天主教学术论坛

楼主: wang公明

天主的儿女与魔鬼的儿女!

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-23 13:01
源头不易追查,也还是有迹可循。

当时穆斯林武装分子达30万人,号称“陕回十八营”。几个月内在关中平原杀汉人5000000。一年时间关中悉数汉人县长被回民杀害,大量汉人被杀,只有一些县城内和逃入骊山的汉人幸免。据《中国人口史》一书的统计,回乱前咸丰十一年 (1861 年)甘肃人口甘肃(即甘肃省、青海省、宁夏区全部)1945.9 万人,战后光绪六年(1880 年)人口仅存 495.5 万人,人 口损失 1455.5 万人...损失比例为74.5%。在甘肃。回民一次杀10万以上汉人的大屠杀有很多次。许多县的汉人被杀绝。
陕西甘肃两省共计被杀汉人达20000000。当时甘肃地靖远民谣:“同治五年三月间。杀气弥漫天。十余万人一朝尽。问谁不心酸。”

我说的是亚西西的圣方济各,天主教著名圣人,修士,身上带有耶稣的五伤。他一生是和平工具,爱全人类和自然万物。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-23 13:21
方老头确实很好,很值得尊重。心里希望中梵可以在他任上建交。

这不是断了香港老菜鸟的财路。

466684221 发表于 2016-1-23 13:27
我说的是亚西西的圣方济各,天主教著名圣人,修士,身上带有耶稣的五伤。他一生是和平工具,爱全人类和自然 ...

带有五伤,修行了不起。人的潜力值得挖掘。

元朝蒙古人大屠城,清朝扬州十日屠,清朝同治回乱大屠杀,张献忠四川大屠杀,南京大屠杀。。。中国人尤其是汉族人一次次遭受这种惨无人道的灭绝性屠杀,
为什么?为什么?为什么?因为那万恶的李耳衣冠魔兽道。

是的。他是一位以仁爱平定世界的圣人。现教宗努力步其芳踪,为此冒了一些险。然而,人欲行善,天必佑之。

arahatta 发表于 2016-1-23 13:36
元朝蒙古人大屠城,清朝扬州十日屠,清朝同治回乱大屠杀,张献忠四川大屠杀,南京大屠杀。。。中国人尤其是 ...

言静者,惰归之暮气,鬼道也;言俭者,龌龊之昏心禽道也。率天下而为鬼为禽,且犹美之曰"静德俭德",李耳之术之乱中国也。

466684221 发表于 2016-1-23 13:38
是的。他是一位以仁爱平定世界的圣人。现教宗努力步其芳踪,为此冒了一些险。然而,人欲行善,天必佑之。 ...

无神者讲天佑,笑死人了。天佑你吗?天主教再烂,也是天主建立的。

466684221 发表于 2016-1-23 13:38
是的。他是一位以仁爱平定世界的圣人。现教宗努力步其芳踪,为此冒了一些险。然而,人欲行善,天必佑之。 ...

11:8 他们的尸体要被抛弃在大城的街市上--这城的寓意名字叫作索多玛和埃及,他们的主子也曾在此地被钉在十字架上--
11:9 由各民族、各支派、各异语、各邦国来的人,要观看他们的尸体三天半之久,且不许把他们安葬在坟墓里。
11:10 地上的居民必要因他们的死而高兴欢乐,彼此送礼,因为那两位先知实在磨难了地上的居民。

你因天主教的衰落而幸灾乐祸,你以为天主会放过你吗?

你怎么回事,没看到我说的是现教宗吗,他欲行善,天佑他。另外,我知道你需要在这个地方当老大显示存在感。可惜你传了这么久福音没什么效果,因为你是为自己。天主教确实堕落,你这种程度也争第一。就算再叫上十年,还是原地踏步。

466684221 发表于 2016-1-23 13:54
你怎么回事,没看到我说的是现教宗吗,他欲行善,天佑他。另外,我知道你需要在这个地方当老大显示存在感。 ...

黄鼠狼给鸡拜年,我们天主教的家务事与你何干?天主教徒违法了,你可以去举报。天主教徒犯罪了,你可以揭发。陛人就是看不贯你在此幸灾乐祸。

466684221 发表于 2016-1-23 13:54
你怎么回事,没看到我说的是现教宗吗,他欲行善,天佑他。另外,我知道你需要在这个地方当老大显示存在感。 ...

阴阳怪气

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-23 13:31
带有五伤,修行了不起。人的潜力值得挖掘。

不用挖掘。用凿子狠劲的凿就有了。

你进入某种状态了,我不再说什么。保重。

善人,你有五伤吗?你念一百万句圣经也不低一伤。因为出自魔鬼口中的,全是鬼话。

arahatta 发表于 2016-1-23 14:06
不用挖掘。用凿子狠劲的凿就有了。

是吗?就是便秘也不能用凿子狠劲的凿啊。

arahatta 发表于 2016-1-23 14:08
善人,你有五伤吗?你念一百万句圣经也不低一伤。因为出自魔鬼口中的,全是鬼话。 ...

你有误伤吗?显然天佑已经自科绝罚了。

466684221 发表于 2016-1-23 14:08
你进入某种状态了,我不再说什么。保重。

陛人不希望你成为天主泄怒的对象,这是为你好。

幼童嘲笑先知受罚
2:23 厄里叟从那里上贝特耳去,当他沿路上去的时候,从城中出来一些小孩子,讥笑他说:「光头,上来!光头,上来!」
2:24 厄里叟回过头去看他们,因上主的名诅咒了他们;立即有两只狗熊从林中出来,咬死了其中四十二个孩子。

那我谢谢这位先知(微笑)

466684221 发表于 2016-1-23 18:43
那我谢谢这位先知(微笑)

这是一场战争。这论坛就战场。