天主教学术论坛

楼主: 花雨清风

【正能量】教友应该尊敬自己的主教,如同尊敬父亲一样.

没有毛的绵羊,你们是真正的穷鬼,眼睛里只有钱。可以德蕾莎那是小姐的身子,所以她才会说:天主给我们的恩典和力量却更为重要。

散人 发表于 2014-3-21 19:32
小修,怀阳一点也不可怜,因为有你罩着他呢。

我和怀阳一年也见不到几次啊,虽然他上班的地方和我家在一条街道。

修公爵 发表于 2014-3-22 06:38
我和怀阳一年也见不到几次啊,虽然他上班的地方和我家在一条街道。

怀阳心里还是很阳光的,愿好天主永远爱他。

竹叶青 发表于 2014-3-21 17:03
你写了什么文章啊?这么吓人,还坐牢了啊。
范主教有什么罪名啊?能否明示一下啊 ...

我对大姐有两点失望。一,我们好歹也通过电话,你真不记得我的情况还是我说的你不在意?二,身为一个爱上网的论坛网友,你怎么连范主教的经历都不知道?

最主要还是文章,即使看那文章,我也是温和的非暴力的。

你说的我在论坛里网络的表现让你不满意,主要原因是我不像大家可以匿名发言,我说的如果让官方十分恼火,我又得被找麻烦了,所以我要含糊的表达。还有我对宗教局的印象是不错的,比起其它部门来,我愿意给宗教局打高分。其次,我是个温和的人,我不喜欢爱国会,但是我也能概括接受爱国会,这就让地下的教友不高兴。而我又总是指出教会里存在的问题,不愿意批评地下教会搞分裂,也让很多地上教友不高兴。

时代变了,民心变了。我不怕断头,但是怕民众的冷漠。所以即使看到不平事,我也能忍则忍。这几年有过一次因为对我有恩的神长遇到极大麻烦时,差点我要舍身取义,他妈妈对我哀声道:他真有事,教友谁会管他。我说:大姨我会管他的!好在没多久他暂时平安。

要不是还是有一些神长、朋友、教友的鼓励和安慰,怕是我也早就倒下了。我现在只是想好好信教,好好的工作和生活,不让家人为我担心。我希望我的祖国越来越好,因为我是爱国者,我也是热爱真正的社会主义的。

张怀阳 发表于 2014-3-22 13:02
最主要还是文章,即使看那文章,我也是温和的非暴力的。

你说的我在论坛里网络的表现让你不满意,主要原 ...

民众就是群氓,在宗教界也是一样,你即便是为他们牺牲,他们也不会放弃机会吃一回人血馒头。

民众就是群氓,宗教界里的民众也是群氓。一个人想要超越民众身份,不是一件易事,那需要何等的智慧和勇气。唯有超越民众身份的人才是时代的精英,可以摄取,也可以做出牺牲。怀阳有做精英的天赋,但是,他还是没有成为精英,就从高处坠落,像是落了毛的凤凰。香茗现在有资格戏弄这只落了毛的凤凰。香茗怎么能吃到怀阳的人血馒头呢?怀阳死了吗?怀阳活着,身体有病,一个月只有1600余元的收入,还要养活他的母亲。怀阳在苟延残喘。修公爵说,怀阳不可怜,因为我是大哥罩着他,他每天上班都要从我的家门前经过。

竹叶青 发表于 2014-3-22 16:14
我对怀阳喜爱的成分更多一些,他是一个性格较率真的男人,是一个我可以坐下来跟他一起喝茶聊天的人。
他是 ...

你是一个有心无肺的女人,一上网就变得面目狰狞,像是打了鸡血一样。

修公爵 发表于 2014-3-22 06:38

你躲着他?

他工作太忙了,总开会学习,他的业务也开展的好。

张怀阳 发表于 2014-3-23 12:34
他工作太忙了,总开会学习,他的业务也开展的好。

能有个两千万吧。

自由 发表于 2014-3-24 06:33
能有个两千万吧。

竹叶青 发表于 2014-3-24 10:58
还有没有漂亮的表妹啊?跟修公做亲戚是很快乐的事儿啊

转帖】东北姑娘啊,放的开,口活好,叫的声音大。

董文华:辽宁人 赖昌星案

刘芳菲:黑龙江人 王益案

李泳:吉林人 陈烧鸡案

除了这些,最近还有王华玲,辽宁人,王华元姘妇。

基本上每个腐败官员背后都有一个东北籍的姘头,东北女人裤带松,应该引起社会的注意和思考。

竹叶青 发表于 2014-3-24 14:03
东北地区是一个人杰地灵的好地方,朝鲜的渤海王国、契丹的辽国、女真族的金国、满族的满洲国等等都曾在这 ...

转帖】东北那嘎达是个男盗女娼的地方。

修公眼光大大高,一般表妺看不上。

散人 发表于 2014-3-24 13:31
转帖】东北姑娘啊,放的开,口活好,叫的声音大。

董文华:辽宁人 赖昌星案

是的,宁夏婆姨想给人当二奶都没人要,特别是刘幼民家族的女子。

自由 发表于 2014-3-24 06:33
能有个两千万吧。

笑死我了,二千元都费劲。

修公爵 发表于 2014-3-24 16:09
笑死我了,二千元都费劲。

100万还是有的