天主教学术论坛

楼主: 银色地平线

[原创] ╋认清“民主办教”的真相,请谨遵圣统教会训导。

黄河清 发表于 2012-1-18 00:28
你很可笑,你知道为什么吗?因为你的脚踩到了2012年的门槛上,脑袋却落在了1440年,除了宗教你没有独立的 ...

你们中国人的父亲孙中山是哪年?
还是刚才的道理:你们中国人的父亲孙中山信基督,你们这些中国鼠辈却以你们的亵渎来妄论真理摒弃基督。
你黄河清就是,刘幼民,你这个认贼作父,却弑父弑长的裂教分子。
你的心里从来没有公正和良知,如果当年的日本侵略者把你拖去当劳工,你现在肯定会给日本人舔鞋跟

黄河清 发表于 2012-1-18 00:34
典型的集体无意识,宗教大喇叭,汪精卫和你都不是中国人,孙中山其实是美国人。O(∩_∩)O~ ...

所以说你们中国爱国者并不认识自己的父亲,孙中山。

银色地平线 发表于 2012-1-18 00:35
你们中国人的父亲孙中山是哪年?
还是刚才的道理:你们中国人的父亲孙中山信基督,你们这些中国鼠辈却以你 ...

无知的小江南,孙中山是美国人,不过是美国的二等公民。你喜欢做三等公民,还在天桥卖红茶,就以为自己是个日本物料了。O(∩_∩)O哈哈哈~

孙中山是真正的美国人
银色地平是虚假的日本人
O(∩_∩)O哈哈哈~
锡红多少钱一斤啊?

论坛两神仙
今夜癫对癫
各自露真相
臭气冲滿天

苹果的信仰 发表于 2012-1-17 18:14
骂人不对,呵呵,有时樱花蛮可爰的。年靑人心态过激一点,还算正常。
黄河别瞎说 ...

你现在总知道他是老刘了吧!

老草 发表于 2012-1-18 02:05
你现在总知道他是老刘了吧!

我也刚看完,他确实是抱着猴来的。

苹果的信仰 发表于 2012-1-18 02:34
我也刚看完,他确实是抱着猴来的。

我奇怪的是,他俩为啥打起来,原来有''底火'',互相有短处,''狗咬狗都是毛''呵呵

黄河清 发表于 2012-1-18 00:48
孙中山是真正的美国人
银色地平是虚假的日本人
O(∩_∩)O哈哈哈~

刘幼民说话大嘴小脑,孙中山的确是中国国父,居然不知道?。
也难怪,刘幼民连自己是人是兽都搞不清,难怪抱着猴子,根据刘幼民支持的进化论,猴子是
刘幼民的祖宗!

银色地平线 发表于 2012-1-18 09:14
也难怪,刘幼民连自己是人是兽都搞不清,不 ...

呵呵,一会幼幼不干了,我抱猴你们不让啊,这回我要多抱一只猴来,爱咋咋地

也难怪,刘幼民连自己是人是兽都搞不清,难怪 ...

小江南无知,孙中山是美国人。

孙中山于1878年13岁,到当时还是王国的夏威夷,投奔他那个靠“倒猪仔”(从中国南方骗贩廉价中国劳动力到夏威夷糖厂)而发了大财的大哥孙眉,并在夏威夷当地的中学就学,4或5年之后又返被其兄送回广东,后到香港学医,并在只有两名毕业生的班上获得第一名成绩。孙中山于1903年9月26日重回夏威夷,并在1904年4月6日,携带着一张于1870年出生于夏威夷的出生证明,从旧金山登陆美国本土,被美国移民局怀疑其所持文件为假而遭拘留。

之后,孙中山迅速通知了旧金山的洪门同道,并对此案进行上诉,之后美国商务劳工部秘书致信海关移民官员“允许孙中山入境”,并指出1896年孙中山入境美国旧金山时,当地移民局并没有质疑孙中山的夏威夷出生证明,按照1900年4月30日的法案,身为夏威夷公民的孙中山必须被给予美国公民身份。就这样,孙中山不仅入境美国本土,并获得了美国公民身份。

1911年辛亥革命爆发之后,孙中山被推选为临时大总统,并于1912年1月1日在南京宣誓就任,其后纽约时报在1912年的2月12日发出的新闻稿中称“孙中山是个美国人”,并清楚的指出了孙中山是如何获得了美国公民身份的。孙中山所携带的美国夏威夷公民身份纸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

也难怪,刘幼民连自己是人是兽都搞不清,难怪 ...

银色地平,猴子应该是不是中国人的中国人的祖宗,因为猴子没有国籍,猴子不会反叛上帝。而进化论者从来不以为人类与猴子、或是上帝有什么关系。进化论者反叛上帝。所以不会是听命与天的猴子属于同类。不过你没有多少文化,科学你不懂,你和猴子可以对眼。

自认为学者的人,却不明白“鼻祖”一词,你来我这民工头子这里,我给你进修下:鼻祖:始祖,比喻创始人。其详细解释有三种。始祖,有世系可考的最初的祖先; 比喻某一学派或某一行业的创始人;比喻最早出现的某一事物。查下百度百科不就明白了?

呵呵呵,谢谢民工了。你说“进化论的鼻祖却是信仰天主的忠贞信徒”,可是 本笃十六世就不是鼻祖,也照样是进化论的支持者。你明白了吗?你不读书,可能还是不明白。去查百度吧。

黄河清 发表于 2012-1-18 15:43
呵呵呵,谢谢民工了。你说“进化论的鼻祖却是信仰天主的忠贞信徒”,可是 本笃十六世就不是鼻祖,也照样是 ...

黄河清(刘幼民):“美国人孙中山(中国国父)其实就是一只老鼠,成事不足败事有余。”

中国人看看,刘幼民骂中国的父亲了。快把刘幼民当作过街的老鼠!孙中山无论在哪里都是中国国父,可惜刘幼民在哪里都认毛贼作父。

银色地平有了日本父亲,现在又准备再认一个美国父亲吗?快过年了,你可以讨要压岁钱了。

黄河清 发表于 2012-1-18 17:34
银色地平有了日本父亲,现在又准备再认一个美国父亲吗?快过年了,你可以讨要压岁钱了。 ...

改了一下,应该是:孙中山无论在哪里都是中国国父,可惜刘幼民在哪里都认毛贼作父。

无论何时,孙中山也是美国佬,你可以认美国佬为父。美国佬不发压岁钱奥?

银色的红茶卖不动了,是不是想在天主教论坛蒙一个文凭证明自己不是文盲啊?( ⊙ o ⊙ )啊!

苹果的信仰 发表于 2012-1-18 09:20
呵呵,一会幼幼不干了,我抱猴你们不让啊,这回我要多抱一只猴来,爱咋咋地 ...

尘世真有趣,耍猴人有时也会被猴耍。