天主教学术论坛

楼主: 以善胜恶

公爵你还不退吗?

修公爵 发表于 2012-5-28 06:42
善恶如向中央统战部、国家宗教局呼吁解散爱国会,还天主教友真正信仰自由。比在这里无病呻吟强过百倍。 ...

你先退出,我立刻呼吁!如何???

苹果的信仰 发表于 2012-5-28 16:20
善恶我和你说一件事,发生在上星期五,我认识一位地下教友,为了租场地,到处租不到,我在想,教堂这么好 ...

教堂再好:如果岳福生神父犧牲了信仰的、教律的重要元素,根本就不可能有福傳。

以善胜恶 发表于 2012-5-28 17:18

支持!

苹果的信仰 发表于 2012-5-27 21:26
123你懂几个问题呀?我谁的帮手也不当。我实话实说。

今天是圣神降临节,座在大教堂里参加弥撒好。天主 ...

共融的观念“处在教会自我认识的心脏位置”!(教宗的原话),如果岳福生不和魏牧共融,他就是“犧牲了信仰的、教律的重要元素”!

苹果的信仰 发表于 2012-5-28 08:23
以善胜恶  公爵退了后,我就揪苹果!一个一个来,苹果,你别急。
..................................... ...

公爵退了,
再揪苹果!

以善胜恶 发表于 2012-5-28 17:24
共融的观念“处在教会自我认识的心脏位置”!(教宗的原话),如果岳福生不和魏牧共融,他就是“犧牲了信 ...

善恶圣神节主日,你在那?领圣体了?参加弥撒了吗?敬拜天主了吗?奉献了吗?我做到了。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你先回答我,恶人?

苹果的信仰 发表于 2012-5-28 17:27
善恶圣神节主日,你在那?领圣体了?参加弥撒了吗?敬拜天主了吗?奉献了吗?我做到了。
,,,,,,,,,,,,,,, ...

感谢天主,让我满全了四规!你做到什么了?你信的是教堂还是信仰?

善恶如向中央统战部、国家宗教局呼吁解散爱国会,还天主教友真正信仰自由。比在这里无病呻吟强过百倍。 ...

支持!

以善胜恶 发表于 2012-5-28 17:29
感谢天主,让我满全了四规!你做到什么了?你信的是教堂还是信仰?

这么说,你没有做到是吗?非常遗憾。

以善胜恶 发表于 2012-5-28 17:29

愿全能的天主降福我们,保护我们免于灾祸,引领我们到达永生。阿们。

以善胜恶 发表于 2012-5-28 17:18

支持!

支持!

充占部 发表于 2012-5-28 17:26
公爵退了,
再揪苹果!

呵呵。善恶可爱,愿天主把恩宠,赐给善恶各种智慧和明达。

苹果的信仰 发表于 2012-5-28 17:35
愿全能的天主降福我们,保护我们免于灾祸,引领我们到达永生。阿们。

你参与独立自办的弥撒,是否有变相支持独立自办之嫌?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你呀,真是个红卫兵

苹果的信仰 发表于 2012-5-28 17:44
你参与独立自办的弥撒,是否有变相支持独立自办之嫌?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

三自妹妹。

充占部 发表于 2012-5-28 17:48
三自妹妹。

呵呵,自由你别学善恶,我下线了,三妹跳六去了,一会见。感谢天主赏给我们每一天。

苹果的信仰 发表于 2012-5-28 17:58
呵呵,自由你别学善恶,我下线了,三妹跳六去了,一会见。感谢天主赏给我们每一天。 ...

苹果去火车站广场跳六吗?

上海朝圣归来,见了‘他“老人家

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-28 18:53
上海朝圣归来,见了‘他“老人家

怎么照片发不出来?

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-28 19:18
怎么照片发不出来?