教,因为教徒们自己信天主都信偏了!
所以,你们不要总自以为是的抱着自己知道的那点宗教经文不放的夸夸其谈,你们若有本事和话非常现实的去说服习、李及他们领导的中共和全体国人信基督教,完成你们的使命啊?
我是称不上基督教徒,我还呼吁基督教徒从宗教里走出来融入现实社会,但我的目标却是要让习、李及他们领导的中共和全体国人都信天主,也就是都信我们中国人所称的“老天”!
并为此我日以继夜的工作!
所以我认为,是不是天主所喜悦的信徒,是看其最后能否有好“收获”,这不是《圣经》里说的吗?
可当今的宗教徒你们自己看看,别说由你们去说服习、李及他们领导下的中共和国人信天主,他们还时常提防着你们陷入邪教和极端宗教,连你们当今这点是天主给你们争取来的合法地位都时刻有被取消的可能,你们还以为自己是光啊?
所以,你们很多的人常被世俗的人骂为神经病,这是你们对天主的亵渎,你们懂吗?
所以我说,宗教信仰对人们是自由的,而人信不信天主,也就是信不信中国人所称的老天,归根结底信不信客观存在的造就了人类的那位真神,却是一个人认不认那位客观存在的天父孝不孝的问题!
我看,只要世俗的人们确实明白了存在一位造就他们的真神,也就是知道了他们确实还有一为在天上的父,他们是不会做不孝儿女的。

宗教与现实中的精神文明及物质文明:

宗教徒不是爱讲灵魂的圣洁吗?
其实就是世俗的人们所讲的精神文明问题,所以宗教徒应当善于与世俗的人们谈论如何搞好精神文明的建设问题。

宗教徒们往往把精神文明与物质文明隔离开来,甚至对立起来,这不是天主的本意。
其实,当今人类道德的堕落,精神的扭曲除了人们并没有真正的信天主之外,还来自人类当今经济扭曲的发展!
可当今绝大多数的宗教徒却对人类经济发展的规律缺乏学习、研究,所以对其规律一无所知!
如此,当今宗教徒如何能像光一样的把世俗的人们引领出今日精神文明与物质文明两方面的迷失?
所以天主让当今的宗教徒走出宗教,融入现实社会,在现实社会的精神文明与物质文明的建设中把自己改造成一个正常的人,一个新人。
宗教与现实中的精神文明及物质文明:


回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-16 08:37:38 | 显示全部楼层
"东方那女婴", 疯言疯语:

问题一:
但我可告诉人们的是,再来的“人子‘就是从宗教里走出来的,祂让当今的宗教徒也走出宗教??
请给出依据!

——————————————————————
信我以后,我讲的话就是依据!
你们一个都不懂,都不知,就是我讲出依据你们能够辨别吗?你也可以讲我是瞎编的,是不是?
  所以,当今人们、信徒首先是要搞明白我讲的话可不可信的问题,也就是搞明白我这个人可不可信的问题!而如果人们还同你一样讲我是”东方闪电“,那我说什么人们都是不信的。
   而要认识、鉴别我,除了分析、研究我平时所说的话外,最关键的还是研究预言,只有属神的预言让今天的人们信服的相信我是能带来天主话语的人,我讲的话人们才信,那时我讲的话就是人们可信的依据。


————————————————!
问题二:
你既然承认天主创立的教会,为什么不遵循天主的召唤,维护教会的尊严呢?为什么每次都要侮辱教会呢?这是不是不听天主的话?
——————————————

信徒们要分辨明白,天主教是天主创立的,不等于神户、宗教讲的做的就是天主的号召了!历史的事实告诉信徒其实恰恰相反,他们往往是背离天主本意的,所以对这种情况的教会还谈什么尊严,应当反省纠正才是!
  何况我对教会只提出批评,提出改革,怎么是侮辱呢?
你这人太骄傲,听不进任何不同的声音。
  何况,我比人们,甚至比信徒尊敬的教宗更了解天主的本意,所以我说的话本来应当是依据,而当今的信徒反拿不太了解天主本意的人的话作为依据了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-16 22:22:00 | 显示全部楼层
  “东方那女婴”, 歪理邪说:


