天主教学术论坛

楼主: 约书亚

[原创] 爱国会的出现足以使中国天主教倒退100年

qqq 发表于 2012-5-8 19:22
谁能把幼民父亲的简历发来大家一览啊,
看看他是怎么认了一个老贼做父亲。
再请他说说他父亲是不是因为做 ...

香茗,对文盲和流氓的攻击,我从来都是一笑置之。

香茗,为了不信耶稣,你就继续认贼作父吧。

耶稣说:不要认贼作父,你们只有一个天父。所谓的天父就是指精神之父,而非肉身之父。耶稣从不否定人有生身父母,耶稣否定的是天父之外另有其他的精神之父。你们若在天父之外另认其他的精神之父,无论它们是神是人,你们都是可诅咒的。

献县事件出了的时候,没有人站出来说话;
上海事件出了的时候,仍然没有人站出来说话;
教会神父被人任意侮辱,大家还是沉默是金;
那么我只能说
干吗赐给牲口以自由?
    它们世世代代继承的遗产
    就是带响铃的轭和鞭子。

当天主教徒嘲笑耶稣所说:不要认贼作父,你们只有一个天父,是无父无母的胡说八道时,它们与撒旦同在。

qqq 发表于 2012-5-8 19:30
献县事件出了的时候,没有人站出来说话;
上海事件出了的时候,仍然没有人站出来说话;
教会神父被人任意侮 ...

香茗,有些事不要怨别人,要怨就怨你们做事不透明,好遮掩,和共党一个思维,一个作为。

约书亚,你这个自认猴子为祖先的悖逆者,一个轻视天父的亵渎者,你不仅是可诅咒的,——因为你认了猴子为父)你的罪也已经定了,因为你不认创造者——天父。

约书亚 发表于 2012-5-8 19:24
香茗,对文盲和流氓的攻击,我从来都是一笑置之。

大概我们的山人神父就是把你当作了文盲和流氓,所以他几乎从不搭理你,总是一笑置之。山人神父的高贵和善良就体现在他是如何对待你这个恶意侮辱他的文盲和流氓的。他是那些好教友们学习的榜样,而我不是一个好教友,甚至被他们骂为背教女叛徒,所以他们要立贞洁牌坊,而我不需要,所以骂你我是可以肆无忌惮的,你怎么骂神父,我就会怎么回敬你

快乐的羊 发表于 2012-5-8 19:36
约书亚,你这个自认猴子为祖先的悖逆者,一个轻视天父的亵渎者,你不仅是可诅咒的,——因为你认了猴子为父 ...

上帝如果是你的模样,这个上帝就是人类公敌。进化论是说猴子是人类祖先吗?你仇恨科学也要靠谱才对。

约书亚 发表于 2012-5-8 19:40
上帝如果是你的模样,这个上帝就是人类公敌。进化论是说猴子是人类祖先吗?你仇恨科学也要靠谱才对。 ...

进化论不是说是猴子,说是类人猿啊?可进化论说类人猿也是由猴子进化来的啊。猴子对你来说辈份应该更高啊~~~

qqq 发表于 2012-5-8 19:40
大概我们的山人神父就是把你当作了文盲和流氓,所以他几乎从不搭理你,总是一笑置之。山人神父的高贵和善 ...

你和山人不理会耶稣,难不成耶稣也是文盲和流氓了。若说你们理会耶稣,你们为什么不听耶稣所说:不要认贼作父,你们只有一个天父的教训呢?

约书亚 发表于 2012-5-8 19:40
上帝如果是你的模样,这个上帝就是人类公敌。进化论是说猴子是人类祖先吗?你仇恨科学也要靠谱才对。 ...

上帝就是上帝,我们肖似于他,正如只能说你象猴子,不能说猴子象你,因为它在前,你出生在后。

约书亚 发表于 2012-5-8 19:43
你和山人不理会耶稣,难不成耶稣也是文盲和流氓了。若说你们理会耶稣,你们为什么不听耶稣所说:不要认贼 ...

主的默示《圣经》中说:那不信的人,罪已经定了。

说亵渎圣神的话,今生和来世罪不得赦!

约书亚 发表于 2012-5-8 19:43
你和山人不理会耶稣,难不成耶稣也是文盲和流氓了。若说你们理会耶稣,你们为什么不听耶稣所说:不要认贼 ...

山人神父把你当文盲和流氓,不理会你,就成了不理会耶稣?你是在自比耶稣吗?原来你的逻辑思维能力是这样的啊

主耶稣还说:你们不认我,到了那时,我也不认你们。

无神论者“约书亚”,离见上帝的时日已经近了,早点想想生命的问题吧!

qqq 发表于 2012-5-8 19:49
山人神父把你当文盲和流氓,不理会你,就成了不理会耶稣?你是在自比耶稣吗?原来你的逻辑思维能力是这样 ...

一对狗男女

若说你们理会耶稣,你们为什么不听耶稣所说:不要认贼作父,你们只有一个天父的教训呢?

约书亚,我实实在在地告诉你,即使我们信靠主耶稣的人犯的罪过将衣袍染成紫红,他的宝血也会将它洁净如雪白的婚纱,魔鬼出于嫉妒在天主面前对我们的控诉,是达不到它的目的的,因为我们虽罪孽深重,却总不离开他,天父更不会弃绝我们。

不信的人,可就惨了,他的罪已经定了。即使没有创造者,等待唯物论者的也是百年后的灰飞烟灭,有了创造者呢,他所说的亵渎的话已经登录在册了。

快乐的羊 发表于 2012-5-8 19:55
约书亚,我实实在在地告诉你,即使我们信靠主耶稣的人犯的罪过将衣袍染成紫红,他的宝血也会将它洁净如雪白 ...

耶稣不认识你们,因为你们根本不遵守耶稣的重要教训:不要认贼作父,你们只有一个天父。

耶稣不认识你,因为你根本不遵守耶稣的重要教训:不要认猴或者任何畜生作父,你们只有一个天父。

你这是自取其辱,猴子的后人!

另:教宗(圣父)不是父,神父(甫)也不是父,不能因为称呼 中带有一个“父”字,就是父。你的伯父也是你父吗?

约书亚 发表于 2012-5-8 19:52
一对狗男女

若说你们理会耶稣,你们为什么不听耶稣所说:不要认贼作父,你们只有一个天父的教训呢?

骂了你的贼父,你就这么失态,开始恼羞成怒,丢掉你的面纱露出了原形呀?
我离开之前就说过,不攻击我们教会的神职,玩玩小丑,或骂骂那些自选自圣的非法之徒,我什么话都不得说,结果你不听,我不得不折转身来制止你的进一步行为,害得我们立马又反目成仇了,多不值得啊