天主教学术论坛

公爵你还不退吗?

公爵:圣神降临了,愿圣神充满你!什么时候选择退出爱鬼会?

你的说辞我早看到了,你是故意不知羞耻还是真的不清楚???我就再讲明白点!

1、先说十字军,十字军是对付谁的?这个概念你用在了对爱鬼会上,看来你成熟了,终于知道爱鬼会不是属于天主教的属性之内了!

2、既然你清楚知道爱鬼会不在天主教的属性之内,邀请我们组成十字军东征,那么请你理清:沈阳主教府是天主教的主教府,还是爱鬼会的主教府?如果是爱鬼会的,裴牧是爱鬼会的主教而不是天主教的,自然不需要裴牧批准!如果是天主教的主教府,裴牧是天主教的主教!就请尊重天主教的秩序,裴牧只要邀请,我们当仁不让!

3、既然你都邀请我去砸扁了,看来你也清楚地知道你是脚踩两只船,左右不是人!不如你以“先退出”来明志!否则到时候敌我不分,把你也砸了怎么办?不就是100多个委员吗?退出一个就少一个!不要找理由找借口说是神父让你加入的!你的灵魂要自己救!在神父、主教、教宗的服从之间,不能因要服从神父而打教宗的脸!  共融是和教会原则保持一心一意!而不是盲目的服从你的神父给你错误的引导!

4、“罗马三百年教难、庚子拳乱、上海九八教难,哪一个人的牺牲需要教会长上邀请。”你说的是事实,但是举例不当,有偷换概念之嫌!也不能用在这个事例上!教难是不需要邀请的!但去主教府讲道理可不是教难啊!

记住:去主教府讲道理却一定要有邀请的!没有邀请就是对治权的不尊重!

退出爱鬼会,你说是很简单的事情:来去自如!难道要我一而再,再而三的邀请你,你还赖着不动???

义峰说是占会,你说是天主教吃掉爱鬼会!这些是教宗的指导吗?教宗指导要吃掉爱鬼会??吃掉它干嘛??教宗的指导是:“无法调和”的,意思很明确:拒绝爱鬼会原则!

公爵:教宗在《牧函》里对你说:“如今,主的中国门徒们,轮到你们作那个神国的勇敢的使徒了。我相信你们的回应将是慷慨的、伟大的。”

你就回应他老人家,退了吧!

以善胜恶 发表于 2012-5-27 18:51
公爵:教宗在《牧函》里对你说:“如今,主的中国门徒们,轮到你们作那个神国的勇敢的使徒了。我相信你们的 ...

老揪着公爵干吗?

公爵你还不退吗?
看来还是放不下那腐朽的一身臭肉。

苹果的信仰 发表于 2012-5-27 20:29
老揪着公爵干吗?

沈阳主教府是天主教的主教府,还是爱鬼会的主教府。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

善恶大脑进水了,如此幼稚,让人哭笑不得。

zxc123 发表于 2012-5-27 20:37
公爵你还不退吗?
看来还是放不下那腐朽的一身臭肉。

123''恐怖分子。''

本身参入那分裂组织的人的躯体就是一具臭肉,这不会错,因为他们为魔鬼服务!

zxc123 发表于 2012-5-27 20:45
本身参入那分裂组织的人的躯体就是一具臭肉,这不会错,因为他们为魔鬼服务! ...

恐怖加极端

呵、苹果你还是好好的在网上学习学习吧,从你的一总回复的帖子看来、你不懂几个问题!

公爵你还不退吗?

公爵你来说一下,退否?

zxc123 发表于 2012-5-27 20:50
呵、苹果你还是好好的在网上学习学习吧,从你的一总回复的帖子看来、你不懂几个问题! ...

呵呵。

苹果的信仰 你不懂几个问题?雇你当帮手可以!

每一块臭肉都会坏了一锅汤。

zxc123 发表于 2012-5-27 21:01
苹果的信仰 你不懂几个问题?雇你当帮手可以!

123你懂几个问题呀?我谁的帮手也不当。我实话实说。

今天是圣神降临节,座在大教堂里参加弥撒好。天主在堂里。

苹果的信仰 发表于 2012-5-27 21:26
123你懂几个问题呀?我谁的帮手也不当。我实话实说。

今天是圣神降临节,座在大教堂里参加弥撒好。天主 ...

教堂七屋,有两百年历史,雄伟壮丽。24小时朝拜圣体,已有六年了。最近堂里又有装饰一新,上级给拨款。

苹果的信仰 发表于 2012-5-27 21:30
教堂七屋,有两百年历史,雄伟壮丽。24小时朝拜圣体,已有六年了。最近堂里又有装饰一新,上级给拨款。 ...

我的话已说完了,不在回复,拜拜!

还是回到正题:公爵你还不退吗?

公爵你来说一下,退否?

苹果的信仰 发表于 2012-5-27 21:33
我的话已说完了,不在回复,拜拜!

可是,谁指责我,我马上回复过去。

在这让公爵退出爱鬼会,确有点难为他了,但公爵你总概有个态度吧,装熊可不大好,我也读过公爵很多学习牧函的帖子,总别叫我父失望了吧,你小了很能干、干到爱鬼会里去了。世上的天主教和今天的中国教会都一口同声喊打这个爱鬼会的老鼠,老父还是希望别给这个爱鬼当老鼠了,因为只要老鼠不死,人们就要除四害!

苹果的信仰 发表于 2012-5-27 20:29
老揪着公爵干吗?

公爵可不是这样!有人说、老揪着公爵干吗?
兄弟们让你退出是爱你,让你退出这个给教会制造分裂与痛苦的组织,对公爵你是好事啊,那些让你继续呆在里面的人表面看来是帮你,实际是害你!