呵呵,这只能说明这位信友往时是两耳不闻窗外事,消息闭塞,视角狭窄的信友啊,如此你怎能做好引导世俗的人们归向天主的光。
    正是内容庞大,其实玄机深藏,而不是人所能为的,是神所为的,信友们应当以神学的视角研究它,这只有增长自己聪明智慧的益处,使自己不陷入僵化、迂腐,不被邪教,极端宗教思想及具有欺骗性的假信徒所俘虏、所蒙骗。

     当然,关于预言的研究目前我只是给信友起个抛砖引玉的作用,想取得成果,要想从天主的话语即预言中寻找到当今再来的“人子”,没有虔诚的心,没有艰辛的劳作,能获得天主的恩典吗?
    信有们想想,当今社会上假先知、假使徒,以及宣称自己是再来的基督,也就是中国预言的紫薇圣人多的是,但他们都有一个特点,那就是自吹自擂!
    所以,信友们让我公布我自己说的属天自主当今的话语,而我不愿意,就是我不想陷入那些骗子一样的自吹自擂!所以我提示信友去研究人讲不出的只有天主才讲得出的预言,如果中国的著名预言,以及包括《圣经》在内的,佛经在内的外国预言也确实能证明我的身份的话,那信友们才相信我说的话。
  所以,在当今人类迷失、败坏之际,能够引导当今人类走出今日迷失、败坏的天主当今的话语,才是信徒们最急迫要传的天主的道!所以,看一个信徒对天主虔不虔诚,就看其所传的是不是能够指导当今人们走出今日迷失、败坏的天主的道!
    所以可想而知,若信徒们仍同过去一样的在教堂里夸夸其谈,好像时刻都在虔诚的祈祷,但这个社会却没有因为信徒们的所作有一丝的进步,有一丝的清洁,而且人们比以前更迷失了,更败坏了,这样的信徒配为神的光吗?配为虔诚的天主的信徒吗?
    当然,网络上的传说是真真假假的,不可全信,也不可不信!而如何破解中外预言,以辨别那些宣称是先知、使徒及再来基督的真伪,如果信友们认识到了研究预言的重要性以后,我还可进一步的与信友们互相学习探讨。

    “我们要清楚的知道,愿天主的国来临,不是说要在世界上建立一个大同和谐统一的天堂,而是将天国的理念植入人心,基督信仰的核心内容是回归,是靠着主耶稣的宝血,天主的救赎重回天父怀抱,恢复天人之间的亲密关系。一切以人为本的,在世界上建立天堂的企图本质上是自救和离弃神的思想,也是根本不可能实现的欺骗!”
    这一段话完全是这位信友的自以为是认为,如果信友们还总抱着自己自以为是的观念、思维方式和思想意识不放,以自己的那点非常有限的知识、见识判断自己所不认知的事物,那就还会同过去一样的不仅自己迷失,还不懂如何与天主同工的把世俗的人们带出今日的迷失,信友想想是不是这个道理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-17 08:51:03 | 显示全部楼层
"东方那女婴"异端邪说,更新:

你读《圣经》是表面的,没有用心读!
   你既对大同思想一无所知,你又不理解天主的圣神是如何感动人而使人写出神的话语来,就同《圣经》的作者写出天主的话语一样!
   所以,如果大同思想属圣神感动的属天主的思想,那改造社会,引导人类走出迷失、败坏怎么说是凭人的力量呢?
   正是中国的几部著名预言都非常准确的预言了中国2000多年后的朝代演变,而中共的被兴起,特别是习时期世界也得信服中国,这是一连贯被预言的,所以中共不反对这些预言是可以理解的。但你这位信徒把属的话语预言说成是邪教,说明你不仅读《圣经》关于预言的定义没读好,而且你是一个糊涂的不爱动脑筋思维的人!因为你说那些预言是邪教,而那些预言是几千年前、几百年前的人写的,那些古人难道也是邪教分子吗?那些古人难道还想在当今获得什么私利吗?不要把自己不知道,不理解的都骂为邪教!
   退一步说,就算你一点历史知识都没有,i你可说那些预言是后人伪造的,但我问你,那些预言能够是当今的中共伪造出的吗?那些预言能够是习(1953年出生)伪造的吗?那些预言能够是当今还健在的所谓“紫薇圣人”伪造的吗?因为,只要一点历史知识的人都知道,不管这些预言是不是后人伪造的,但都不可能是以上这些现代人伪造的!
  但这些预言却非常准确、广泛的预言出这些人,以及相关的历史事件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-17 09:01:14 | 显示全部楼层
三牛有些神经质。
那女婴其实是一个小衙内,
她现在想要做一件事:
用宗教包装她的爸爸,
还有她爸爸硕大的生殖器。
搞生殖崇拜
就是这个疯女人的信仰。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-17 09:18:03 来自手机 | 显示全部楼层
李犇 发表于 2014-10-17 08:51
"东方那女婴"异端邪说,更新:

