天主教学术论坛

楼主: 银色地平线

[原创] ╋认清“民主办教”的真相,请谨遵圣统教会训导。

你这种无情无义不忠不孝的家伙,对悟空校长可以造谣污蔑,对父母可以恩断情绝,对民族可以恶毒咒骂的家伙,你说你还有什么坏事做不出来?

黄河清 发表于 2012-1-17 23:22
你不要装出无辜者的样子,你们勾结温州的有钱有权人,给悟空校长造谣,把他赶回了香港总是铁打的事实。修院 ...

呵呵,刘幼民,我看你是喝多了,到了也没有任何证据信口雌黄。
再说,当时天人跟悟空过不去的一直是你,和你的同谋醍醐一伙,当时论坛的管理们,现在也很清楚并记得,我去天人后,除了揭穿你诋毁教会的阴谋,而后就是与管理员小飞的过节和解。认识小飞的一定都知道这件事情,而你却被驱逐出天人。这才是真正的事实!要不要让大家看看我前些天的发言?呵呵,你们中国人就喜欢造谣惑众,水平却还差。

刘幼民栽赃的战略可不行啊。看看你自己吧,曾经自称是天主教徒,却以用户名“哑牛”屡次写文章诋毁教宗,到处搬弄是非,搞着裂教叛教的勾当,你和醍醐等人,以非法祝圣中教会的羞辱,筑成了你们宴乐的会堂。最后你们统统被天人论坛逐出,这也是众人皆知。现在悟空走了,你开始批羊皮了?别逗了,还是省省吧。

你不要骗人了,这里有很多从天人过来的网友,他们知道你是什么货色。另外,醍醐根本没有去过天人。

黄河清 发表于 2012-1-17 23:37
你不要骗人了,这里有很多从天人过来的网友,他们知道你是什么货色。另外,醍醐根本没有去过天人。 ...

刘幼民栽赃的战略可不行啊。看看你自己吧,曾经自称是天主教徒,却以用户名“哑牛”屡次写文章诋毁教宗,到处搬弄是非,搞着裂教叛教的勾当,你和醍醐等人,以非法祝圣中教会的羞辱,筑成了你们宴乐的会堂。最后你们统统被天人论坛逐出,这也是众人皆知。现在悟空走了,你开始批羊皮了?别逗了,还是省省吧。我在天人依然是贵宾这是铁的事实,你敢回去说吗?显然一回去就漏了。因为你早已上了天人的黑名单。这是事实。

我在天人是被政协委员发光的严经理封的,不然我还可以把悟空与我交往的短信发了过来,看看这个和尚是不是我的交心朋友。而你注定没有朋友亲人。

黄河清 发表于 2012-1-17 23:41
我在天人是被政协委员发光的严经理封的,不然我还可以把悟空与我交往的短信发了过来,看看这个和尚是不是我 ...

短信还可以修改嘛,一个天主教徒可能跟你这个叛教的败类交心?说给谁谁信啊?你敢回天人吗?,呵呵,不敢吧。

银色地平线 发表于 2012-1-17 23:43
短信还可以修改嘛,一个天主教徒可能跟你这个叛教的败类交心?说给谁谁信啊?你敢回天人吗?,呵呵,不敢 ...

呵呵,梵二之后信仰自由,悟空和尚更尊重深思熟虑后的思想,而非你的新教克隆异体怪胎,无父无母的教权主义。

一个口口声声说,跟天人的总管理交心的叛教分子,还说在天人的管理都了解你,刘幼民你现在回去天人,说句话,看看是被人骂?还是被人挺?呵呵。

天人死了一样,我去那里举行追思礼拜啊?

黄河清 发表于 2012-1-17 23:46
呵呵,梵二之后信仰自由,悟空和尚更尊重深思熟虑后的思想,而非你的新教克隆异体怪胎,无父无母的教权主 ...

梵二前,天主教也尊重信仰自由,我在另一个文章里已经说明:
天主教《神学辞典》中明确阐述:“早期教会的亚大纳修(Athanasius, 295-373)、依拉利(Hilary of Poitiers, 约300-368)等皆反对以武力镇压异端论者。早期教会谴责诺斯底主义和摩尼教的决定论及宿命论,以及任何主张天主压抑人的自由的观念。教会训导文献跟着圣经也特别注意自由的宗教向度。教会视自由为人性中不可分离的主要部分,自由是存有本身中的一种超越记号,它归属于不同的存有物。自由的根源及目标都是自我启示及通传的三位一体的天主。当自由的人被视为天主的肖像,就是在爱中作与天主圣三的交往者时,自由便成为人的尊严之所在。”
刘幼民!你这个曾经扰乱天人论坛、混乱到处诋毁教会并遭驱逐的裂教分子,怎么又开始用你那点肤浅的知识来歪曲梵二了?

