天主教学术论坛

楼主: wang公明

天主的儿女与魔鬼的儿女!

adidas 发表于 2016-1-20 12:15
请教“圣母灵肉升天”是怎么回事?

天主圣母是神

哇哈,女神生下男神。

wang公明 发表于 2016-1-20 12:16
“汝小儿之言,不足与高士共语,可速退”

封女为装X子大师,还不叩头谢恩。

长青网友 发表于 2016-1-20 12:12
你的观点在天主教历史上早就出现过,如果圣母不是神,她如何能生神人一体的耶稣。
但反过来,如果圣母不 ...

你的意思是天主的神性是出于“天主之母”已确定无疑,你既不听天主的话,也不听教宗的话,你的信仰是来自哪个星球的。“4 凡胆敢说,不可受生的天主,或祂的一部份,从玛利亚出生者,予以绝罚。”(西敏熙第一式信经(a.351)──公元三五七年由理博教宗签署

新约·若望福音10:34 ─35耶稣却向他们说:「在你们的法律上不是记载著:『我说过:你们是神么』?如果,那些承受天主话的,天主尚且称他们为神──而经书是不能废弃的──。

arahatta 发表于 2016-1-20 12:21
吾封女为装X子大师,还不叩头谢恩。

你要疯就疯罢,要想使之灭亡,必先使之疯狂。你已离的不远了,百尺竿头更进一步,你有潜质、有希望,我看好你。

wang公明 发表于 2016-1-20 12:25
你的意思是天主的神性是出于“天主之母”已确定无疑,你既不听天主的话,也不听教宗的话,你的信仰是来自 ...

新约·若望福音10:34 ─35耶稣却向他们说:「在你们的法律上不是记载著:『我说过:你们是神么』?如果,那些承受天主话的,天主尚且称他们为神──而经书是不能废弃的──。

arahatta 发表于 2016-1-20 12:29
新约·若望福音10:34 ─35耶稣却向他们说:「在你们的法律上不是记载著:『我说过:你们是神么』?如果,那 ...

他说的是那些承行他旨意的人,而不是言必呲牙的畜类。要想成神,就该听天主的话,做天主的子女。

wang公明 发表于 2016-1-20 12:29
你要疯就疯罢,要想使之灭亡,必先使之疯狂。你已离的不远了,百尺竿头更进一步,你有潜质、有希望,我看 ...

《装子》圣人不死,大盗不止。你还没解释。大家都别理这个疯子。牠已经附魔了。

8:27 耶稣一上了岸,迎面来了一个那城中附魔的人,他很久不穿衣服,也不住在家里,而住在坟墓中。
8:28 他一看见耶稣,就喊叫起来,跪伏在他前大声说:「至高天主之子耶稣,我与你有什么相干?我求你不要磨难我!
8:29 因为他曾命令邪魔从那人身上出去,原来邪魔已多次抓住他,他曾被铁链和脚镣捆縳起来,被看管着;他却挣断锁链,被魔鬼赶到荒野中。
8:30 耶稣问他说:「你叫什么名字?」他说:「军旅。」因为有许多魔鬼进入了他身内。
8:31 魔鬼求耶稣,不要命令他们到深渊中去。
8:32 在那里有一大群猪在山上牧放着,魔鬼就恳求耶稣许他们进入那些猪内;耶稣准许了他们。
8:33 于是,魔鬼从那人身上出去,进入猪内。那群猪就从山崖上直冲到湖里淹死了。

arahatta 发表于 2016-1-20 12:07
因为宽门和大路导入丧亡;但有许多的人从那里进去。

看来你走宽门是故意的了。天主是爱,天主的子女不污言秽语。

早期基督教会的信仰存在很大的分歧,神学思想多元,对于耶稣是人还是神完全是两种不同的意见,而且是两个不同的阵营。可是,基督教在公元四世纪成为罗马帝国国教之后,为了统一罗马帝国的意识形态,罗马皇帝亲自过问基督教会的圣经编撰厘定工作,“神启的圣经”其实是皇帝钦定的圣经,后来成为正典的四福音中也有涂改加工留下的一些痕迹。神化耶稣应该更符合罗马帝国的政治需要,于是在罗马的授意下,基督教会开始了它的反异端活动。所谓的基督教“旁经”,就是在意识形态高压下终于潜入地下被人逐渐遗忘的宗教典籍的屈辱名称。

wang公明 发表于 2016-1-20 12:33
他说的是那些承行他旨意的人,而不是言必呲牙的畜类。要想成神,就该听天主的话,做天主的子女。 ...

《装子》圣人不死,大盗不止。你还没解释。解释不通就该滚蛋了。
孔子为鲁摄相,朝七日而诛少正卯门人进问曰:“夫少正卯鲁之闻人也,夫子为政而始诛之,得无失乎,”孔子曰:“居,吾语女其故。人有恶者五,而盗窃不与焉:一曰:心达而险;二曰:行辟而坚;三曰:言伪而辩;四曰:记丑而博;五曰:顺非而泽。此五者有一于人,则不得免于君子之诛,而少正卯兼有之。故居处足以聚徒成群,言谈足饰邪营众,强足以反是独立,此小人之桀雄也,不可不诛也。是以汤诛尹谐,文王诛潘正,周公诛管叔,太公诛华仕,管仲诛付里乙,子产诛邓析史付,此七子者,皆异世同心,不可不诛也。诗曰:‘忧心悄悄,愠于群小。’小人成群,斯足忧也。”

wang公明 发表于 2016-1-20 12:41
看来你走宽门是故意的了。天主是爱,天主的子女不污言秽语。

圣人不死,大盗不止。孔子为鲁摄相,朝七日而诛少正卯。诛的好。教你再装X.

wang公明 发表于 2016-1-20 12:33
他说的是那些承行他旨意的人,而不是言必呲牙的畜类。要想成神,就该听天主的话,做天主的子女。 ...

畜类咬我妈妈,当诛

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-20 12:41
早期基督教会的信仰存在很大的分歧,神学思想多元,对于耶稣是人还是神完全是两种不同的意见,而且是两个不 ...

看看那些虚伪的假天主教徒,一个个把丑恶的嘴脸的都露出来了,那些巴商的公牛成群结队,幸好我有天主的武装,而他们还保留一点点可怜的廉耻,还怕天主的圣言。那几近疯狂的也必被论坛的秩序绳之以法。

arahatta 发表于 2016-1-20 12:41
《装子》圣人不死,大盗不止。你还没解释。解释不通就该滚蛋了。
孔子为鲁摄相,朝七日而诛少正卯。门人 ...

wang公明 发表于 2016-1-20 12:51

圣人不死,大盗不止。你还没解释。解释不通就该滚蛋了。

wang公明 发表于 2016-1-20 12:51

点了装X子的死穴了吧,你不是爱好辩论吗?咋哑口无言了。我教你:正因为荒谬,所以我相信。傻X.

arahatta 发表于 2016-1-20 12:52
圣人不死,大盗不止。你还没解释。解释不通就该滚蛋了。

“汝小儿之言,不足与高士共语,可速退”你还不明白吗?给你解释,凭啥,就凭你拉拢了一批狐朋狗党,在中论坛上张牙舞爪,数黑论黄,动不动就呲牙咧嘴,这是天主信仰的论坛,不是那些魔鬼子孙畜类撒野的地方。有事先撤了,回来再教训你。

wang公明 发表于 2016-1-20 13:00
“汝小儿之言,不足与高士共语,可速退”你还不明白吗?给你解释,凭啥,就凭你拉拢了一批狐朋狗党,在中论 ...

装X子夹者尾巴逃跑了。