天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

关于同性恋——一个普通教友的浅见

德肋萨 发表于 2013-5-30 13:32
我妈从知道那天开始每次祈祷的时候都是哭着为我求天主,为什么会疯掉? ...

天父对浪子会倍加喜爱,共同祈祷彰显主荣。

我想说,他结婚了吗?跟异性恋!!!

德肋萨 发表于 2013-5-29 21:17
谢谢,我需要做的还很多。请帮我祈祷吧,我们也为普世的同性恋,特别是主内的同性恋祈祷吧。 ...

你现在跟异性恋者结婚了??

Smith 发表于 2013-5-26 00:56
”假如 ,有一日,同性恋者占了多数,像你一样不许异性恋结婚、恋爱、发言……你会怎么想?“

世界上没 ...

那你可以看看,聖經中火燒五成是爲什麽?!還有,天主造女人立婚姻的目的是什麽?!爲什麽保祿宗徒說:男人和男人之間行了醜事。你可以看看這段聖經,所以,云尋同性婚姻就是在違反天主立婚姻的本意!

许多基督徒说要反同性恋,我说不用反了,强者愤怒抽刀向更强者,弱者愤怒抽刀向更弱者,基督徒和同性恋在中国大陆都是弱势群体,两个弱势群体残杀有意思吗?我要向强者抽刀,在中国谁是强者,是共产党!

╋JOANNES.PAULU 发表于 2013-6-2 20:58
那你可以看看,聖經中火燒五成是爲什麽?!還有,天主造女人立婚姻的目的是什麽?!爲什麽保祿宗徒說:男 ...

天主都不说啥,你个小丑有什么资格出来说话?你哪只眼睛看见丑事了?
圣经从来不直接描述性生活,人家都是说认识。——你爱耶稣吗,你认识耶稣吗?——你也是同性恋?

evangels 发表于 2013-6-3 19:06
许多基督徒说要反同性恋,我说不用反了,强者愤怒抽刀向更强者,弱者愤怒抽刀向更弱者,基督徒和同性恋在中 ...

共产党?
你应该感恩才对,因为,没有共产党,就没有蓝中国。

乱世弥格 发表于 2013-6-4 14:50
共产党?
你应该感恩才对,因为,没有共产党,就没有蓝中国。

蓝中国?中国是黄色的、是红色的,偏偏就不是蓝色的。

evangels 发表于 2013-6-6 14:34
蓝中国?中国是黄色的、是红色的,偏偏就不是蓝色的。

东山 发表于 2013-6-3 21:07
天主都不说啥,你个小丑有什么资格出来说话?你哪只眼睛看见丑事了?
圣经从来不直接描述性生活,人家都 ...

教理2357:同性恋是指在男人间,或女人间,对同一性别的人,体验着一种独占的或占优势的性吸引力。历经各世代及不同文化,它具有不同的形式。其心理方面的起因大部分仍不可解释。根据圣经,同性恋的行为显示严重的腐败,圣传常声明「同性恋的行为是本质的错乱」,是违反自然律的行为,排除生命的赐予,不是来自一种感情上及性方面的真正互补。在任何情形下同性恋行为是不许可的。----你讀讀吧,先學習教理再說!不懂不要說!

╋JOANNES.PAULU 发表于 2013-6-8 22:20
教理2357:同性恋是指在男人间,或女人间,对同一性别的人,体验着一种独占的或占优势的性吸引力。历经各 ...

1腐败??具体说说请?
2违反自然律?也请明示。
3任何情况不允许?是你不允许吗?还是谁?他凭啥这样说,有什么资格和依据?(依据:请您从法理情3方面具体说明)

小魔魔儿 发表于 2013-6-9 12:39
1腐败??具体说说请?
2违反自然律?也请明示。
3任何情况不允许?是你不允许吗?还是谁?他凭啥这样说 ...

聖父教宗方濟各在做樞機主教時就反對同性婚姻!而且教宗當時也是寫過文章的;教宗在闡釋教理和教義的時候是享有不錯權的!

前面的回复已经说的很清楚了,再纠缠已经没意义了。同性恋违反自然律这点都还有疑问?

╋JOANNES.PAULU 发表于 2013-6-9 17:58
聖父教宗方濟各在做樞機主教時就反對同性婚姻!而且教宗當時也是寫過文章的;教宗在闡釋教理和教義的時候 ...

你暴露了!——谁当教宗谁就有不错权?——那么,两个教宗意见相左,究竟谁的不错?你又要说此一时彼一时??——似乎前教宗取消了个什么组织?后来…………
再敢跟我说这个不错权,我就吐吐沫了!

草原上的绵羊 发表于 2013-6-9 20:46
前面的回复已经说的很清楚了,再纠缠已经没意义了。同性恋违反自然律这点都还有疑问? ...

最有疑问的就是这个所谓自然律!
1你在男女组成的家庭长大就觉得——男的就得跟女的结婚。——那么,被同性恋收养的孩子是否也应该信誓旦旦的说:婚姻就必须得是俩男的才行???

小魔魔儿 发表于 2013-6-9 21:18
1你在男女组成的家庭长大就觉得——男的就得跟女的结婚。——那么,被同 ...

男男结合是符合自然律的?那为什么还要收养孩子,为什么不自己生孩子呢?

草原上的绵羊 发表于 2013-6-9 21:23
男男结合是符合自然律的?那为什么还要收养孩子,为什么不自己生孩子呢?

你理解的自然律就是繁殖吗大侠????我大吃一惊,真的。你敢说是的话,我也有办法,男男可以拷贝克隆,无性繁殖比你10月怀胎快一万倍。

小魔魔儿 发表于 2013-6-9 22:07
你理解的自然律就是繁殖吗大侠????我大吃一惊,真的。你敢说是的话,我也有办法,男男可以拷贝克隆, ...

无语了.......

小魔魔儿 发表于 2013-6-9 21:14
你暴露了!——谁当教宗谁就有不错权?——那么,两个教宗意见相左,究竟谁的不错?你又要说此一时彼一时 ...

你懂不懂啊,兩個教宗?現在的教宗是誰,請問閣下!你這樣的回覆很沒有水平的!你所在的堂區在彌撒中為教宗祈禱是是說的那位教宗的名號啊?!你連教理都不懂還如何去回復!可笑!

小魔魔儿 发表于 2013-6-9 21:18
1你在男女组成的家庭长大就觉得——男的就得跟女的结婚。——那么,被同 ...

同性戀是魔鬼的行為,我們不能中了魔鬼的奸計!