天主教学术论坛

楼主: 约书亚

[原创] 爱国会的出现足以使中国天主教倒退100年

快乐的羊 发表于 2012-5-8 21:30
基督宗教是神启宗教,没有圣神的感动,人的有限的智慧是无法理解和接受的。
看万物的美善、天地的有序, ...

神启也是自己的说法,犹太教、伊斯兰教也说自己是神启,其实都是自说自话、循环论证,没有说服力。

约书亚 发表于 2012-5-8 21:24
佛经说,2600多年前,释迦牟尼从摩耶夫人的肋下降生时,一手指天,一手指地,说“天上天下,惟我独尊。” ...

圆觉说:“成佛要娶三个老婆。”

充占部 发表于 2012-5-9 05:33
圆觉说:“成佛要娶三个老婆。”

注:圆觉是哑牛攻击佛教的马甲。

神父们和教宗什么时候教导教徒们,说他们是我们的父了?教宗和神父哪一个不是宣扬我们的父只有一个,就是天上的父了?
你的伯父、师父都带个“父”字,都是你的父啊?
伊斯兰教或者其它什么教自称是神启宗教是他们的事,呆羊说过了,佛拣选了他,基督拣选了我,撒旦拣选了你,各归各位吧!你要知道基督宗教不仅是启示宗教,而且还是神找人,普遍启示已经赐下,但不是每个人都能接受的。

主教导我们说,圣物不可给狗!让污秽的依旧污秽吧!
这里的兄弟姊妹们劝导得好,因为他们的劝导来自主的教导,呆羊诚心接爱,决定不再与这个心盲之人纠缠了,如果没有真神、真天主超性力量的支持,你认为天主教能屹立世界二千余年不倒吗?如果佛教、基督宗教、伊斯兰教三大正教,都可以完全被你推倒,那你就可以创立第四大教派了,宇宙之内唯你独尊!
谦卑是接受真理的唯一途径,相互尊重是交流的唯一方式。暂时未把你当狗或猴,才给你说这么多,自己想想吧!

快乐的羊 发表于 2012-5-9 06:38
这里的兄弟姊妹们劝导得好,因为他们的劝导来自主的教 ...

欢迎月如钩、看世态继续灌水。

充占部 发表于 2012-5-9 05:39
注:圆觉是哑牛攻击佛教的马甲。

白痴牧师,呵呵!

快乐的羊 发表于 2012-5-9 06:38
这里的兄弟姊妹们劝导得好,因为他们的劝导来自主的教 ...

呆羊不呆。呆羊很可爱。种地去喽,五月的田野很美,万物都在咏唱造物主的奇妙与伟大。886

快乐的羊 发表于 2012-5-9 06:30
神父们和教宗什么时候教导教徒们,说他们是我们的父了?教宗和神父哪一个不是宣扬我们的父只有一个,就是天 ...

自说自话,自己哄自己,于是自我兴奋异常,原子个体膨胀,当一个氢原子膨胀成为一个铀原子时,铀原子在以衰变成为一个铅的同时放射出31个原子量,而终结铀原子的膨胀极限,一切粒子、原子的质量膨胀均为内生,无需外来质量。

看世间百态 发表于 2012-5-9 07:04
呆羊不呆。呆羊很可爱。种地去喽,五月的田野很美,万物都在咏唱造物主的奇妙与伟大。886

...

别忘了提着种地工具。

add water

约书亚 发表于 2012-5-9 07:34
自说自话,自己哄自己,于是自我兴奋异常,原子个体膨胀,当一个氢原子膨胀成为一个铀原子时,铀原子在以 ...

一个氢原子膨胀成为一个铀原子?
幼幼没学过初中化学?

约书亚 发表于 2012-5-8 23:09
马总不来这里,我骂給谁听?我可不是山人、修公爵,骂人躲在暗处,专拣被骂的主听不见的时候,才会装腔作 ...

刘幼民天天在这里上蹿下跳,老夫专骂刘幼民

一个氢原子能膨胀成为一个铀原子?{:soso__3943448463613330755_3:}

约书亚 发表于 2012-5-9 07:34
自说自话,自己哄自己,于是自我兴奋异常,原子个体膨胀,当一个氢原子膨胀成为一个铀原子时,铀原子在以 ...

顶级大师,能把氢原子膨胀成铀!居里夫人看了后也会汗颜

哈哈。。。。。。。哑牛吧,虽然大部分时间胡说八道,乱忽悠人,脸皮的厚度比较大些,但不容否认的是,他时不时的还是有一定的娱乐性的!牺牲他自个儿,娱乐大家伙儿,也挺不容易的。

乃花甲之年的人了,还能要求他什么呢?他要说些他自己都搞不明白的话,就随他去吧!

修公爵 发表于 2012-5-9 12:19
顶级大师,能把氢原子膨胀成铀!居里夫人看了后也会汗颜

修长委,你们能把人说成是神,把人写的话说成是神的话,把爱国会说成是救世主,把汪精卫说成是保护人权的伟人,再把氢原子膨胀成铀岂不是小事一桩吗?

约书亚 发表于 2012-5-9 12:37
修长委,你们能把人说成是神,把人写的话说成是神的话,把爱国会说成是救世主,把汪精卫说成是保护人权的 ...

幼民,对不起啊!我昨天说话太过了,心里很懊恼!其实没必要这么维护这些天主教教徒的,我们才是朋友,他们的确需要鞭子给他们醒醒脑的,支持你!以后我不再跟你作对了