你读《圣经》是表面的,没有用心读!

她用心读不是表面的,
可不知紫薇圣人是谁。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-17 11:27:29 来自手机 | 显示全部楼层
自由 发表于 2014-10-17 09:18
她用心读不是表面的,
可不知紫薇圣人是谁。

呵呵。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-18 08:35:45 | 显示全部楼层
"东方那女婴",异端邪说:

我告诉你及信友们,当今世界的乱像主要是因为世俗的人们人人都以自我为中心,都以为自己怎么的了不起,怎么的正确,但最后归结却又崇拜上成千上万的宗教、党派、团体等等属人的权威人们上,这也是成千上万人的各种带有局限性的甚至很多是谬误的思想意识!如此,当今社会怎么不乱?
  而天主制造预言,还专门制造了一个被祂预言的一个其实是老百姓的所谓“紫薇圣人”为“神”。
  天主当然知道人的败坏,祂所以早早的预言了在这末世是会人就打着这“神”的旗号,也就是“紫薇圣人”的旗号来欺骗人!
所以,今社会上确实有十多个人宣称自己是紫薇圣人,这十多人让天下人要信他们,信他们创作的理论学说。
这就应验了古老的预言。
但信友想想,人类到底容易识别那成千上万的权威、名流人物的真伪呢,还是容易识别这十个人的真伪呢?
何况,这十个人宣称自己是神,这就实际上等于向全世界人民宣扬了神比人高明这一观念。
这样就能把世人原先崇拜成千上万的自己的偶像人物的的目光转向这区区的十几个人身上。
你看到的关于“双羽四足”暗喻习是有些你认为的勉强,但信友们像像,中国历朝历代的帝王都被向习这样的轻描淡写的预言,因为他们都是名人,只需这样预言人们就理解了!单单讲习一个人被预言人们可讲是巧合,是勉强,但历朝历代的帝王都被预言,人们还硬要说巧合,这就有些讲不过去的了!
其实,神要人们相信有他的存在,是可以不让人们存有半点质疑的!所以,对以上那些帝王的简单预言人们硬要说是巧合的话,神对那个实本来是个普通老百姓的“紫薇圣人”的预言,我可以告诉人们:
不仅把这人,还要把这人前后三代人的基本身份信息都非常准确的暗喻在其中!这样,只要是一个高中文化水平以上的人,通过一定的数学运算及理性的逻辑推理,就不得不承认这些预言只能是神所作,不可能是人所作!
当然,世俗的人们不理解,有关圣灵,或说圣神感动人说出属神话语预言这种事!

到此,将又发生《圣经》中记载的类似施洗、摩西那种情况:
当人们破解那些预言找到那位被预言为所谓神,即所谓“紫薇圣人”的人时,神却已经先召唤了那人,并告诉了神制造那些预言的以上真相,他则会同当年施洗、摩西一样知道自己不是被神,不是救世主。
这样,只需当那个被确实预言为“紫薇圣人”的人拿出相关的预言证据让人们考证,即拿出“神迹”让人们见证,就等于揭露了当今凡宣称自己是“紫薇圣人”的人都是骗子。
关于宗教徒信仰问题,我在不久前的谈论中说了,基督徒正确的信仰应当是信天主的道,而不是单单信宗教的名称,也不是象征性的十字架!如果信友们信天主的道都信偏了,甚至信错了,那宗教本身,那十字架本身则成了偶像。
对偶像天主是很忿恨的,即便是耶路撒冷的那属天主的圣所,而当以色列人背离天主的道是,圣所也当被劫,圣所也当被毁,这不正是为告诫后来信徒的吗?
       信友们见识太少,又缺乏对人类历史的研究,当然就很不理解天主,因为天主掌控着人类历史进程,所以不研究人类历史就不知道天主的大能和不知道天主造我们人类和关照着我们人类是为了什么!当然也不知道天主只当今之道的本意是什么,当然就不知自己所说,所做是为什么,当然会继续的迷失下去。


