天主教学术论坛

楼主: 王公明

我在论坛——粪坑里的信仰生活

关闭 [复制链接]
反基督者的惨败 
19:17 我又看见一位天使,站在太阳上,大声向一切飞翔于天空的飞鸟喊说:「请你们来一齐赴天主的大宴席,
19:18 前来吃列王的肉、诸将帅的肉、众勇士的肉、骏马和骑马者的肉,并一切自主的或为奴的,以及大小人民的肉。」
19:19 我也看见那兽、地上的君王和他们的军队都聚在一起,要与骑马的那位和他的军队作战。
19:20 可是,那兽被捉住了,在它面前行过奇迹,并借这些奇迹,欺骗了那些接受那兽的印号,和朝拜兽像的那位假先知,也和它一起被捉住了;它们两个活活的被扔到那用硫磺燃烧的火坑里去了。
19:21 其余的人也被骑马者口中所射出的剑杀死了;所有的飞鸟都吃饱了他们的肉。

guangheyan 发表于 2013-11-30 10:17
你在长青家园名声很臭,你的马甲是“至圣所”,长青的网友们认为你是个“完全不可理喻的人”,最后被版主 ...

你是一位很有见识和虔诚信仰的好教友。支持一下。

你既然有属灵的感动而发言,就不要轻易地删除自己的发言内容。

敝人认为你的信仰和信德已经超过了本论坛中许许多多的天主教友。支持一下。

evangels 发表于 2013-12-1 09:12
反基督者的惨败 
19:17 我又看见一位天使,站在太阳上,大声向一切飞翔于天空的飞鸟喊说:「请你们来一齐 ...

感谢天主,那些鸟会吃掉那些腐肉的。谢谢你的提示,正好用在我的新帖上——《天主不慈善》。

是的,除了天主圣子取得了人性,天主圣父和天主圣神都没有人性,都不是人。

前段时间我刚发表《天主要让鸟吃人》的帖子,没过几天,南京就有大量的鸟聚集盘旋。
http://bbs.chinacath.org/thread-16509-1-1.html
http://bbs.chinacath.org/thread-16743-1-1.html

出神入化 发表于 2013-12-1 09:24
你既然有属灵的感动而发言,就不要轻易地删除自己的发言内容。

敝人认为你的信仰和信德已经超过了本论坛 ...

她本来是可以公开反对我的,我也不会出言生硬,但只是她选错了时机,选错了方式,因为她的圣母正受到亵渎,而我是在维护之中,受到了那些假弟兄的暗招。明枪易躲暗箭难防。我的新帖《我道歉,但我仍有所坚持。》也对此有所论述。

王公明 发表于 2013-11-30 11:02
好,听你的,就让那些喜欢判断人的自遭判断吧!人啊!你判断作这样事的人,你自己却作同样的事,你以为你 ...

弟兄,愿与圣经的话共勉:
雅各伯书

箝制口舌 
3:1 我的弟兄们,你们作教师的人,不要太多,该知道我们作教师的,要受更严厉的审判。
3:2 实在,我们众人都犯许多过失;谁若在言语上不犯过失,他便是个完人,也必能控制全身。
3:3 试看,我们把嚼环放在马嘴里,就可叫它们顺服我们,调动它们的全身。
3:4 又看,船只虽然很大,又为大风所吹动,只用小小的舵,便会随掌舵者的意思往前转动;
3:5 同样,舌头虽然是一个小小的肢体,却能夸大。看,小小的火,能燃着广大的树林!
3:6 舌头也像是火。舌头,这不义的世界,安置在我们的肢体中,玷污全身,由地狱取出火来,燃烧生命的轮子。
3:7 各类的走兽、飞禽、爬虫、水族,都可以驯服,且已被人类驯服了;
3:8 至于舌头,却没有人能够驯服,且是个不止息的恶物,满含致死的毒汁。
3:9 我们用它赞颂上主和父,也用它诅咒那照天主的肖像而受造的人;
3:10 赞颂与诅咒竟从同一口里发出!我的弟兄们,这事决不该这样!
3:11 泉源岂能从同一孔穴,涌出甜水和苦水来?
3:12 我的弟兄们,无花果树岂能结橄榄,或者葡萄树岂能结无花果?咸水也不能产生甜水。

admin 发表于 2013-11-30 17:30
所有侮辱性言词请自行编辑掉,三天后清查。

看来,admin要当慈悲为怀的佛教徒了,这也不错啊。

但admin是否考虑过一个问题:您先前就着有些网民们使用侮辱性言辞而给予警告、甚至予以禁言(含终身禁言)的那些基督徒网友们,恐怕会对您的这一新做法不服气的,因为您的前后截然不同的做法颇有点朝令夕改、出尔反尔、看人下菜碟的嫌疑。

