天主教学术论坛

楼主: 约书亚

[原创] 爱国会的出现足以使中国天主教倒退100年

快乐的羊 发表于 2012-5-8 15:45
刘幼民可不是智者有一失了,是智者千千虑,他为此已经“奋斗”了近十载了。目的只有一个,攻击天主教会和 ...

为什么我不去和刘说,只和你们说。不是我不反对刘的某些观点,而是刘再过分,他即使说破了天,他到底也不是天主教徒,丢的是他自己的人。你们是教友,如果说话不注意,就影响教会形象了。

张怀阳 发表于 2012-5-8 17:06
原来你是“唱红打黑”啊,别最后成了”黑打“,呵呵。杨神父还是不错的,别太苛求。 ...

怀阳,本人早已滑到了反革命的立场上,反对一切革命,诸如:红色革命、黑色革命、颜色革命、茉莉花革命等等。

快乐的羊 发表于 2012-5-8 15:45
刘幼民可不是智者有一失了,是智者千千虑,他为此已经“奋斗”了近十载了。目的只有一个,攻击天主教会和 ...

为什么我不去和刘说,只和你们说。不是我不反对刘的某些观点,而是刘再过分,他即使说破了天,他到底也不是天主教徒,丢的是他自己的人。你们是教友,如果说话不注意,就影响教会形象了。

不由的叹气。 兄弟姐妹们不要再争了。   一切都没有意义 唯有在爱里。  

回到耶稣面前吧 看看钉在十字架上的耶稣
我们就知道 我们所做的 没有一点意义

不由的叹气。 兄弟姐妹们不要再争了。  一切都没有意义 唯有在爱里。

耶稣说:
你们当爱你们的仇人,为迫害你们的人祈祷,好使你们成为你们在天之父的子女,因为他使太阳上升光照善人也光照恶人,降雨给义人,也给不义的人

回到耶稣面前吧
看看钉在十字架上的耶稣
我们就知道 我们所做的 没有一点意义

真正的天主教徒,不搞什么黑色革命,他们看着钉在十字架上的耶稣,知道天主教徒所做的 没有一点意义。

耶稣说:你们一向听说过,爱你的近人,恨你的仇人!我却对你们说:你们当爱你们的仇人,为迫害你们的人祈祷

看世间百态 发表于 2012-5-8 17:17
耶稣说:你们一向听说过,应爱你的近人,恨你的仇人!我却对你们说:你们当爱你们的仇人,为迫害你们的人祈 ...

真正的天主教徒,不搞什么黑色革命,他们看着钉在十字架上的耶稣,知道天主教徒所做的 没有一点意义。

耶稣说:你们一向听说过,爱你的近人,恨你的仇人!我对你们说:你们们的仇人,为迫害你们的人祈祷

因为他使太阳上升光照恶人,也光照善人;降雨给义人,也给不义的人。

月如钩 发表于 2012-5-8 17:11
为什么我不去和刘说,只和你们说。不是我不反对刘的某些观点,而是刘再过分,他即使说破了天,他到底也不 ...

宗教不能改变恶人,反而会使恶人变得有恃无恐。可是宗教可以使善良的人更加善良。

回到耶稣面前。
听耶稣的话。

耶稣说:你们一向听说过,爱你的近人,恨你的仇人!我对你们说:你们们的仇人,为迫害你们的人祈祷

因为他使太阳上升光照恶人,也光照善人;降雨给义人,也给不义的人。

看世间百态 发表于 2012-5-8 17:24
回到耶稣面前。
听耶稣的话。

耶稣说没有一个善人,连他自己也不是。

因为他使太阳上升光照恶人光照善人;降雨给义人,也给不义的人。

看世间百态 发表于 2012-5-8 17:32
因为他使太阳上升,光照恶人,也光照善人;降雨给义人,也给不义的人。

http://dt.xmanyao.info/COFFdD0...LSrJnA9cw==.mp3

看世间百态 发表于 2012-5-8 17:32
因为他使太阳上升,光照恶人,也光照善人;降雨给义人,也给不义的人。

醍醐灌顶

月如钩 发表于 2012-5-8 16:39
要不要把修公爵的那段帖子放到梵蒂冈广播电台播一下?如果要批斗,可以向梵台,亚洲真理电台投稿,看看这 ...

上帝管不了修长委,梵蒂冈就能管吗?引申之意便是:或者没有上帝,或者上帝无能,或者上帝与修长委同义。

宗教不能改变恶人,反而会使恶人变得有恃无恐。

可是宗教可以使善良的人更加善良。

于是,人善被人欺。

在善人的世界里,恶人只是迷途的羔羊;在恶人世界里善人却是待宰的绵羊,善定有基础,恶却无底线
实际上这也是为什么很多时间恶显得比善更有力量的原因。(周立波语录)

凭借你们天主教徒种种不良表现,只能证明上帝是个废物,或者是与你们同一,教会就是一个恶人世界,善人就是待宰的绵羊。

山人与众不同,他是先立牌坊再做婊子,可是这样的婊子是否就会令人真的尊敬?山人立的牌坊就不该砸碎吗?