天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

关于同性恋——一个普通教友的浅见

总结,即使在教友内,也有顽固不化冒犯天主的“勇士”,开眼了!

Smith 发表于 2013-5-26 00:56
”假如 ,有一日,同性恋者占了多数,像你一样不许异性恋结婚、恋爱、发言……你会怎么想?“

世界上没 ...

先天性心脏病“人”有错了???
那为啥老是有人反复强调这个人有错???你们为什么不去爱??总是指责!!

Smith 发表于 2013-5-26 01:00
”绝大部分同性恋及支持者包括我,并不觉得那有什么罪恶可言,“有你这句话,你就可以不要在这发言了,去 ...

你是神父??这个旧得告诫 ???我倒觉得你说我”应该去告诫“这句话有问题,恐怕应该告诫的是你

Smith 发表于 2013-5-26 01:09
总结,即使在教友内,也有顽固不化冒犯天主的“勇士”,开眼了!

谬赞了,冒犯天主的莫过于相反爱德,看看你的言论,是有爱的表现吗?

小魔魔儿 发表于 2013-5-26 18:51
谬赞了,冒犯天主的莫过于相反爱德,看看你的言论,是有爱的表现吗?

这头像太恶心,相反爱德。极似恶性同性恋。

头像好帅,是周星驰的电影里的,楼上几位不懂幽默。

小魔魔儿 发表于 2013-5-26 11:08
先天性心脏病“人”有错了???
那为啥老是有人反复强调这个人有错???你们为什么不去爱??总是指责 ...

同性恋与称天性心脏病没有可比性。同性恋不是生理上的问题。

这个帖子建议大家多看看,为罪恶鼓吹,蛮典型的

Smith 发表于 2013-5-28 21:06
这个帖子建议大家多看看,为罪恶鼓吹,蛮典型的

那不是花雨清风发了一篇反对的么。这个已经排第一了,你要是管理,可以把那个排第二啊。

小魔魔儿 发表于 2013-5-18 17:28
我写此文的目的本来就不是让大家说对或错。那样太肤浅了。
您仔细的看过我的文章吗?建议再看一遍或者百 ...

我不用仔细看你的东西,我也不用去交同性恋朋友。因为我就是,我说的祈祷就是出于爱,而不是怜悯。我更需怜悯,所以我没又有资格去怜悯别人。你的一系列让我联想到了当时的我,所以我才问你是不是同性恋。因为我当初就是上网到处查,到处问。只想要一个答案,就是同性恋无罪。我不是主,所以我无权说有罪没罪,但是我相信主传下来的圣经。我自杀,彷徨,发疯,发狂,都做过。当我从新回到主的身边以后,我彻底安静了。主来到世上除了赎罪,还是立表扬。告诉我们去天国的路如何走,因为他知道我们世人软弱。

草原上的绵羊 发表于 2013-5-18 19:07
1,每个人都是独一无二的天使。2天主的圣意绝不是人能够揣测的。

说的太对了!耶稣爱你

德肋萨 发表于 2013-5-29 18:59
说的太对了!耶稣爱你

愿主降福你并赐予你力量为主作证,耶稣爱你。

德肋萨 发表于 2013-5-29 18:59
说的太对了!耶稣爱你

你做了一个好的见证,感动!天主让万事相互效应,为让爱着祂的人得着益处。你的见证就是对主耶稣爱的回馈!耶稣同样爱你!

去伪存真 发表于 2013-5-29 20:12
愿主降福你并赐予你力量为主作证,耶稣爱你。

谢谢,我需要做的还很多。请帮我祈祷吧,我们也为普世的同性恋,特别是主内的同性恋祈祷吧。

快乐的羊 发表于 2013-5-29 20:18
你做了一个好的见证,感动!天主让万事相互效应,为让爱着祂的人得着益处。你的见证就是对主耶稣爱的回馈 ...

谢谢,我需要做的还很多。请帮我祈祷吧,我们也为普世的同性恋,特别是主内的同性恋祈祷吧。
回复 支持 1 反对 0

德肋萨 发表于 2013-5-29 21:16
谢谢,我需要做的还很多。请帮我祈祷吧,我们也为普世的同性恋,特别是主内的同性恋祈祷吧。 ...

为我们所有主内陷于同性恋之苦的兄弟姐妹祈祷,耶稣爱着大家,天父等待大家的回归。

楼上,显灵了吗?献身说法你不怕你爸妈疯掉??{:soso_e153:}

东山 发表于 2013-5-30 12:25
楼上,显灵了吗?献身说法你不怕你爸妈疯掉??

我妈从知道那天开始每次祈祷的时候都是哭着为我求天主,为什么会疯掉?

德肋萨 发表于 2013-5-30 13:32
我妈从知道那天开始每次祈祷的时候都是哭着为我求天主,为什么会疯掉? ...

你男的女的啊?目前已经……咋说呢?离开他(她)还是我不知道怎么说

东山 发表于 2013-5-30 16:47
你男的女的啊?目前已经……咋说呢?离开他(她)还是我不知道怎么说

你想说什么呢?