当然,您有生杀予夺的大权,您尽可以使用发挥您的这种权力。更何况,您是站得高看得远的管理员啊。卑徒只是出于为您着想的好心而提醒一下罢了。

evangels 发表于 2013-12-1 09:37
前段时间我刚发表《天主要让鸟吃人》的帖子,没过几天,南京就有大量的鸟聚集盘旋。
http://bbs.chinacath. ...

当代的信仰混淆了灵魂与肉身的关系,没有了灵魂肉身的独立,其实也就淡化了魔鬼,找不到魔鬼了。
经上说:“我这个人真不幸呀!谁能救我脱离这该死的肉身呢﹖”(罗7:24)
我们几时住在这肉身内,就是与主远离”(格后5:6)
因为,这必腐朽的肉身,重压着灵魂;这属于土的寓所,迫使精神多虑。”(智9:5)
在南京吗?或许以后有机会。但现在不想连累任何人。

王公明 发表于 2013-11-29 21:02
好,摆脱了癞皮狗的纠缠,咱们再来理论,你对我还未经审判就做了判决,我知道你有信仰,而且这样的信仰我 ...

立此存照,看看这位整天《圣经》不离口的王公明这位天主徒的伟大箴言吧:

王公明

积分1131
发消息       
  楼主| 发表于 前天 21:02 | 只看该作者
JOHN.h 发表于 2013-11-29 17:42
撒旦之所以被打入万劫不复的深渊,就是因为牠被骄傲冲昏了头脑。牠不甘心自己的失败,妄图通过迷惑世人来与 ...

好,摆脱了癞皮狗的纠缠,咱们再来理论,你对我还未经审判就做了判决,我知道你有信仰,而且这样的信仰我在二十年前就有,你的职责是对信仰的忠诚,我在历经十几年对信仰的执着追求,对信仰的认真,尤其是天主的恩宠,让我热爱上了圣经,也对我们教会的历史现状,有了比较深刻的认识,并长期在教会的基层,到过许多的教区和各种培训,对教会的现状也有清醒的认识,你也可以看看,我除了对把圣母的逐渐神话以及对炼狱的疑问及解读,只是让人回归原始的信仰,刚才正在受疯狗的追咬,还以为你是他的助拳,所以,言语有些生硬,请原谅。

王公明 发表于 2013-11-29 21:02
好,摆脱了癞皮狗的纠缠,咱们再来理论,你对我还未经审判就做了判决,我知道你有信仰,而且这样的信仰我 ...

立此存照,看看这位整天《圣经》不离口的王公明这位天主徒的伟大箴言吧:

[tr][/tr]
王公明

积分1131

楼主| 发表于 前天 21:02 | 只看该作者

JOHN.h 发表于 2013-11-29 17:42
撒旦之所以被打入万劫不复的深渊,就是因为牠被骄傲冲昏了头脑。牠不甘心自己的失败,妄图通过迷惑世人来与 ...

好,摆脱了癞皮狗的纠缠,咱们再来理论,你对我还未经审判就做了判决,我知道你有信仰,而且这样的信仰我在二十年前就有,你的职责是对信仰的忠诚,我在历经十几年对信仰的执着追求,对信仰的认真,尤其是天主的恩宠,让我热爱上了圣经,也对我们教会的历史现状,有了比较深刻的认识,并长期在教会的基层,到过许多的教区和各种培训,对教会的现状也有清醒的认识,你也可以看看,我除了对把圣母的逐渐神话以及对炼狱的疑问及解读,只是让人回归原始的信仰,刚才正在受疯狗的追咬,还以为你是他的助拳,所以,言语有些生硬,请原谅。

tianshimama 发表于 2013-12-1 09:44
弟兄,愿与圣经的话共勉:
雅各伯书

谢谢你的安慰,我只想传扬真道,而不是卑微的我。
经上说“已压破的芦苇,他不折断;将熄灭的灯心,他不吹灭,直到他使真道胜利。”(玛12:20)
可惜,我的修行不够,没有做到,只是喧嚷。
再次感谢。

王公明 发表于 2013-11-30 08:58
多谢开导,你若再早一点就好了,清晨天主已开导了我。希望在我再有失控的时候,帮我刹刹车。 ...

