天主教学术论坛

楼主: 约书亚

[原创] 爱国会的出现足以使中国天主教倒退100年

约书亚 发表于 2012-5-8 19:52
一对狗男女

若说你们理会耶稣,你们为什么不听耶稣所说:不要认贼作父,你们只有一个天父的教训呢?

骂了你的贼父,你就这么失态,开始恼羞成怒,丢掉你的面纱露出了原形呀?
我离开之前就说过,不攻击我们教会的神职,玩玩小丑,或骂骂那些自选自圣的非法之徒,我什么话都不得说,结果你不听,我不得不折转身来制止你的进一步行为,害得我们立马又反目成仇了,多不值得啊

神父把他们所有的生命全部献给了教会献给了教友,他们就是我们灵性上的导师,并受到我们所有天主教教徒尊敬和爱戴,岂容你等随意侮辱!

教宗(圣父)不是父,神父(甫)也不是父,不能因为称呼 中带有一个“父”字,就是父。你的伯父也是你父吗?姨父呢?姐父呢?都是你父啊?你拿这个攻击天主教会,你先想想撒旦是不是你的父吧!

月如钩 发表于 2012-5-8 17:08
为什么我不去和刘说,只和你们说。不是我不反对刘的某些观点,而是刘再过分,他即使说破了天,他到底也不 ...

欢迎“月如钩”网友来特殊讨论区灌水。

qqq 发表于 2012-5-8 20:12
神父把他们所有的生命全部献给了教会献给了教友,他们就是我们灵性上的导师,并受到我们所有天主教教徒尊敬 ...

你们既然不听耶稣的话,耶稣不让做的你们偏要做,不让你们在一个天父之外再认圣父,你们当他放屁,就是要认神甫、圣父;耶稣不让你们结党,你们当他放屁,就是要搞黑色革命;耶稣不让你们骂人说脏话,你们当他放屁,看看论坛,从山人、修公爵、呆羊、QQQ、藏獒、苹果.....你们比着看谁可以完成骂人的任务。既然你们不听耶稣的话,弄个教会干什么?反过来说,耶稣认识你们吗?你们这些地狱之子!

对社会而言,爱国会实在可恶;对耶稣而言,山人、修公爵、呆羊、QQQ、藏獒、苹果实在可恶!

约书亚 发表于 2012-5-8 20:36
你们既然不听耶稣的话,耶稣不让做的你们偏要做,不让你们在一个天父之外再认圣父,你们当他放屁,就是要 ...

教宗(圣父)不是父,神父(甫)也不是父,不能因为称呼 中带有一个“父”字,就是父。你的伯父也是你父吗?姨父呢?姐父呢?都是你父啊?教宗和神父都教导我们,天上只有一位父。你拿这个攻击天主教会,你先想想撒旦是不是你的父吧!

快乐的羊 发表于 2012-5-8 20:40
教宗(圣父)不是父,神父(甫)也不是父,不能因为称呼 中带有一个“父”字,就是父。你的伯父也是你父 ...

呆羊,你的伯父姨父姐父是你的精神之父吗?连天主教的传统都不明白,就想在这里玩弄耶稣吗?
对社会而言,爱国会实在可恶;对耶稣而言,山人、修公爵、呆羊、QQQ、藏獒、苹果实在可恶!

悖逆之子,认猴为父者、妄呼天主之名者,你不信与亵渎的罪已经定了!

你们既然不听耶稣的话,耶稣不让做的你们偏要做,不让你们在一个天父之外再认圣父,你们当他放屁,就是要认神甫、圣父;耶稣不让你们结党,你们当他放屁,就是要搞黑色革命;耶稣不让你们骂人说脏话、诅咒他人,你们当他放屁,看看论坛,从山人、修公爵、呆羊、QQQ、藏獒、苹果.....你们比着看谁可以完成骂人和诅咒的任务。既然你们不听耶稣的话,弄个教会干什么?反过来说,耶稣认识你们吗?你们这些地狱之子!

约书亚,天、地、人三界,生我肉身者,父也;精神引导者:圣父、神父、师父。。。。灵魂赐予者、灵命引导者天父也!

你的老师,师父,你的精神引导者,也是你的父吗?

充占部 发表于 2012-5-8 20:32
欢迎“月如钩”网友来特殊讨论区灌水。

欢迎“看世间百态”网友来特殊讨论区灌水。

教宗的圣父之称,神甫的神父之称,只是尊称,如师父 一般的精神引导者,因为教宗和神父同样教导我们说,我们的天父只有一个,那就是三位一体的那位自有者。

快乐的羊 发表于 2012-5-8 20:46
约书亚,天、地、人三界,生我肉身者,父也;精神引导者:圣父、神父、师父。。。。灵魂赐予者天父也!

你 ...

别丢人了,在耶稣时代,精神之父是专用词,只会指向宗教人士。

耶稣不让做的你们偏要做,不让你们在一个天父之外再认圣父,你们当他放屁,就是要认神甫、圣父!

耶稣不让你们结党,你们当他放屁,就是要搞黑色革命。

耶稣不让你们骂人说脏话、诅咒他人,你们当他放屁,看看论坛,从山人、修公爵、呆羊、QQQ、藏獒、苹果.....你们比着看谁可以完成骂人和诅咒的任务。

既然你们不听耶稣的话,弄个教会干什么?反过来说,耶稣认识你们吗?你们这些地狱之子!

约书亚 发表于 2012-5-8 20:53
既然你们不听耶稣的话,弄个教会干什么?反过来说,耶稣认识你们吗?你们这些地狱之子! ...

不怕你生气闹情绪,气死没用,赶紧悔改吧!
教会是耶稣建立的,你有意见?
没听说过地狱之子,但听说过撒旦之子,悔改吧!

快乐的羊 发表于 2012-5-8 20:55
不怕你生气闹情绪,气死没用,赶紧悔改吧!
教会是耶稣建立的,你有意见?
没听说过地狱之子,但听说过撒 ...

你又扯谎了,教会不是耶稣建立的,而是基督教徒建立的。这是常识。