天主教学术论坛

楼主: wang公明

天主的儿女与魔鬼的儿女!

简介
马克思主义基本原理概论课旨在帮助学生学习和理解马克思主义的基本原理,从整体上把握马克思主义,并学会运用马克思主义的基本原理认识和分析现实问题。

主要内容包括:马克思主义基本原理是关于无产阶级和人类解放的科学,物质世界的本质及其发展,认识世界和改造世界,社会结构,社会发展规律与历史主体,资本主义的形成及其本质,资本主义的发展进程,社会主义制度的建立及其发展,共产主义是人类最崇高的社会理想等。

arahatta 发表于 2015-12-6 17:05
无信仰的人最是可怜,生不知从那里来,死不知往何处去,认野兽(猿)做祖先,现在刚有了点钱,又开始做梦了 ...

习近平:实现中华民族伟大复兴的中国梦是长期而艰巨的伟大事业。

wang公明 发表于 2016-1-20 10:15
我不信道教,我相信自己的判断。尼采不是说“上帝死了”,你也认为死了吗?不能有人说你就信,上次我们讨 ...

你个二货,圣教会你不信。道家经典,你也要自由解释!
你妈真生了个肉球,废物一个!

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-19 09:39
中国需要一定程度的专制,需要一党,不如此,中国就无法成就仁人志士几个世纪的梦想。老夫相信,包括李鸿 ...

习近平:实现中华民族伟大复兴的中国梦是长期而艰巨的伟大事业。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-19 08:44
复国大梦好,梦醒穷光蛋。

adidas 发表于 2016-1-20 10:18
...

魔鬼子女的本性显露无疑,把你虚伪的天主教徒的伪装也脱下来了,还有个裤头,接着来,看你有多无耻!

wang公明 发表于 2016-1-20 10:21
魔鬼子女的本性显露无疑,把你虚伪的天主教徒的伪装也脱下来了,还有个裤头,接着来,看你有多无耻! ...

太上之道,在道教的信仰中,它是无形、无色、无味、无声、无情、无信的,又是先天地而存在的,并无世不在;无处不有,是生化天地万物一切有形的本源。
---《道学核心教理》
请问,王公明,是你说的对,还是道家经典上说的对?
你这二bi,你二的要命!

adidas 发表于 2016-1-20 10:24
太上之道,在道教的信仰中,它是无形、无色、无味、无声、无情、无信的,又是先天地而存在的,并无世不在 ...

你和人在论坛上就是这样互相谩骂的吗?能这样互相撕咬到第二天四点,你对天主的爱真够深的。是天主教你的,还是圣母教的,还是你自创的。

wang公明 发表于 2016-1-20 10:06
圣经的话,你用的太合适了,是谁对所不明白的事亵渎,那他就等着被宰杀。 ...

《装子》《老龇》《金缸经》这些狗屁歪理邪说陛人都通晓,才不许你害人的灵魂。
蠢才,《装子》圣人不死,大盗不止你还没解释。

wang公明 发表于 2016-1-20 10:21
魔鬼子女的本性显露无疑,把你虚伪的天主教徒的伪装也脱下来了,还有个裤头,接着来,看你有多无耻! ...

撒旦孙子的本性显露无疑,把你虚伪的教徒的伪装也脱下来了,还有个裤头,接着来,看你有多无耻!
攻击圣托玛斯圣师,亵渎天主之母圣母妈妈看你有多无耻!

wang公明 发表于 2016-1-20 11:09
你和人在论坛上就是这样互相谩骂的吗?能这样互相撕咬到第二天四点,你对天主的爱真够深的。是天主教你的 ...

老子就是骂你个装X的玩意

adidas 发表于 2016-1-20 10:18
...

想当大师开宗立派,却连基本概念的搞不清楚,绝对的怪胎。

adidas 发表于 2016-1-20 11:18
老子就是骂你个装X的玩意

兄台,不必跟愚昧者一般见识。

arahatta 发表于 2016-1-20 11:17
撒旦孙子的本性显露无疑,把你虚伪的教徒的伪装也脱下来了,还有个裤头,接着来,看你有多无耻!
攻击圣托 ...

你说你不是孤军奋战,意思就是还有帮凶了,就这么一个只会呲牙狂吠的货,是你养的宠物吗?这素质你不嫌丢人吗?经上说“成群的公牛围绕着我,巴商的雄牛包围着我;都向我张开自己的嘴,活象怒吼掠食的狮子”(咏22:13--14),说天主的话的是天主的子女,狂吠的是畜类。

wang公明 发表于 2016-1-20 10:15
我不信道教,我相信自己的判断。尼采不是说“上帝死了”,你也认为死了吗?不能有人说你就信,上次我们讨 ...

自以为是的蠢才啊,原形毕露了吧,你相信自己的判断。我们确是信天主基督圣神的。

arahatta 发表于 2016-1-20 11:33
自以为是的蠢才啊,原形毕露了吧,你相信自己的判断。我们确是信天主基督圣神的。 ...

你信的是你自己,不要玷污天主的圣神,受圣神感动的人,不是口出污言秽语的畜类。

至于谁是天主的儿女,谁是魔鬼的儿女,看看王公明之徒便可。
试想,如果一种理论连凡人都无法通过,则如何敢厚颜称神的道理。
按王公明之类圣母不是天主之母,则反证耶稣不是神。
如此,王公明的新约圣经只是一本书,且是一本制造事端令王公明出口伤人的书。
因此,圣经是一本书(the book),恶人用来攻击天主教攻击圣母攻击圣人,而善人用来歌颂赞美祈祷感恩。

wang公明 发表于 2016-1-20 11:28
你说你不是孤军奋战,意思就是还有帮凶了,就这么一个只会呲牙狂吠的货,是你养的宠物吗?这素质你不嫌丢 ...

现在你也不装X了。凶相必露了。与我一起战斗的是天主圣三,诸圣天使还有可敬的adidas教友。经上说“[罗] 1:16 我决不以福音为耻,因为福音正是天主的德能,为使一切有信仰的人获得救恩

长青网友 发表于 2016-1-20 11:42
至于谁是天主的儿女,谁是魔鬼的儿女,看看王公明之徒便可。
试想,如果一种理论连凡人都无法通过,则如何 ...

你说的“天主之母”的意思,是不是说天主的神性出自圣母,你天主教友虽然心胸狭窄,还不是那言必呲牙的畜类,我们就来平和的说说道理。

wang公明 发表于 2016-1-20 11:28
你说你不是孤军奋战,意思就是还有帮凶了,就这么一个只会呲牙狂吠的货,是你养的宠物吗?这素质你不嫌丢 ...

看看你,俨然成了一只论坛公害长青网友都是我的战友。
[希]10:29那么,你们想一想:那践踏了天主子,那自己藉以成圣的盟约的血当作了俗物,而又轻慢了赐恩宠的圣神的人,应当受怎样更厉害的惩罚啊!