回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-22 08:40:08 | 显示全部楼层
东方那女婴,语录更新:
老刘,你作为无神论者总以自我为中心,不在乎别人的长处,对人别人的短处总以攻击、奚落、侮辱以表现自己‘宣扬自己,或达到自己收取名利的某目的,对人毫无帮助、怜悯之情,这一点你比这里的虔诚信徒实在是差得太远。我前面说了一个人的知识、聪明、智慧都是天主恩赐的,供其使命够用就是了。是的,这里的虔诚的宗教徒确实很多不如你看的书多,相比或许你博学多才,那也是天主为你应付复杂的现实社会预备的,而过去的信徒都生活在较封闭的教会里,他们不需要。如你在作诗词方面有专长,相比我对此至少在目前是感兴趣不起来,所以我自知在这方面不如你,所以我从不在这方面对你说长道短,若要说只能谦虚的拜你为师。但你应知此方面的才智你应与社会上佼佼者磋商、互相学习以求张进,不是到此来炫耀;我在诗词方面不如你,至少目前甘拜下风,但我在现代政治经济学方面天主赐予我超越过去一切经济、政治家们的作品,那是真理、生命、道路,你无知却妄言什么混合宗教极左思想。你无知也就算了,你若是能信神具有一点谦卑,你可以怀疑但应当对此研究然后针对性驳斥,目的也是帮助人,甚至拯救人,但你则是人进行人身攻击、人格侮辱,对此一个无神论者的劣迹算是表现得淋漓尽致。
    我早就在该论坛上说了,也在我的博客上有记载,我曾经是上山下乡当地红极一时的大队团支部书记,那时曾经申请入党,但被天主抵挡了,不让我加入,而且以后不让我加入、组织任何宗教、党派,这就是我信神后常入教堂听道,做弥撒,但不受洗的原因,这些我在本论坛上说过,所以你断定我有什么阴谋,那是你喜欢断定人而不重视客观事实。
  即使是共产党员就不可以有宗教信仰了吗?中共的党章有此规定吗(有关规定也只要求党员不得加入邪教组织,不得参加反党活动吧)?党章要求党员遵守宪法,而宪法规定中华人民共和国公民有宗教自由,这些你不懂吗?
   我不加入宗教,不等于不从事宗教研究,不等于不信天主,而且我的使命不是强迫人们加入某个宗教,而是让当今还不信神(基督教称的上帝、天主,中国人称的老天爷等)的人们都信神,当然包括中国人民,包括中共,包括李总理,习主席、普京、奥巴马、安倍晋三等等所有的原本就是神的儿女们。
  我是谁,我在这个论坛上说了,我是那为天主再来吹号的,是祂驾驭而来的云彩,是为祂再来修直道路的。对此,你是无神论者自然不懂自然,论坛的教友也纷纷围攻也自然,不然怎么说是为主修直道路的呢?就是有人,往往又是教友要设置障碍嘛。
   其实,当对来这个论坛的人们当说的话,我以前已经说了,若人们自己不去冷静的思考我再多作解释反而更不利,所以以后我不再与网友们纠缠这些,网友们信,就听,就针对性的提出疑问,能解答的我解答,不能的我也不予网友们争论,请网友们互相转告我此意思,不要产生我不理睬人之念。
  



回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|天主教学术论坛 discuz已被腾讯收购,本站已无法再保证客户信息安全,请在发表信息时三思。

GMT+8, 2024-3-29 05:32

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表