天主教学术论坛

楼主: 约书亚

[原创] 爱国会的出现足以使中国天主教倒退100年

约书亚 发表于 2012-5-8 18:42
凭借你们天主教徒种种不良表现,只能证明上帝是个废物,或者是与你们同一,教会就是一个恶人世界,善人就是 ...

撒旦,退后去!你的归宿是地狱!

快乐的羊 发表于 2012-5-8 18:44

怜大侠说得对!

约书亚 发表于 2012-5-8 18:43
山人与众不同,他是先立牌坊再做婊子,可是这样的婊子是否就会令人真的尊敬?山人立的牌坊就不该砸碎吗?

...

你更与众不同,你是先做婊子再立牌坊,你这样的婊子肯定没人会尊敬你,大家左一砖头右一拐杖的,还是没打死你,你生命力强,地沟油吃得多,核辐射都不得怕。
另外找个人骂,好吗?否则我忍不住会骂你

快乐的羊 发表于 2012-5-8 18:44

中国人不信耶稣,是因为发现你们就是大小撒旦,全无令世人尊敬之处。

qqq 发表于 2012-5-8 18:50
你更与众不同,你是先做婊子再立牌坊,你这样的婊子肯定没人会尊敬你,大家左一砖头右一拐杖的,还是没打 ...

香茗,你是认贼作父,而且是个小父,比你儿子大不了三天。

约书亚 发表于 2012-5-8 18:43
山人与众不同,他是先立牌坊再做婊子,可是这样的婊子是否就会令人真的尊敬?山人立的牌坊就不该砸碎吗?

...

我给你指点几个,马总、小郭、雷死人等

qqq 发表于 2012-5-8 18:55

香茗,我偏偏喜欢骂你小父,如何?

亵渎的口、撒谎者的儿子、诽谤者的舌,因主耶稣的名命令你,回到你来之处,因为你的失败已经注定!

qqq 发表于 2012-5-8 18:55

马总、小郭、雷死人是明来明往,骂他们无意,要骂就骂先立牌坊再做婊子的家伙,你不要心痛。他们比不了赵直。

快乐的羊 发表于 2012-5-8 19:07
亵渎的口、撒谎者的儿子、诽谤者的舌,因主耶稣的名命令你,回到你来之处,因为你的失败已经注定! ...

中国人不信耶稣,就是因为发现你们是大小撒旦,全无令世人可尊敬、可信任之处。

约书亚 发表于 2012-5-8 18:55
香茗,我偏偏喜欢骂你小父,如何?

看来你是骂父成瘾了,你小时候是被你父亲抛弃了还是虐待过呀?这么变态

因着自有者、创造万物的神,命令亵渎的口、撒谎者的儿子、诽谤者的舌,回到你来之处,因为你的失败已经注定!

qqq 发表于 2012-5-8 19:09
看来你是骂父成瘾了,你小时候是被你父亲抛弃了还是虐待过呀?这么变态 ...

耶稣说:不要认贼作父,你们只有一个天父。

香茗,不要认贼作父,你们只有一个天父。

耶稣说:你们只有一个天父,在天父之外再认父亲,你们就是可诅咒的。

约书亚 发表于 2012-5-8 19:11

难道你父亲原来是个贼,你竟然错位到把咱们的神父当作了他

你们只有一个天父,不认天父,你的罪已经定了。《圣经》

qqq 发表于 2012-5-8 19:15

香茗,你原来是文盲?

耶稣说:不要认贼作父,你们只有一个天父。所谓的天父是指精神之父,而非肉身之父。耶稣从不否定生身父母,否定的是天父之外另有的精神之父。你们若认天父之外的精神之父,无论是神是人,你们都是可诅咒的。

约书亚 发表于 2012-5-8 19:11

谁能把幼民父亲的简历发来大家一览啊,
看看他是怎么认了一个老贼做父亲。
再请他说说他父亲是不是因为做了淫贼伤害了他母亲,生下了他这个私生子虐待抛弃了他,才导致他现在把我们的神父错位地当作了他的父亲来辱骂。

qqq 发表于 2012-5-8 19:15

香茗,你原来是文盲?

耶稣说:不要认贼作父,你们只有一个天父。所谓的天父是指精神之父,而非肉身之父。耶稣从不否定生身父母,否定的是天父之外另有的精神之父。你们若认天父之外的精神之父,无论是神是人,你们都是可诅咒的。