天主教学术论坛

楼主: 王公明

我在论坛——粪坑里的信仰生活

关闭 [复制链接]
王公明 发表于 2013-12-1 10:11
你也是基督徒吧,如果不是,我就不说什么了,如果是,那就看看天主的话吧:“与外人来往要有智慧,要把握 ...

俺可不敢大言不惭地自称天主徒,俺远远比不上你这位天主徒,所以你这位天主徒不应该以天主徒的标准要求俺的。难道只许你这位天主徒州官放火,不许俺百姓点灯吗?真是岂有此理。难道你这位天主徒就是如此光荣天主的吗?

吾从周 发表于 2013-11-30 11:53
“把自己的地方定位为粪坑的,自己必是一坨米田共”。

确实不假。俺看王公明就是一坨米田共。

王公明 发表于 2013-11-30 15:54
好了,不回她了,因为我听过一句话,狗咬人一口,人若返回去咬狗一口就是人的不对了,挨咬就挨咬吧,你就 ...

王公明这位那个啥,难道就没有咬人吗?

guangheyan 发表于 2013-11-30 10:17
你在长青家园名声很臭,你的马甲是“至圣所”,长青的网友们认为你是个“完全不可理喻的人”,最后被版主 ...

guangheyan

积分58

发表于 昨天 10:17 | 只看该作者

王公明 发表于 2013-11-30 06:24
就算你喜欢抱粗腿,捧臭脚,顺风接臭屁,也得挑个时候啊。
看你的拼音好像是光和盐,但我看你既无光亮也 ...

你在长青家园名声很臭,你的马甲是“至圣所”,长青的网友们认为你是个“完全不可理喻的人”,最后被版主禁言。你不思悔改,还自鸣得意,沾沾自喜,竟然跑到在线论坛重操旧业。你不仅厚颜无耻地诋毁天主教会的伟大圣师——圣多玛斯;还充当了撒旦的工具,竟然丧心病狂地攻击基督之母——圣母玛利亚。你若不悬崖勒马,等待着你的将是天主的义怒!

拨云见日 发表于 2013-12-1 10:11
你这位有天主全副武装的“天主徒",就是这样子辱骂本论坛吗?你将参与本论坛的天主教、新教、无神论宗教 ...

你是第一次看到论坛是粪坑的吗?这粪坑是我的发明吗?你说磨磨专拍苍蝇不打老虎,你把自己当武松了,但也没见你维持论坛的秩序啊,对老刘的“你和修宝宝都是别有用心:天主教的两个网站,都很清冷,说它们是粪坑,或是不如粪坑,都是无稽之谈,其实,它们更像是玛利亚脸上流下两道泪痕,无辜且又无助。”,你是当时没看到,还是装作没看见,现在看见了吗?不用贬低磨磨,他看见了,还敢说出来,这一点起码比你强。
   说是粪坑是为了提醒,等到审判的那一天,还有更厉害的呢,经上说:“因为凡是有的,还要给他,叫他富裕;那没有的,连他所有的,也要由他手中夺去。至于这无用的仆人,你们把他丢在外面的黑暗中,在那里必有哀号和切齿。」”(玛25:29--30)要做天主的重器,不要做死猪不怕开水烫的垃圾。(如果认为最后这句是骂人,就请举报,我并不是说你是)

王公明 发表于 2013-12-1 10:02
你认为这是什么?骂人吗?为什么不说耶稣基督骂人:“你们不要把圣物给狗,也不要把你们的珠宝投在猪前, ...

其他网友没有自称天主徒,你既然自称天主徒,而且你还自以为比所有天主教友都更符合圣经,那么就应该对你有更严格的要求吧。

王公明 发表于 2013-12-1 10:29
你是第一次看到论坛是粪坑的吗?这粪坑是我的发明吗?你说磨磨专拍苍蝇不打老虎,你把自己当武松了,但 ...

其他网友没有自称天主徒,你既然自称天主徒,而且你还自以为比所有天主教友都更符合圣经,那么就应该对你有更严格的要求吧。

王公明 发表于 2013-12-1 10:29
你是第一次看到论坛是粪坑的吗?这粪坑是我的发明吗?你说磨磨专拍苍蝇不打老虎,你把自己当武松了,但 ...

俺前不久才知道有这个天主教论坛,并注册了这个网名,今天是周末,本来是来学习的,但看到你自称天主徒,但却满嘴喷×。俺自然看不下去了。

其他人的说法或身份,俺不想管。俺只看到你这个自称天主徒的人就像是一个小丑在那里自说自话,言不由衷,自我开脱罪责,将参与论坛中的人都说成是粪坑中的秽物。

俺是天主教友,不是武松,武松不信天主滴。

拨云见日 发表于 2013-12-1 10:21
确实不假。俺看王公明就是一坨米田共。

我能不能用evangles给我的劝谕来回复你?
苏轼为官杭州时,与金山寺的著名高僧佛印成了好友。苏轼信奉佛学,经常和佛印一块儿禅悟佛道。
   有一天,苏轼与佛印在一起打坐,苏轼很有闲情逸致,巴不得佛印夸自己两句,就问:“你看看我坐在这里打坐像什么?”佛印一动不动地静思片刻,静静地说:“我看你像尊佛。”说罢继续一门心思地打坐。苏轼得到了夸奖,心里一高兴便哈哈大笑起来,接着心眼子一转,问了佛印一句:“那你知道我看你坐在那儿像什么?”佛印的心思不在这些逗壳子的话上,只想着禅佛,不在意地问:“像什么?”“活像一摊牛粪。”苏轼高兴得忘乎所以,佛印不动声色,仍旧一心一意地禅佛。
   苏轼回到家里,一五一十地把这件事讲给苏小妹听,炫耀自己的聪明,嘲笑佛印的蠢笨。苏小妹冷笑一下对哥哥说,就你这个悟性还参禅呢,你知道参禅的人最讲究的是什么?是见心见性。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!

我心中没有对你怨恨,而是希望和你做朋友,我就占点便宜吧!:“我看你像天主的肖像

你能主动删帖,证明我做事鲁莽,向你道歉。

拨云见日 发表于 2013-12-1 11:00
俺前不久才知道有这个天主教论坛,并注册了这个网名,今天是周末,本来是来学习的,但看到你自称天主徒, ...
俺只看到你这个自称天主徒的人就像是一个小丑在那里自说自话,言不由衷,自我开脱罪责,将参与论坛中的人都说成是粪坑中的秽物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

拨云见日 发表于 2013-12-1 09:45
看来,admin要当慈悲为怀的佛教徒了,这也不错啊。

但admin是否考虑过一个问题:您先前就着有些网民们使 ...

这几日没有时间而已。