天主教学术论坛

楼主: admin

有关指责山雨来骂街的回复

在水一方 发表于 2012-8-12 23:06
也就是说,你承认“婊子山人”是山雨来的骂人话?

要是婊子就接受吧!要不是,何必呢?婊子是定性,不是骂人!

迷糊 发表于 2012-8-13 16:40
918很无理!在挑衅么?说既当婊子又要立贞节牌坊,不是污言也不是秽语。古人的名言呢!指出一类人的丑陋 ...

你说我挑衅不起作用,既然管理能审核通过,就说明我的理解是在正确的。不然为什么要审核通过?

管理都不认为我是在挑衅,缘何你如此声色俱厉?如果你是在暗示管理什么,那我是否可以猜测你也有阴暗的用心?

hzs0918 发表于 2012-8-13 17:05
你说我挑衅不起作用,既然管理能审核通过,就说明我的理解是在正确的。不然为什么要审核通过?

管理都不 ...

管理敢不给你通过吗?不通过事儿就更大了。

遇见 发表于 2012-8-13 16:53
第一,admin,我还没说你是独裁,我只说看到独裁的影子!因为某些人骂街了,你封了就好,可你不单封了,你 ...

第一、你没有说admi是独裁,但admin也没有说你认为admin就是独裁,请再读一遍我的原话:如果你质疑admin独裁,我可以给你解释,如果你控诉admin独裁,就必须要拿出admin独裁的证据,反之,就属于诬告。
第二、山人情绪化的发言引发山雨来的激烈反应,这的确是我的逻辑,我只是说“因为山人情绪化在前,所以山雨来才如此激烈”这句话你总结的很正确。
第三、管理是“被迫”参与。因为不参与,就会有人不断地质疑,甚至诋毁管理偏心袒护。而管理要解释为什么这样管理,就必须要从他们帖子的行文立意来解释。难道你希望admin一看到婊子之类的词不管出自哪里,用作什么意思就立马封禁吗?我说了这么多,是在为自己的管理辩护,而不是为山雨来辩护什么。我一直在解释为什么没有认定山雨来骂街,而不是替山雨来解释什么。那么,除了我的这种解释,还有其它方式吗?默不作声吗?默不作声就会有人说admin你默认了。

迷糊 发表于 2012-8-13 10:04

你这个人真二,“婊子是定性,不是骂人”,意即山人就是婊子,雨来说出来的是一个事实。可是我不知道,雨来和你是依据什么,就可以用婊子来定性山人(或者雨来没有这个意思)?你如果拿不出令人信服的事实,我此刻就检举你是在公然侮辱山人神甫。

admin 发表于 2012-8-13 17:11
管理敢不给你通过吗?不通过事儿就更大了。

管理你把我也看的太高了,能有多大的事?权力你掌握着呢,该通过通过,该禁禁,该封封!
而且你还能就审核、禁言、封ID讲出一通大道理来。而且这些大道理只需要我等参与论坛之人服从即可。

所以我觉得,实在不会有多大的事。一个人说了算,比多人说了算要简单的多呢。
别人我管不着,至于论坛管理者已经言明“捆绑”理论必须成立。那么我就严格遵守。说不定那一天我会认真的按管理给出的格式捆绑一次。到时候你别出另一套说辞即可。

迷糊 发表于 2012-8-13 17:04

119你出来了,婊子不是骂人,那是什么?你愿意有人赞美你吗?你也是知名神职,你要过大脑说话为好。

国人的面子太重要了。
admin的参与其实是大家不停的责问,才使admin被迫参与。

admin 发表于 2012-8-13 10:21
第一、你没有说admi是独裁,但admin也没有说你认为admin就是独裁,请再读一遍我的原话:如果你质疑admin ...

管理真是犯了错误。

封禁是你的职责所在,封了就封了,为什么要喋喋不休的自我辩解呢?人肯定都有自己的倾向性,你就说维护了雨来也没有关系,只是你不该反复作解释,这样一来倒显得虚伪了。

我承认事情是由山人而起,但是山人只是说自己的观点,即便感性了一些,也没有关系啊?其实雨来的反应是太大了。可是想想,他这个人连教宗也敢奚落,辱骂山人又算得了什么?你要说雨来不想骂人,不爱骂人,没有骂人的习惯,只要看看雨来过往的帖子就清楚了。他这个人与义峰一南一北,习性不同,义峰喜欢为虎作伥,雨来则是喜欢欺软怕硬。他敢于砸圣体龛,可是他不敢捋虎须得罪地方上的一个有实权的科长,他敢奚落教宗,他不敢质问政府宗教政策。

与雨来比较,山人很可爱,有的时候说话不把边,可是有反骨,敢为信仰出头,不怕挨揍。

管理喜欢雨来,我喜欢山人。但是管理在为雨来出头时,不必为自己的行为做解释,尤其是不必挖苦着山人,来证明雨来的无辜。其实山人和雨来同样是天主教徒,甚至同属于共融教会成员。你不拉偏架,他们迟早还是要言归于好的,可是现在他们就快要成仇敌了。这是你的过。

在水一方 发表于 2012-8-13 18:55
管理真是犯了错误。

封禁是你的职责所在,封了就封了,为什么要喋喋不休的自我辩解呢?人肯定都有自己的 ...

