天主教学术论坛

楼主: 以善胜恶

公爵你还不退吗?

以善胜恶  你参与独立自办的弥撒,是否有变相支持独立自办之嫌? ++++++++++++++典型的四人帮余孽作风,上纲上线、给别人扣大帽子。

修公爵 发表于 2012-5-29 06:37
以善胜恶  你参与独立自办的弥撒,是否有变相支持独立自办之嫌? ++++++++++++++典型的四人帮余孽作风,上 ...

可不是咋的。

参与独立自办的弥撒,有罪!比方说非法祝圣乱共祭不服从教宗命令的一些伪圣事,是否有变相支持独立自办,这是当然了的,是完全支持独立自办,罪过啊!!

asdzxc 发表于 2012-5-29 08:56
参与独立自办的弥撒,有罪!比方说非法祝圣乱共祭不服从教宗命令的一些伪圣事,是否有变相支持独立自办,这 ...

你胡说八道,不懂别装。纠正一下,是天主教教会的弥撒。

明知参加非法祝圣,乱共祭的弥撒,难道有功吗?

看谁在胡说八道!说你不懂几个问题吗!你还装懂,不脸红吗?

以善胜恶  你参与独立自办的弥撒,是否有变相支持独立自办之嫌? ++++++++++++++典型的四人帮余孽作风,上 ...

谁敢说参与独立自办的弥撒,不是支持独立自办的方针和政策!!!!实际是进了自办自圣的大船上,难道不是吗?

修公爵来了论坛,退出了爱国会? !

asdzxc 发表于 2012-5-29 09:17
明知参加非法祝圣,乱共祭的弥撒,难道有功吗?

看谁在胡说八道!说你不懂几个问题吗!你还装懂,不脸红吗 ...

那里来的?岁语综合症。懒得理你。小儿科一个。

你还会说什么??我都脸红!  

asdzxc 发表于 2012-5-29 10:23
你还会说什么??我都脸红!

呵呵,上来就瞎说一通。脸红不红是你的事。你快脸红

苹果信仰姊妹、快别在论坛上丢人了,不懂就好好学习学习,我都替你(你在论坛上发的帖话)觉的脸红丢人又显眼,真的傻了和侮辱自己的苹果信仰这个名字,连最底的天主教初级要理都不懂,希望你有时间,去读读天主教初级要理?

asdzxc 发表于 2012-5-29 10:38
苹果信仰姊妹、快别在论坛上丢人了,不懂就好好学习学习,我都替你(你在论坛上发的帖话)觉的脸红丢人又显 ...

呵呵,丢人是你呀,傻瓜一个,还自我感觉不错,愚味无知,还教训别人,你懂多少?又知多少?

苹果信仰姊妹、快别在论坛上丢人了,不懂就好好学习学习,我都替你(你在论坛上发的帖话)觉的脸红丢人又显 ...

无赖之徒,无耻之徒,少在我面前摆资格,我根本瞧不上你,今天碰到小鬼了。

修公爵 发表于 2012-5-29 06:01
当今要进入教堂是有条件的,不答应这条件是不能进入的。+++++++++++++神马条件? ...

条件就是要服从自办自圣,这一点不含糊。宗教在自己办主教要自己圣,不答应这条件是不能进入,那进入的也不含糊是要支持自办自圣了!所以说进入的是服从给教会制造创伤与痛苦的一会一团,这一点不会错。

修公爵 发表于 2012-5-28 06:42
善恶如向中央统战部、国家宗教局呼吁解散爱国会,还天主教友真正信仰自由。比在这里无病呻吟强过百倍。 ...

修公爵:号称来去自由!你敢退吗???量你也没这个胆量!再不要环顾左右而言它,先说你自己敢退吗???

发明“伪忠贞”词语的“才子”,千万不要太“菜”了!

什么是“伪”?在这件事上就是:自称来去自如!被劝后就说:某某说了,如何如何!找理由找借口,就是不退!伪到家了!

以善胜恶 发表于 2012-5-29 11:10
修公爵:号称来去自由!你敢退吗???量你也没这个胆量!再不要环顾左右而言它,先说你自己敢退吗??? ...

以忠贞名义干着裂教的事情。

asdzxc 发表于 2012-5-29 09:59
修公爵来了论坛,退出了爱国会? !

修公爵你退出了爱国会了吗?

我在不懂也比你强,至少我不是白痴,不是打砸分子。

你们老哥俩,真的差不多,属于彼此彼此。

苹果的信仰 发表于 2012-5-27 20:39
沈阳主教府是天主教的主教府,还是爱鬼会的主教府。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

主教是天主教的主教,主教府却是爱国会的主教府。当初根据规定,新中国政府有权没收“帝国主义在华的一切财产”。现在落实宗教政策,不少过去教会的财产返还教会,但是只还给“爱国教会”,只有个别地区,通过“特别关系”地下的还真拿到归还的财产了!