天主教学术论坛

楼主: 以善胜恶

公爵你还不退吗?

其实从牧函发表以来,教宗也管不了那些高喊自办自圣和参加一会一团的人,教宗只是代表耶稣发出了训导,定性一会一团是与普世教会无法调合和给教会制造创伤与痛苦的东西。听与不听教宗的训导?那是参加人的问题,可罪已经定了,将来这一段经历自己向天主交代吧,当人死后,公义便取代了天主的慈悲。

不但不退,将来还准备到云南,在马主席麾下,当个副秘书长、副主席什么的。那样有更多的机会接触善恶,当面听听他的忠贞道理。哈哈哈哈

zxc123 发表于 2012-5-27 20:45
本身参入那分裂组织的人的躯体就是一具臭肉,这不会错,因为他们为魔鬼服务! ...

难道阁下是香香公主。

zxc123 发表于 2012-5-27 22:04
公爵可不是这样!有人说、老揪着公爵干吗?
兄弟们让你退出是爱你,让你退出这个给教会制造分裂与痛苦的 ...

老夫活了半辈子,是非曲直自会判断。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/未命名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

修公爵 发表于 2012-5-28 04:58
不但不退,将来还准备到云南,在马主席麾下,当个副秘书长、副主席什么的。那样有更多的机会接触善恶,当面 ...

五毛恶胜敢去砸云南匾?

充占部 发表于 2012-5-28 06:05
五毛恶胜敢去砸云南匾?

善恶如向中央统战部、国家宗教局呼吁解散爱国会,还天主教友真正信仰自由。比在这里无病呻吟强过百倍。

充占部 发表于 2012-5-28 06:05
五毛恶胜敢去砸云南匾?

{:soso__15024680332250010862_2:}

苹果的信仰 发表于 2012-5-27 20:29
老揪着公爵干吗?

以善胜恶  公爵退了后,我就揪苹果!一个一个来,苹果,你别急。
..................................................................................................................................................

善恶你没有这个可能,也没有机会。我一笑而过。

苹果的信仰 发表于 2012-5-28 07:59

呵呵。

修公爵 发表于 2012-5-28 06:42
善恶如向中央统战部、国家宗教局呼吁解散爱国会,还天主教友真正信仰自由。比在这里无病呻吟强过百倍。 ...

这块遮羞布能低档多长时间?
一个基督徒说这样话,应该脸红。

修公爵 发表于 2012-5-28 04:58
不但不退,将来还准备到云南,在马主席麾下,当个副秘书长、副主席什么的。那样有更多的机会接触善恶,当面 ...

这有点气话?我想那个马主席不会要你,因为你多少还是个基督徒,从水平玩手段和投机及骗取,你都不行!怎么会要你那?不过马主席可是缺灾伴。

修公爵 发表于 2012-5-28 06:42
善恶如向中央统战部、国家宗教局呼吁解散爱国会,还天主教友真正信仰自由。比在这里无病呻吟强过百倍。 ...

小伙子、人家可是专骗带眼镜的。小心是非曲直,你是说的不算的,人家把弯的说成是直的,你就不敢放个屁,
不信你向统战部宣布自己退出爱鬼会是是!、

修公爵说http://bbs.chinacath.org/thread-11864-1-1.html清风老弟,感谢你挚诚的帖子。我曾跟善恶说:老夫来去自由,但与忠贞与否无关。因为辽宁省两会没有“比照公务员编制”的工作人员。这句话我在这发了无数次,恐怕至今每一个人听懂。所以,来了,良心平安。走了,与忠贞无关。
今年年初的时候,我已跟教会神长们谈到不再在“两会”挂名了。原因很简单,那就是我现在每天都在疲于奔命,已无力在堂区服务,换句话说,已不是热心教友。神长们答复,现在会议可以不参加,名暂时保留。因为教会有人想要我到教会工作。
我只能说这些,即便将来不是两会委员了,与这里的辩论毫无瓜葛。
zxc123  欢迎修小子公开做出的第一步,“今年年初的时候,我已跟教会神长们谈到不再在“两会”挂名了”  发表于 47 秒前

苹果的信仰 发表于 2012-5-28 08:23
以善胜恶  公爵退了后,我就揪苹果!一个一个来,苹果,你别急。
..................................... ...

我是圣母座前的花
盛开在五月的阳光下
几多娇艳几多情
芬芬飘逸满枝芽
啊,圣母妈妈
啊,圣母妈妈
我是万花中一朵
朵朵连枝献妈妈
鲜花盛开在五月
五月名为玛利亚
鲜花盛开在五月
五月名为玛利亚

我是圣母座前的花
盛开在五月的阳光下
几多娇艳几多情
芬芬飘逸满枝芽
啊,圣母妈妈
啊,圣母妈妈
我是万花中一朵
朵朵连枝献妈妈
鲜花盛开在五月
五月名为玛利亚
鲜花盛开在五月
五月名为玛利亚

圣神节唱了这首歌
善恶你会唱吗。

苹果的信仰 发表于 2012-5-28 08:23
..................................... ...

善恶我和你说一件事,发生在上星期五,我认识一位地下教友,为了租场地,到处租不到,我在想,教堂这么好,费心费力干嘛?

苹果的信仰 发表于 2012-5-28 16:20
善恶我和你说一件事,发生在上星期五,我认识一位地下教友,为了租场地,到处租不到,我在想,教堂这么好 ...

善恶圣神节主日,你在那?领圣体了?参加弥撒了吗?敬拜天主了吗?奉献了吗?我做到了。

苹果的信仰 发表于 2012-5-28 16:23
善恶圣神节主日,你在那?领圣体了?参加弥撒了吗?敬拜天主了吗?奉献了吗?我做到了。 ...

请圣神降临!指引我们!为教会祈祷吧!求天主助佑吧!

教会在痛苦中前行,正如主耶稣背着十字架登上加尔瓦略山一样,耶稣所走的道路就是教会要走的道路,老师在前,我们在后。我们在拜苦路时,有甚么体会?