不是管理喋喋不休,当管理把该解释的解释了,该澄清的澄清了,我就不会再多说一句话,免得这个话题开了,说不清楚,又有人拿来当作管理袒护山雨来的证据。
管理喜欢山雨来?喜欢刘佑民?厌恶山人?其实这些问题都很无聊。因为你们这些人都可以畅通无阻的发言,都是一路绿灯。但有时你的文章里带有了敏感字,或者网监通知让删除,这就不涉及到袒护谁的问题了。难道还要在线为了维护你文章不被删除而被关张吗。
在论坛上,你不会找到管理对任何人的批判,因为这不是管理的职责,但是有时为了大局着想还是会干涉一下的,但这种情况很少。
我对山人最近批评了很多,但这不是挖苦,而是督促他尽量用理性和证据说话。

在水一方 发表于 2012-8-13 18:55
管理真是犯了错误。

封禁是你的职责所在,封了就封了,为什么要喋喋不休的自我辩解呢?人肯定都有自己的 ...

“我喜欢山人。”
----------------------------------------------------------------------------------
前阵子,那个叫刘幼民的号不知道因为什么事情被封掉的,态度转变挺快的啊。

hzs0918 发表于 2012-8-13 16:50
管理做了运动员又当裁判的事不少了。
只是这件事做的太明显了而已。

运动员是场上竞技者,这你同意吧。
admin在论坛上现在跟山人讨论的是有关管理的一些问题,回答一些人对管理的指责,这是讨论如何裁决的问题。是裁判在跟运动员沟通交流,运动员有权质疑,裁判也有责任解释。
而裁判的解释,不能被视为和运动员对弈。

在水一方 发表于 2012-8-13 17:28
你这个人真二,“婊子是定性,不是骂人”,意即山人就是婊子,雨来说出来的是一个事实。可是我不知道,雨 ...

“你如果拿不出令人信服的事实,我此刻就检举你是在公然侮辱山人神甫。”
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这句话怎么这么耳熟啊?好像前几个月在哪听到过诶,刘幼民,你前几个月也听了不少遍这句话吧

功夫熊猫 发表于 2012-8-13 13:18
“你如果拿不出令人信服的事实,我此刻就检举你是在公然侮辱山人神甫。”
----------------------------- ...

前几个月我说山人是在爱国会登记过的神职人员,这是侮辱山人吗?况且我有证据,只是有的人不愿意承认罢了。熊猫是一种愚蠢的动物,你为什么与熊猫捆绑呢?不用答案了吧!

功夫熊猫 发表于 2012-8-13 13:02
“我喜欢山人。”
--------------------------------------------------------------------------------- ...

捆绑熊猫,刘幼民被封与山人无关,你的记忆力完全是黑白罴的那一种。

管理喜欢雨来,我喜欢山人。
----------------------------------
在水一方的一席话,也可以解释山人能获取一些网友支持的原因。

事实似是这样,反山雨来是因为不喜欢他,不喜欢他的原因,大概是此人具有无间道色彩,与义峰比,表面看不同,实在效果却一样。由于山人打了头炮,引发部分网友共鸣,大概是如此了。另外,也还有网友认为,管理应该介入制止此类无间道表演,这让人不禁失笑,他们忘记了,管理对待刘幼民,甚至对待义峰,都不会如此。由得着谁说啥就是啥?

在这里,只要不涉及违规,谁都应该有发言权,admin不能因为你们喜欢就随着一起去喜欢。山人作为代表,发现了山雨来的“间谍”表演,于是山雨来回应了,这本是很自然的事情,但要管理服从山人等对山雨来的“间谍”认证,恐怕就是非理性了。

义峰闹论坛,网友呼唤管理员,刘幼民闹,网友呼唤管理员,山雨来闹,几乎差不多。

经验上,ADMIN是什么态度会不知道吗,这又何必呢?

admin 发表于 2012-8-13 20:00
不是管理喋喋不休,当管理把该解释的解释了,该澄清的澄清了,我就不会再多说一句话,免得这个话题开了, ...

不理解,管理为什么要把劝说一个人的话公开于此。你有其他方式嘛。其他网友也是如此,可以私下沟通交流的误会要放在公开场合。有时真达到了裹乱的效果。

在水一方 发表于 2012-8-13 20:25
前几个月我说山人是在爱国会登记过的神职人员,这是侮辱山人吗?况且我有证据,只是有的人不愿意承认罢了 ...

哦,我错了,呵呵,您别介意。

wahaha 发表于 2012-8-13 21:28
不理解,管理为什么要把劝说一个人的话公开于此。你有其他方式嘛。其他网友也是如此,可以私下沟通交流的 ...

公开探讨有利于跟大家沟通,我看有很多人一直对admin的管理不满,也借以交流一下,澄清一些误会。