天主教学术论坛

楼主: 受害者

恶毒会长毒打了敎友难到教会就无人处理吗?

花雨清风 发表于 2013-6-20 22:16
主说:缔造和平的人 是有福的,因为他是天主的儿女!

看把您清高的,也不知那来的扫货,再一再二的张狂。

楼主急眼了,戾气好重哦。小心别让正义成了帮凶。
假如那个神父真是那样,你还有机会,尽量把第一手资料弄到手,到时把他送进监狱就行了,不必再这骂人,你骂的越狠,帮你的人就越少,明白不。
但假如不是事实,你这就很有危险成为公开散布谣言,属于诽谤啊,小心了

受害者 发表于 2013-6-20 12:31
你就是元凶,因为你在长青家园回复被害者就说人家是神经病,而且还不承认打人的事,人家说的是真话,为什 ...

呵呵,那可不是我说的啊,我也不是“求主降幅”我只是看到了关于这篇帖子的事而已,你可不要污蔑我啊!我只是感觉你这么四处张扬,根本解决不了问题,或者你根本就没有想解决问题,只是为了四处宣扬!

小魔魔儿 发表于 2013-6-21 07:45
楼主急眼了,戾气好重哦。小心别让正义成了帮凶。
假如那个神父真是那样,你还有机会,尽量把第一手资料弄 ...

既然人家敢说肯定是真的他们又不是看不到,人家不会怕,何况把人家害成那样,还把家人的父母害的相继去世。

小魔魔儿 发表于 2013-6-20 09:56
韩满元                                某打架      兄弟                                   妹妹

这个人真难缠。,乱七八糟的。

在我的感觉上,神父在这个世俗的社会上,处于劣势,因为人们对他的道德水平要求高,对他的限制也多,在这里逆袭了.....

请报上神父和会长的名字!

行善者 发表于 2013-6-23 22:48
这个人真难缠。,乱七八糟的。

只是善于剥皮而已。
从你文章得知——
——韩氏共三兄弟,受害者两姐妹。韩老三娶了受害者的妹妹(已离婚)。就是说,韩老大打的人是“曾经”的兄弟媳妇的姐姐。原本堂是韩老二,现本堂是受害者的舅舅。
看来有两位神职莫名被卷进了家族恩怨。————因为韩家老太作梗(语出原文),韩老三与媳妇离婚,一般来讲,受害者家是会记恨韩家的。
被卷进的还有一位女性教友——据受害者家及楼主所说,是跟韩老二神父有染。
一桩很简单的斗殴事件弄得这么复杂???楼主,你报警吧,该咋判咋判!

小魔魔儿 发表于 2013-6-24 07:46
只是善于剥皮而已。
从你文章得知——
——韩氏共三兄弟,受害者两姐妹。韩老三娶了受害者的妹妹(已离婚 ...

谢谢理解了个八九,不纠缠了大家知道就行。

这也许又一个说明教会内某些掌握权力的人在趋向黑恶化,官僚化严重以致草菅人命的案例,真让人不耻。

乱世枭熊 发表于 2013-6-24 19:43
这也许又一个说明教会内某些掌握权力的人在趋向黑恶化,官僚化严重以致草菅人命的案例,真让人不耻。 ...

爱国会应严加整治,千万别向美国,爱尔兰的神甫一样无法无天

不要急,宽恕他,天主会惩罚他的,请你们相信。
回复 支持 1 反对 0

乱世枭熊 发表于 2013-6-24 19:43
这也许又一个说明教会内某些掌握权力的人在趋向黑恶化,官僚化严重以致草菅人命的案例,真让人不耻。 ...

哈哈哈,难道老兄就是这样判断事情的吗???假如我说你十恶不赦,到处为非作歹,你会凭我的一句话就信吗??

歌功颂德 发表于 2013-6-28 09:13
哈哈哈,难道老兄就是这样判断事情的吗???假如我说你十恶不赦,到处为非作歹,你会凭我的一句话就信吗 ...

当然不能凭一个极端案例就草率下结论,但就凭我对北方某些省地上地下教会的长期观察,我可以负责任的说,相当一部分教区山头林立,有些会长凭借个人对教会的资金投入以及影响力,大搞一言堂,甚至连神父都有惧他三分,大有挟神父以令教会的味道。另外,神父间勾心斗角的事我就先不说了。请各位自己摸着良心想想,我说的是不是事实,我们的教会是否比社会干净,比社会高尚,我不说,每个人心里都有数。

歌功颂德 发表于 2013-6-28 09:13
哈哈哈,难道老兄就是这样判断事情的吗???假如我说你十恶不赦,到处为非作歹,你会凭我的一句话就信吗 ...

你歌什么功,颂什么德。

这位自称受害者的楼主,涉击攻击真实的人和事的帖子,未经核实,论坛是不得发布的,这是论坛规则,社会论坛尚且如此,我们教友更应该谨言慎行,有问题可以依据正常的渠道解决.如帖中所涉击的当事人追究起来,论坛管理也是有责任的.

草原上的绵羊 发表于 2013-6-29 06:17
这位自称受害者的楼主,涉击攻击真实的人和事的帖子,未经核实,论坛是不得发布的,这是论坛规则,社会论坛尚且 ...

是啊,一群大法盲!!!
念经祈祷没兴趣,一见打架,得,跟打了鸡血似的精神抖擞,你们是教友吗?
我已经说了,属实就报警,该咋办咋办。不属实,管理你也有责任!!

行善者 发表于 2013-6-29 06:02
你歌什么功,颂什么德。

哈哈哈,看来这个名字真得要解释一下了,话说注册的时候,想了好多名字都没有通过,于是键盘上随便拍了两下,出来这个词,结果通过了,只好这么用了!

主耶稣说:『你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了』。亲爱的弟兄啊!『基督耶稣降世,为要拯救罪人。』这样爱我们,我们也当彼此相爱.圣经说:不要彼此相咬相吞。如果你们彼此相咬相吞,你们要小心,免得同归于尽。」

草原上的绵羊 发表于 2013-6-29 06:17
这位自称受害者的楼主,涉击攻击真实的人和事的帖子,未经核实,论坛是不得发布的,这是论坛规则,社会论坛尚且 ...

本来就是真人真事,人家怕什么,把人家打得了病,把人家父母因这事生气相继不到四十天都去世了。人家发帖子都快一年,他们还不回应,草原上的绵羊你在吓唬人吗?对人家论坛管理有何干。
打人家的人叫韩满元【是会长】还有他老婆,还有另外一个女叫乔红她是前任神父的相好,因为人家是现在本堂神父的亲戚因为调动韩满元想让他弟弟韩双元神父去侯马,叫乔红的这个女人不想让前任神父走,就是这些原因。