天主教学术论坛

楼主: 银色地平线

[原创] ╋认清“民主办教”的真相,请谨遵圣统教会训导。

黄河清 发表于 2012-1-17 17:04
江南是红茶商人,你还是问问他锡红的价码比较实际。

你咋知道,原来是本国公民,我爱喝红茶,
喂,红茶几元钱一斤?

苹果的信仰 发表于 2012-1-17 17:19
喂,红茶几元钱一斤?

看你想要什么,不过论坛不适宜做买卖。

你问江南,让他帮帮你,锡红的价格比较贵。

苹果的信仰 发表于 2012-1-17 17:19
喂,红茶几元钱一斤?

我骂江南小日本,可是我知道他只是亲日,他的父母都是老共产党员,他很叛逆,差一点气死了他老子。人生不顺利,心态就过激了一些。

黄河清 发表于 2012-1-17 17:43
我骂江南小日本,可是我知道他只是亲日,他的父母都是老共产党员,他很叛逆,差一点气死了他老子。人生不 ...

骂人不对,呵呵,有时樱花蛮可爰的。年靑人心态过激一点,还算正常。
黄河别瞎说

苹果的信仰 发表于 2012-1-17 18:14
骂人不对,呵呵,有时樱花蛮可爰的。年靑人心态过激一点,还算正常。
黄河别瞎说 ...

你是瞎扯淡,江南不喜欢樱花,他喜欢梅园的梅花。

黄河清 发表于 2012-1-17 18:26
你是瞎扯淡,江南不喜欢樱花,他喜欢梅园的梅花。

梅花好,好美啊!看来他是个有品位的人。

苹果的信仰 发表于 2012-1-17 18:32
梅花好,好美啊!看来他是个有品位的人。

品味不高,倒是很有个性,还有些红茶的特点。

黄河清 发表于 2012-1-17 18:35
品味不高,倒是很有个性,还有些红茶的特点。

红茶暖胃,要是能暖心就好了。人有点个性也好,

苹果的信仰 发表于 2012-1-17 18:41
红茶暖胃,要是能暖心就好了。人有点个性也好,

你这个老太婆,那里喝过红茶?你知道红茶怎么喝才有味?白痴女妖。

对江南的言论我能理解,可是不完全认同,尤其是在天主教的背景下,他只能感受到孤独。以前悟空修士就封了他的嘴,批评他的心理阴暗。

{:soso_e120:}

悟空修士封了他的嘴,还是我帮他恢复了言论资格。我坚持的原则就是:我不同意你们的观点,却坚决捍卫你们说话的权利。

黄河清 发表于 2012-1-17 19:10
悟空修士封了他的嘴,还是我帮他恢复了言论资格。我坚持的原则就是:我不同意你们的观点,却坚决捍卫你们说 ...

刘幼民瞪眼乱喷,我在天人依然是贵宾用户组,可是你呢,依然是人人喊打。

银色地平线 发表于 2012-1-17 20:26
刘幼民瞪眼乱喷,我在天人依然是贵宾用户组,可是你呢,依然是人人喊打。 ...

呵呵,如果不是几个有钱人用钱辖制了温州教会,打倒了悟空校长,你会怎么样呢?是钱可以通神。

你们用钱打倒了悟空校长,结果天人就成了废人,那里还有人会光临吗?你们不觉的有愧吗?一个每天发帖过千的论坛,现在只有乌鸦叫了。那个严经理--现在是严站长,除了认钱之外,他认的上帝是什么吗?

黄河清 发表于 2012-1-17 22:22
你们用钱打倒了悟空校长,结果天人就成了废人,那里还有人会光临吗?你们不觉的有愧吗?一个每天发帖过千的 ...

谁用钱打了?不要栽赃好不好?人家把你关禁闭,就成废人了?

你们合伙造谣陷害悟空校长,逼得修院修士愤怒谴责你们:“天下居然能有这么不要脸的,在一个天主教会的论坛里当着一帮子神职人员和教会法专业神学生的面指着一个修会会士的鼻子骂他是多管闲事的和尚,还说他自己特别捍卫圣教会及教宗之基本尊严而忠贞之心,真是又臭又酸扯闲弹!!”他还谴责你们:“听说老早就有人对天人论坛虎视眈眈,除了那些整日惦记着接管天人论坛的裂教分子们,以前天人论坛还时不时的被政府关怀一下放放长假,只是最近异常的安静, 我还纳闷怎么亲爱的党和政府不来关怀了,敢情是蹦出一群裂教的跑这里来祸害......历史中那些圣人有一多半都是和尚,没事闲的就会来咬文嚼字!这么说不行那么说也不是,有本事你们全说拉丁语,只有拉丁语才是教会的语言!!中国文化不行儒家文化不行,有本事你也搞个文化出来行行看,骂完这个骂那个,你是来传福音还是搞文化大革命!”

这个攻击“中国文化不行儒家文化不行"的不就是你吗?可是你们不就是弄了个政协委员“发光的严”老板做了天人论坛的站长吗?你们革命成功了,悟空被你们赶回了香港。

黄河清 发表于 2012-1-17 22:49
你们合伙造谣陷害悟空校长,逼得修院修士愤怒谴责你们:“天下居然能有这么不要脸的,在一个天主教会的论坛 ...

刘幼民,不要自编自演了,你该不会说,你们中国给人家开飞机送钱也是我造成的吧。呵呵。看你这义正言辞的德行,首先我不知道你在说什么,你也没有任何证据,实在说来,最有可能造成如你所说局面的是你自己,因为毕竟,很显然,天人里你是被禁止的,而我却是贵宾,你不过是贼人反噬。

你不要装出无辜者的样子,你们勾结温州的有钱有权人,给悟空校长造谣,把他赶回了香港总是铁打的事实。修院修士的愤怒谴责全文还存在天人论坛,你们想赖都赖不掉。