天主能够开导出你这样的信徒吗?至于你是否在装神弄鬼、狗仗人势的问题,你自己内心清楚,天主也晓得的。是狐狸总要露出尾巴的。你的辱骂性帖子已经暴露出来了不是吗?

小魔魔儿 发表于 2013-11-29 16:13
公明,你看看楼上这些回帖多难听啊,说着说着就越来越下作,这哪是话啊?管理也不管管,要不你把这个帖子自 ...

那在您看来,楼主王公明是否说话难听呢?您莫非是专拍苍蝇、不打老虎的角色吗?

拨云见日 发表于 2013-12-1 09:52

你认为这是什么?骂人吗?为什么不说耶稣基督骂人:“你们不要把圣物给狗,也不要把你们的珠宝投在猪前,怕它们用脚践踏了珠宝,而又转过来咬伤你们。”(玛7:6)
我把珠宝投错了地方,致使你心中的偶像受到玷污,没见到你挺身而出啊,等admin审查通过,看我新帖的回答吧。

王公明 发表于 2013-12-1 09:55
谢谢你的安慰,我只想传扬真道,而不是卑微的我。
经上说“已压破的芦苇,他不折断;将熄灭的灯心,他不 ...

人都是软弱的,。向大卫学习,大卫在被人辱骂的时候不还口,神很喜悦他。我们都是为讨神喜悦,人的确不算什么。

王公明 发表于 2013-11-29 16:54
你不要信口开河,我再三的说过我不是天主教的徒,而是天主徒,我从来没有背弃过信仰,我们天主教论坛是粪 ...

列为看官看看,这位王公明自称不是天主教的徒,自称是天主徒,就将天主教论坛辱骂(判断)成了“粪坑”!这能是天主徒吗?!
其他网友例如修公爵骂过天主教学术论坛是粪坑,但他是天主教的徒。

王公明

积分1132

楼主| 发表于 前天 16:54 | 只看该作者

吾从周 发表于 2013-11-29 16:43
王公明此一时彼一时,前面再三说他不是天主教徒,所以骂了阿奎那,就骂天主教会,此刻却为了方便辱骂天主 ...

你不要信口开河,我再三的说过我不是天主教的徒,而是天主徒,我从来没有背弃过信仰,我们天主教论坛是粪坑,而你老是守在里面练习潜泳有什么意思,临上岸也忘不了多喝上几口,多做几个深呼吸。为什么呢,这么大岁数,真搞不懂。对于我,你说什么我不在意,只是别糟蹋我们心中神圣的信仰。

王公明 发表于 2013-11-30 06:54
感谢天主,谢谢你的引言,在你的回帖中我找不到一点反驳之处,完全赞同,我能感受到你对信仰的忠诚,但你 ...

你这位有天主全副武装的“天主徒",就是这样子辱骂本论坛吗?你将参与本论坛的天主教、新教、无神论宗教学者、adin管理员都骂成了粪坑中的大粪或粪虫,而你还总是来参与这个粪坑!你说说你是天主徒吗?你是否属于欺世盗名、狗屁不通呢?

拨云见日 发表于 2013-12-1 09:58
天主能够开导出你这样的信徒吗?至于你是否在装神弄鬼、狗仗人势的问题,你自己内心清楚,天主也晓得的。 ...

你也是基督徒吧,如果不是,我就不说什么了,如果是,那就看看天主的话吧:“与外人来往要有智慧,要把握时机。你们的言谈常要温和,像调和上了盐;要知道应如何答复每个人。”(哥4:5--6)
我是没有做到,但已道歉了。你是不是也该调点盐有点味啊!