黄河清 发表于 2012-1-17 23:48

黄河清(刘幼民):“天人死了一样”

事实上天人论坛,并没有被你们一伙裂教的五毛逆子搞垮,现在依然健在!你居然说“天人死了一样”,足见你心怀鬼胎的贼人本色。

江南,你还是尊重一下你父母的信仰,共产主义比你的宗教专制主义还要宽容许多。共产党员也比你这个宗教狂热份子理性许多。

黄河清 发表于 2012-1-17 23:55
江南,你还是尊重一下你父母的信仰,共产主义比你的宗教专制主义还要宽容许多。共产党员也比你这个宗教狂热 ...

首先,我父亲圣诞节已经皈依基督了,其次,我父母即使在过去也从没有把“共缠主义”那个街头哲学当作信仰!早已认清了它只是束缚人性的专制工具,早已抛弃。我父母只不过是在军区混口饭吃而已。
因为共缠主义本身,就是文艺复兴之后以“人权反神权”的价值反叛的极端产物!共缠主义思想避讳了普遍人类至一道德取向,转以人本主义的国家集权(无产阶级专政),建立“不可错误的”最高精神法(国家集权的利益和目的为立法向度)。国家集权“自我绝对”,却在国内推行“普遍相对”,人民在普遍相对中没有凝聚的道德指向,因而在彼此争斗中树立自我的价值。所以,在毛太阳时代周氏就曾意图以“解决思想问题”来达到“消除宗教”的目的,并意图以“人为的国家主义精神法来代替人内在的良知和道德。”所以,不得不说,这种冲突早已超越了普遍意义上的文化冲突。
也因此!共缠主义所对抗的绝不只是真理的教会,而是普世人类的良知,最终也必然在东欧、俄国等进步文明的国家被抛弃。

黄河清 发表于 2012-1-17 23:48

不要转移话题,呵呵,你不是造谣吗?
刘幼民,你一个,口口声声说跟天人的总管理交心的叛教分子,还说在天人的管理都了解你,刘幼民你现在回去天人,说句话,看看是被人骂?还是被人挺?你敢回天人吗?呵呵。

银色地平线 发表于 2012-1-18 00:00
首先,我父亲圣诞节已经皈依基督了,其次,我父母即使在过去也从没有把“共缠主义”那个街头哲学当作信仰 ...

你父亲笑话你呢,他知道谁是基督?他倒是清楚自己是中国人,却生了一个不是中国人的红茶怪物出来。

黄河清 发表于 2012-1-18 00:06
你父亲笑话你呢,他知道谁是基督?他倒是清楚自己是中国人,却生了一个不是中国人的红茶怪物出来。 ...

呵呵,你在中国人里也算是出类拔萃的市井无赖。呵呵,你也懂得尊重父亲?你们中国人的父亲孙中山信基督,你们这些中国鼠辈却以你们的亵渎来妄论真理摒弃基督。

主战有主战的道理,不过,主战的目的是什么呢?为在战祸中喘息、沉于水深火热的四万万人民得以生存,如果可以达到这一目的,与日本言和不失为一种手段。一味高调焦土抗战的应该学会坦诚和说实话。为尽早结束战争,要打开谈判的大门。——汪精卫

这样一个中国的元老,这样一个以百姓安危为念虑的中国的另一位父亲,却在中国被打成汉奸,被众人羞辱,这不能不让有良心的人感叹仕途炎凉,并为之落泪。

你们中国人的父亲孙中山信基督,你们这些中国鼠辈却以你们的亵渎来妄论真理摒弃基督。

汪精卫这样一个中国的元老,这样一个以百姓安危为念虑的中国的另一位父亲,却在中国被打成汉奸,被众人羞辱,这不能不让有良心的人感叹仕途炎凉,并为之落泪。

刘幼民,你这个认贼作父,却弑
弑长的人,可以去死了

银色地平线 发表于 2012-1-18 00:09
呵呵,你在中国人里也算是出类拔萃的市井无赖。呵呵,你也懂得尊重父亲?你们中国人的父亲孙中山信基督, ...

你很可笑,你知道为什么吗?因为你的脚踩到了2012年的门槛上,脑袋却落在了1440年,除了宗教你没有独立的人格。你父亲为了救你现在也主动献身于1440了。呵呵呵~~

银色地平线 发表于 2012-1-18 00:16
你们中国人的父亲孙中山信基督,你们这些中国鼠辈却以你们的亵渎来妄论真理摒弃基督。

汪精卫这样一个中国 ...

典型的集体无意识,宗教大喇叭,汪精卫和你都不是中国人,孙中山其实是美国人。O(∩_∩)O~